본문

[유머] 담당교수 암살미수 썰.manhwa

일시 추천 조회 32441 댓글수 59

BEST
착한 암살미수 인정합니다
Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.27 23:32
BEST
뛰는 교수 위에 나는 조교 ㄷㄷ
Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.27 23:36
BEST
킴취 어쌔신 ㄷㄷ;;
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.27 23:33
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.27 23:35
BEST
굉장한 친구네
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.27 23:33
BEST
근데 기본적으로 새우젓이 들어가는데 시벌ㅋㅋㅋㅋ 교수새낀 무슨생각으로 감독안하고있었냐 아니 감독 안할거면 최소한 갑각류알러지있다고 통보해야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 23:44
BEST
처음에는 교수 ㅁㅊㄴ이네 하며 봤는데 진짜 광기는 조교였고...
루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.27 23:45
BEST

착한 암살미수 인정합니다

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.27 23:32
Laec

난세의영웅

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.28 00:07
BEST

굉장한 친구네

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.27 23:33
BEST

킴취 어쌔신 ㄷㄷ;;

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.27 23:33
학교수영복입은 리첼

엉덩이 엉덩이 안의 조교

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.09.27 23:52

우와 시발 이건 좀 쩌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.09.27 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발떨이♠ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.27 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

chanhi | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.09.27 23:34

새웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.27 23:34
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.27 23:35
BEST

뛰는 교수 위에 나는 조교 ㄷㄷ

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.27 23:36

딱히 알고넣은것도 아니고, 뭔가 의도가 있던것도 아니라서 법적으로도 문제가 없는 암살시도

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.27 23:42

간만에 꺾꺾 거리며 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.09.27 23:42

레알 세계관 최강자의 대결이네.

seventhbow | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.27 23:43
BEST

근데 기본적으로 새우젓이 들어가는데 시벌ㅋㅋㅋㅋ 교수새낀 무슨생각으로 감독안하고있었냐 아니 감독 안할거면 최소한 갑각류알러지있다고 통보해야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 23:44
루리웹-1260709925

그렇다 그것은 상식인의 생각! 하지만 상식인은 조교를 데려다 김장을 시켜놓고 지는 쳐자지 않는다!

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.27 23:56
루리웹-1260709925

가장 무서운건 새우알러지 있는 사람 김장이면 새우젓을 준비했을리 없는데 넣었다는 거지 본문에 '이것저것 사갔다'는 말을 보면 계획적 암살 or 김장 끝내고 수육 땡기려고 함인데 어느 쪽이든 미쳤어

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.28 00:03
생선도마

ㄹㅇㅋㅋ 이사람이나 후배들이나 진퉁인게 준비물까지 준비해오고 그걸 또 경선해서 김치만들고 자빠졌음ㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 00:05
생선도마

수육엔 역시 젓갈이지.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.28 00:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0773275644

아니 교수가 더 쓰레기잖

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 00:03

봉준호급 사회비판물 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

오호홋줄 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.27 23:45
BEST

처음에는 교수 ㅁㅊㄴ이네 하며 봤는데 진짜 광기는 조교였고...

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.27 23:45
루리웹-0925714706

저걸 해맑게 하는것도 대단하고 거기까진 그렇다치고 후배들도 난사람들이네

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 23:47

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.27 23:45

아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.27 23:45

역시 가짜광기는 진짜광기를 만나면 ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.27 23:45

패러디가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋ 암살학과 수석먹을듯

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.27 23:46

아 ㅅㅂ 웃다 사레걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 23:46

와... 대학원생이 교수를 이길 수 있구나

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.27 23:46

김장을 하는데 새우 넣지 말라는 말을 사전에 안했으니 자업자득이로군

헤엄치는용 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.27 23:46

저건 미리 말 안 해준 교수 자신 탓이지 ㅋㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.27 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.27 23:46

총장 차 받은거 들킨거도 풀어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.27 23:46

미치광이는 더 큰 미치광이로 제압하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.27 23:47

ㅁㅊㄴ은 더한 ㅁㅊㄴ으로 상대하는게 정답이지 ㅋㅋㅋㅋ

초생달1 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.09.27 23:47

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.27 23:48

킁킁 가스파드처럼 정신나간 에피소드가 많을 것 같은 향기가 난다

ALOTBSOL | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.27 23:49

ㄹㅇ ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.27 23:49
안심하세요 병원입니다

대체 이걸 어케 조수로 뽑은거짘ㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.27 23:55
안심하세요 병원입니다

국회건물이 튼튼하다 → 어지간해서는 무너지지 ㅇㅏㄶ는다 → 국회의원들 수명증가

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.27 23:49

으음 광기 인류의 오랜 친구여

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.09.27 23:51

이런일이 현실에 있을수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.27 23:51

대학원계의 노홍철인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.27 23:52

대학원생 쉽지않네 ㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.09.27 23:52

업보가 드디어 터진거지 뭐 ㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.27 23:55
다야만영원히

자기가 조교로 뽑았으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.27 23:59

여기에 우리가 찾던 진정한 김치전사가 있습니다!

yutu.be | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.28 00:01

저 조교야 걍 또래이지만 교수는 인간 쓰레기 쉑이었고

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.28 00:08

쳇...살았네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.28 00:08

IED보다 나은 방법이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.28 00:08

작가가 직접 올린 출처보다 반응 핫한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.09.28 00:08

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.09.28 00:10

도대체 학교수준이 어떻길래...

S3XTURE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 00:14

개웃기네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.28 00:19

truepond | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.28 00:29

어새우신 크리드 ㄷㄷㄷ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.28 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.28 00:45
위로가기
MikaAlice | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:06
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:06
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:06
나 기사단 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:06
울프맨_ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:05
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:05
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:05
Executioner | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:05
니라민 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:05
스즈키 하나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:05
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:05
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:05
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:05
wizwiz | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 11:04
격투기궁금하면물어봐 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 11:04
mysticly | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 11:04
로아아라 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:04
토네르 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:04
그건 비밀이에요 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:04
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:03
독희벋으 | 추천 20 | 조회 1069 | 날짜 11:03
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:03
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:03
인고 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST