본문

[유머] ??? : 오징어 게임 내 아이디어 따라해.JPG

일시 추천 조회 46934 댓글수 38

BEST
그것도 무도가 먼저함
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.28 14:41
BEST
오징어게임 자체도 무도에 나왔잖어 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.28 14:42
BEST
없는게 없는 무도
회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.28 14:41
BEST
다 무도가 먼저함 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 14:44
BEST

딱지도 먼저함
잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.28 14:48
BEST

따귀도 먼저함
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.09.28 14:54
BEST
스톱!!스토오옵!!!!! 이거 애들 게임이잖아~!! 이거 애들 게임.. 으아앙 엄마~~!!
시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.28 14:48
BEST

그것도 무도가 먼저함

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.28 14:41
루리웹-2312534542

옥냥이보다 먼저한건가!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 14:50
이글부터봐라

고거슨 명수옹이 먼저했구연

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.09.28 14:53
이글부터봐라

재밌긴한데 인방드립 싫어하는 사람 많아~ 인방글에서 쓰자 우리

내일은내가대세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 16:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clair-de-Lune

아쿠아킹: 안타깝지만 팀원들이 다 죽었네요

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.28 15:13
BEST

없는게 없는 무도

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.28 14:41
BEST

오징어게임 자체도 무도에 나왔잖어 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.28 14:42
게데베데

만근추!

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.28 14:44
라쿤맨

나 만근추 했는데!!!

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 14:47
BEST
게데베데

딱지도 먼저함

잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.28 14:48
BEST
잔게츠

따귀도 먼저함

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.09.28 14:54
라쿤맨

12세 치곤 심하게 당한 길이

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.28 15:04
BEST

다 무도가 먼저함 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 14:44

인터넷 보셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.28 14:45

이거 MBC에 저작권료 줘야 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.28 14:46

그 시니 마라는대로 는 부정해도 무도는 부정 못하지 무도에 진짜 다 있는데

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.09.28 14:46
리사드

무슨 예언서도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.09.28 14:52
PRL412

왜 되다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없는게 없음

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.09.28 15:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
안티고노스 1세

스톱!!스토오옵!!!!! 이거 애들 게임이잖아~!! 이거 애들 게임.. 으아앙 엄마~~!!

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.28 14:48
시죠 가나하

와 시발 얼마나 봤으면 음성재생ㅇ ㅣ되냐 나는ㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.28 14:50
안티고노스 1세

만근추!!!

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 14:57
안티고노스 1세

사람 죽어나가는것도 똑같고 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.28 15:08
안티고노스 1세

이거 킬포는 진짜 저렇게 넘어지고 길이 오디오 한동안 하나도 안 들림ㅋㅋㅋㅋ나중에 일으켜주고 나서야 말 나옴ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.09.28 15:08
안티고노스 1세

이거 자세 잡을때 잔잔하게 무협풍 음악 깔리는게 킬포인트임 ㅋㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.28 15:49

오징어 게임 흑막이 명수형 이였구나...!

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.28 14:47
망겜러 캬루

조커박이 또ᆢ

고양이는목숨이8개 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.28 14:48

시즌2 출현 노리시...

부들부들4 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.28 14:50
부들부들4

이산 특집이 떠오른다. 보보보봉봉놋방!

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.28 15:01

명수아저씨 나름의 자극적인 것만 추구해가는 예능에 대한 비판 스릴과 자극을 위해 목숨건 게임을 시키는 부자들 주제조차 비슷하다

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.28 14:51

이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.28 14:58

조커

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.28 14:59

무도는 ㅇㅈ이지

루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 15:00

가면쓰고 하는 발연기도 무도가 먼저 했구연~

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.28 15:02

내가 이짤보고 오징어게임 그 부분에서 몰입이 안되더라 아마 저때가 파업 특집이엇나 그랫던거 같은데 아 ㅋㅋ 최소 9년전이라 엄청 앞섯음

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 15:10
루리웹-4189181854

if특집으로 전설의 노홍철:그때 명수형님이 못일어나셨다면... 가 있다.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 15:15

무도는 소송걸게 많네

불별의영웅 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.09.28 15:14

무도가 대체 안한게 뭘까..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.28 15:36

무궁화 꽃이 피었습니다 이것도했잖아

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.28 18:07
위로가기
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:54
야마토 응꼬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:54
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:53
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:53
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:53
배금주의자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:53
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:52
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 02:51
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 02:50
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:50
메시아 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:50
정의의 버섯돌 | 추천 22 | 조회 1223 | 날짜 02:50
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:49
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:49
Αng마 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:49
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:49
십장새끼 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:49
Cortana | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:48
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 02:48
rubic | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:48
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:47
타카가키카에데 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:47
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST