본문

[유머] 오징어게임) 강스포) 다시 보면 뭔가 이상한 장면.jpg

일시 추천 조회 28782 댓글수 26

0 분리수거

BEST
오징어 게임 말로는 공평하다하는데 막상 보면 공평한 게 하나도 없음 못생긴 사람 다 죽고 공유 이병헌 이정재만 살아남음.
토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.28 15:07
BEST
대충 닉 퓨리가 있는 세계관에서 스타워즈를 추천받는 캡틴 짤
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.28 15:07
BEST
오징어인 놈들은 다 죽기 때문에 오징어 게임이다
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.09.28 15:12
BEST
타노스의 피부색이 보라색인걸 눈치챘는가? 바로 메이스 윈두의 광선검 색이다. 윈두는 포스의 영이 되어 돌아온다...
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.28 15:10
BEST
공평하게 잘 생긴 사람들만 살아남았는데 문제라도?
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.28 15:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 불공평한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.28 15:12
BEST
생각해보면 국내판에선 올드보이도 추천하는걸로 바뀌었는데 것도 리메이크에서 사무엘 잭슨 나옴
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 15:11

나름 스포인 셈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nleashed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.28 15:06

ㄹㅇ 나도 이병헌인줄 알음

Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.28 15:06
Damo

첫등장 목소리부터 이병헌임 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.28 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.28 15:06
BEST

대충 닉 퓨리가 있는 세계관에서 스타워즈를 추천받는 캡틴 짤

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.28 15:07
BEST
짚으로만든개

타노스의 피부색이 보라색인걸 눈치챘는가? 바로 메이스 윈두의 광선검 색이다. 윈두는 포스의 영이 되어 돌아온다...

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.28 15:10
짚으로만든개

엔드게임에서 아이언맨이 '위대한 라보스키' 라는 영화 얘기도 꺼내는데 거기에 아이언 몽거 배우 나옴

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 15:11
라이클란드 이단심문관

시발 이거 꾸준글

쵸코렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 15:11
BEST
짚으로만든개

생각해보면 국내판에선 올드보이도 추천하는걸로 바뀌었는데 것도 리메이크에서 사무엘 잭슨 나옴

아재개그 못참는부장님

리메이크에선 타노스랑 완다도 나오잖아

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.28 15:25
라이클란드 이단심문관

눈챘치는가?

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 21.09.28 15:07
BEST

오징어 게임 말로는 공평하다하는데 막상 보면 공평한 게 하나도 없음 못생긴 사람 다 죽고 공유 이병헌 이정재만 살아남음.

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.28 15:07
BEST
토와는 식인종

공평하게 잘 생긴 사람들만 살아남았는데 문제라도?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.28 15:11
BEST
토와는 식인종

오징어인 놈들은 다 죽기 때문에 오징어 게임이다

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.09.28 15:12
BEST
토와는 식인종

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 불공평한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.28 15:12
토와는 식인종

그건 니가… 오징..

루리웹-8841193037 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 15:13
토와는 식인종

아...그런 점에서의 불공평을 말하는 거였어?ㅋㅋㅋ

응애마망 | (IP보기클릭)92.119.***.*** | 21.09.28 15:20
토와는 식인종

살아있음에 감사하십시오 유게이

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불별의영웅 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.09.28 15:12

모히또 가서 몰디브 두 잔 정도는 해줘야지

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.09.28 15:13

오징어 뒤지는 게임이라 오징어게임이냐!!!!!!!

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.28 15:19

저 세계관의 이병헌은 황인호처럼 생겼나보지

목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.28 15:20

등장인물 누구 나오는지도 모른채로 봤는데 목소리만 듣고 로맨스형인줄알것던디

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 15:32

와 프런트맨! 건치체조좀 보여줘요!

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.28 15:33

드라마 내용으로 스포를 할줄은 몰랏지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 15:39
위로가기
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:29
Eunuch | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:29
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:29
십장새끼 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:29
🐣RED O | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:29
피파광 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:28
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:28
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:28
닉네임할게없넹 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:28
못배트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:28
전동배추 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:28
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 10:28
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:28
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 10:28
적카다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:28
잉여고기 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:28
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 10:28
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:28
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:28
인형 메리 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 10:27
빙구론희 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:27
루리웹-7543747808 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 10:27
친친과망고 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:27
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:27
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:27
살찐고양이좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST