본문

[유머] 심슨 근황.jpg

일시 추천 조회 44191 댓글수 64

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=P0hA2IO25ew
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:12
BEST
부르스 윌리스이자 배트맨 아저씨가 성우라고!!! 근본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.28 21:17
BEST
심슨에게서 지성이 느껴져...!!
루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.28 21:18
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=IZGfOEI3Ogg
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:14
BEST

D'Oh!
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:13
BEST
https://youtu.be/o3-zK8_HQeU 찐 햄 더빙ㅋㅋㅋㅋ
K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.28 21:19
BEST
예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:11
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:12
BEST
343길티스파크

예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:14
BEST
343길티스파크

심슨에게서 지성이 느껴져...!!

루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.28 21:18
343길티스파크

그거 한입만 먹어도 암걸려

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.28 21:18
343길티스파크

더빙 개 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AstKyZItt | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.28 21:19
케네디스

ㄹㅇㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.28 21:22
343길티스파크

오아 프레임 깨지는 걸 보면 진짜 오래된 더빙작품이네 EBS에서 심슨 더빙해주던 시절이니까

띄어쓰기족고수 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.28 21:24
343길티스파크

거의 심슨 원 성우가 한국말배워서 하는수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.28 21:37
343길티스파크

더빙퀄 돌았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.28 21:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

바로 체르노빌 정화 특공영웅 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.28 21:38
343길티스파크

뭐야 벌써 빠져듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 21:44
343길티스파크

어렸을때봤던 그거다ㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 21:46
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.29 01:25
BEST

D'Oh!

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:13

PD가 뭘 좀 아는군

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.28 21:13
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:14
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 저러고 병원가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.28 21:20
343길티스파크

안주가 필요하다!

RnDShughart | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:20
343길티스파크

더빙 잘됬네 ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 21:22
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.28 21:27
343길티스파크

바트심슨은 많이 들은 목소린데 이렇게 보니 원본성우 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.28 21:39
킥 호퍼

포켓몬 지우 성우임

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.28 22:10

헐 진짜야??????

Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.28 21:15
Enermy_Gate

전 시즌 한국ㄱ어 더빙임?

Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.28 21:16
Enermy_Gate

EBS 심슨 녹화떠서 봤을정도로 엄청 좋아했거든 젭알 ㅠㅠ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.28 21:16

바트놈 로키놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.28 21:17
BEST

부르스 윌리스이자 배트맨 아저씨가 성우라고!!! 근본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.28 21:17
옵저버 mk-2

https://www.youtube.com/watch?v=baMxJak5Ci4 터미네이터 겸 마스터치프 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:19
343길티스파크

맞네 외화에선 거의 마초전문이시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.28 21:19
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.28 21:20
343길티스파크

으아 싼다 치프목소리...

치하야P | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.28 21:32
옵저버 mk-2

https://youtu.be/r9PE7WPiuRQ 그리고 오토봇의 대장이시지

프레임빌런 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.28 21:46
343길티스파크

폭탄은 덜려 줘야죠

루리웹-9450141020 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:47

이거지

계란 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 21:17

일요일 아침마다 이거 해줄 기세인데ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.28 21:18
키타자와 시호

ㅗㅜㅑ

거대드워프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 21:19

와 더빙

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.28 21:18
BEST

https://youtu.be/o3-zK8_HQeU 찐 햄 더빙ㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.28 21:19
K@나데

음~찐 햄

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.09.28 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

지금 시즌 17부터 심의 넣은걸 보니 17부터 더빙인듯...

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 21:46

마블 드라마 다보고나서 심슨 더빙 달리면 되겠네 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.28 21:20

헐 대박

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.28 21:20

로키도 엄상현이지ㅋㅋ

그레모리mk2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 21.09.28 21:21

주희??? 근본!

Novelist | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.28 21:22

근데 심슨 EBS성우들은 ㄹㅇ 원본성우들이 한국말 배웠다고 오해할정도로 목소리 싱크로가 엄청났고 저거땜시 투니버스 심슨가족 성우들(호머역 이정구옹 제외)이 먹을 필요 없는 욕 개먹음

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.09.28 21:23
꿩꿩꿩

투니버스 등신들은 EBS 더빙때 성우들을 닥치고 납치했었어야 했음 나름 씹덕 니즈 챙기려면 머리부터 발끝까지 쇼부치는게 씹덕 시장인데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.09.28 21:26

다 더빙하나ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.28 21:23

몇 달간 볼건 많겠다

아미세타 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.28 21:23

전체 더빙이야??? 이런 미친

유우타군 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.09.28 21:24

세상에 디플 나오자마자 원어 정주행 더빙 저중행간다 ㅠㅠ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 21:25
leonheart8

지금 몇시즌까지 나왔죠? 정주행 ㄷㄷ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.09.28 21:31

근ㅡ본

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.28 21:28

토르도 더빙으로 볼수있다면 그 재미없는 토르 1과 2를 반드시 보겠다 ㅠㅠ

레드리본군 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.28 21:28
레드리본군

이미 더빙 다 했을 듯. 캡아1 더빙 했다고 하는 모양이니 마블 영화는 안 한 것까지 전부 다 더빙하겠지

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.28 21:51

심슨때문이라도 디플 질러야겠네

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.09.28 21:34

우와 마스터치프! ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.09.28 21:36

헣 미친 헐

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.28 21:37

엄상현 성우님 ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.28 21:40

리사 성우분 아직 활동 하시는구나

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.09.28 21:47
맥스웰 아톰

진짜 삐삐가 엄청 오래됐는데 말야

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.28 21:51

야 더빙판이면 재밋겟는데 중국간것도나오나

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 21:50

와 디즈니플러스 관심 없었는데

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.28 22:07

저거 대체 뭐로 찾아냐하냐. 디플에 안보여 ㅠㅠ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.11.13 01:57
위로가기
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
13th학생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:03
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:03
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:02
흐힣헿핳 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:02
나만정상인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:02
kimmc | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:02
노답민폐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:02
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:02
안경은 멋져 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:02
머리가아파요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:02
아나시스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:02
이반 페리시치 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:02
울프맨_ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:02
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:02
Lipins7809 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:02
수상한페페 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:02
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:02
venom_k | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:02
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:02
잭 그릴리쉬 | 추천 19 | 조회 1004 | 날짜 17:02
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:02
쉬메일까진오케이 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:02
린파나파나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST