본문

[유머] 디시에 등장한 메스가키.jpg

일시 추천 조회 34708 댓글수 33

0 분리수거

BEST

oneTwoPunch | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.09.28 22:19
BEST

SM에서 주도권은 M에게 있다고들 하지..
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.28 22:23
BEST

이거 볼 때 마다 스윗 유동 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.28 22:26
BEST

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.28 22:23
BEST
오좀꼴...
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.28 22:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.09.28 22:18
BEST
맞음...M이 안받아주면 가해자는 S이기 떄문.
이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.28 22:28
BEST

오좀꼴...

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.28 22:17
전국미소녀TS협회

오줌 꼴린다는줄 아랏네

람다리리쮸 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.09.28 22:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.09.28 22:18
불의축제 파이크

마조한테 욕지꺼리는 통하지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불의축제 파이크

SM에서 주도권은 M에게 있다고들 하지..

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.28 22:23
앙베인띠

아 저 눈물 대꼴

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.28 22:28
BEST
앙베인띠

맞음...M이 안받아주면 가해자는 S이기 떄문.

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.28 22:28
앙베인띠

개스끼네

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 22:31
앙베인띠

M이 삔또 상하면 폭행죄나 기타 여러가지 죄로 신고가 가능해지기 때문이지...ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.09.28 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.09.28 22:18
BEST

oneTwoPunch | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.09.28 22:19
oneTwoPunch

나... 나는 이 사람의 감정을 통제할 수 없다!!

oneTwoPunch

정신차려 편집성 인격장애

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.28 22:23
oneTwoPunch

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.28 22:23
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.09.28 22:23

헤으응♡

행인A씨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.28 22:22

흐즈믈르그

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.28 22:22
BEST

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.28 22:23
건강음료스쿠마

극적 대타협!

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.28 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속

메스가키는 꼴리니!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.28 22:28
건강음료스쿠마

이걸 합의하네...

프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.28 22:30
촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.28 22:25

헤으응

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.09.28 22:26
BEST

이거 볼 때 마다 스윗 유동 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.28 22:26
마츠나가

친절한 한마디가 스턴효과가 크군

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.09.28 22:28
마츠나가

강아지 디시콘이 킬포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.28 22:30
마츠나가

이 짤은 ㄹㅇ 마지막에 댕댕이짤이 화룡점정이다

PoinsetTia | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.28 22:30
마츠나가

오 나중에 써먹어야겠다

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 22:36

애초에 처음 욕이라고 쓴 댓글부터 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 22:28
바닷노을

솔직히 귀여움. 롤에 보이는 패드립 댓글이 아니라서 그런가?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.28 22:31

애초에 욕라는 놈부터 존나 어린애같은 느낌으로 써서 짜증도 안 났는데 댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.28 22:30

ㅋㅋㅋ 디시 요새 뭐 맨날 실북갤이 07년생갤이라더니 욕하는것도 ㄹㅇ 잼민이가 쓴거같네 ㄹㅇ 잼민인사이드됐나

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.28 22:40
Nakagawa Kanon

ㄹㅇ 잼민사이드 됐던데. 어려운 단어좀 썼다고 근첩타령하는 얘들보니까 세대교체 안좋은 쪽으로 너무 빨리일어남.

Princess Week | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.04 08:55
위로가기
마스터군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:24
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:24
게임안함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:24
Emrakul | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:24
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:24
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:24
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:24
루리웹-3034495923 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:24
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
나 기사단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:24
1643503710 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:24
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:23
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:23
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:23
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:22
별을 쏜다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:22
삼지광 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 11:22
자위곰 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:22
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:22
남파근첩 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:22
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:22
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 11:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:22
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:22
Papilona | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:21
어흑_마이_간 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:21
김점화 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST