본문

[유머] 라오)일러 돚거 당한 라스트오리진

일시 추천 조회 19482 댓글수 43

0 분리수거

BEST
일러 존나 정성스럽게 조각조각 잘라붙였네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.28 22:50
BEST
저거 아이콘은 카운터사이드아님? ㅋㅋ
WinterRose | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.28 23:01
BEST
아니 게임 이름이 페이트전기/미래 라니
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.28 22:49
BEST

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.28 23:02
BEST
일부 일러나 디자인은 표절한건 봤어도, 내가 살다살다 저렇게 통채로 표절한건 처음 봄 ㄷㄷㄷ
루리웹-3604428923 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.28 23:04
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.28 22:48
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.28 23:32
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.28 22:48

븅신들 지손으로 만들어내는 꼴을 못봄

HoRyu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.28 22:49
BEST

아니 게임 이름이 페이트전기/미래 라니

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.28 22:49

저거 고소는 되나

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.28 22:49
kf94 마스크히어로

스토어에 항의해서 앱 내리게 만들려는거 같던데

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.28 23:20
BEST

일러 존나 정성스럽게 조각조각 잘라붙였네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.28 22:50
홍모씨

어 잠깐만 그러면 나이트엔젤도...?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.28 23:23
숨쉬고있는개

하지만 나엔이 소원을 이루면 나엔이 아니게 되는걸...?

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.28 23:31
BEST
DEMON-77094

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.28 23:32
숨쉬고있는개

나이트'앤'젤에게 슴가가 생기면 그건 스트라토 '엔'젤입니다!

MN씨 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.09.29 00:48

포이 라비아타 ㅁㅊ...

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.28 22:50
BEST

저거 아이콘은 카운터사이드아님? ㅋㅋ

WinterRose | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.28 23:01

라비아타는 얼굴 알렉산드라인가?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.28 23:01
귀여운게 달려♂있어

포이는 하반신이 라비아타고 알렉얼굴에 콘챠의 카츄샤 몸통은 라비아타 ㅋㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.28 23:20
BEST

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.28 23:02

카운터사이드도 포함된거 같은데?

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.28 23:02
정족수

카사+에픽+라오 더 있을 수도 있음

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.28 23:21

그와중에 앱 아이콘에 카사도 돚거당한 흔적이 보이네

커피마렵다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.09.28 23:02

뭔 시발 누더기골렘이여?

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.28 23:03

베스트에 오늘 이거 똑같은게 많네 지금도 두개고

아슈라이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.28 23:03

저거 카사도잇던데

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 23:03

근데 라비아타는 이쪽이 더 나은 것 같아...

RTX4030 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.09.28 23:03

바이오로이드 옷 바꿔입는 이벤트가 짱이 이어가네

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.28 23:03
BEST

일부 일러나 디자인은 표절한건 봤어도, 내가 살다살다 저렇게 통채로 표절한건 처음 봄 ㄷㄷㄷ

루리웹-3604428923 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.28 23:04

ㅁㅊ ㅋㅋ

루리웹83556 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 23:04

인.기.게.임.의.숙.명

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.28 23:05

저럴 정성에 일러나 그릴 것이지 포샵질에만 도를 텃으니 원..

점눈치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.09.28 23:05

라비아타도 표절당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.28 23:06

이거 좀 재밌다 ㅋㅋㅋ

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.28 23:06

아이콘은 또 카사네 씹ㅋㅋㅋ

Mucia | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.28 23:06

지금 구글로 검색하니까 내려갔는지 안뜸

루리웹-3604428923 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.28 23:07

걱정마라 우리에겐 귀멸짭이 있다

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.28 23:10

쓰레기 새끼들 한국에서만 내렷나봄. 아니면 구글 ㅂㅅ이 한국에서만 내렸거나. vpn 쓰니까 들어가짐 ㅋㅋ

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.28 23:10

역시 배신자 힐데 다른게임에 가있네

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.28 23:10

소완+홍련=소련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게=쓰레기통 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.28 23:12

아이콘은 각성힐데네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.09.28 23:12

저기에 나엔얼굴에 가슴크게 붙여났을까?

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 23:13

라비아타가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.09.28 23:15

뭐야 왠일로 라비아타도 부분적으로 당했네

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 23:16

뭔 악마합체냐

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.28 23:20

일러밖에 없는 게임에서 일러를 훔쳐가다니!!

루리웹-4475356791 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.28 23:25

내가 살다살다 넥슨 딜라 스마조의 합작을 보게 될 줄이야 근데 강제 합작이네

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.28 23:56

내가 라오를 하긴 하나보다 거의 다 보이네 근데 나앤은 왜 없는거지?

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 12:05
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:12
코이즈미하나요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:12
라흐바 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:12
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:11
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:11
린파나파나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:11
벤데타 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:11
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:10
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:10
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:10
콴디시모 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 08:10
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:10
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:10
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:09
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:09
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:08
호망이 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 08:08
H25 | 추천 18 | 조회 1327 | 날짜 08:08
라스트리스 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:07
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:07
베ㄹr모드 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 08:07
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 08:07
사신군 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 08:07
독타센세Mk0 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 08:07
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:07
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:06
Nuka-World | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST