본문

[유머] [FGO]가이아의 억지력.manga

일시 추천 조회 22564 댓글수 19

0 분리수거

BEST
시간제한도 없고 졸라 강한 놈이 나왔다!!!!!
불드록카스티 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.09.29 02:00
BEST
어 이거 뚝배기 깨지는 전개다
아서 페이 | (IP보기클릭)91.219.***.*** | 21.09.29 02:01
BEST
얼마나 강한지 보려고 인터넷 잠깐 봤는데 얘들 차원이동도 가능하고 마하 3이상으로 날라다닌다 그리고 다들 얘기를 안해서 몰랐는데 얘는 혼자가 아니야! 이런애들이 5명 더 온다 총 6명을 상대해야한다!
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.29 02:09
BEST
떡이라니 울트라맨 패배플래그 세우지말라고ㅋㅋ
두두두드드드두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 01:57
BEST
아 다간이 아니네
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.29 01:56
BEST
외계인이라 지구에서 활동제한이 걸린다는건데 애는 지구산이라 그딴거 없
루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 02:43
BEST
우주 마피아란 소리가 괜히 나온게 아니지
참조룡이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 02:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clair-de-Lune

떡이라니 울트라맨 패배플래그 세우지말라고ㅋㅋ

두두두드드드두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 01:57
BEST

아 다간이 아니네

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.29 01:56
BEST

시간제한도 없고 졸라 강한 놈이 나왔다!!!!!

불드록카스티 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.09.29 02:00
불드록카스티

울트라맨인데 시간제한이 없어?

일렉1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.29 02:41
BEST
일렉1

외계인이라 지구에서 활동제한이 걸린다는건데 애는 지구산이라 그딴거 없

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 02:43
일렉1

기존 외계 울트라맨들처럼 정해진 시간 제한은 없는데 얘도 에너지 소모하면 변신 풀림

단헐적간식 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.29 03:03

울트라맨 가이아~ 별들이 빛을낸 순간~~

청군백군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.29 02:01
BEST

어 이거 뚝배기 깨지는 전개다

아서 페이 | (IP보기클릭)91.219.***.*** | 21.09.29 02:01
BEST

얼마나 강한지 보려고 인터넷 잠깐 봤는데 얘들 차원이동도 가능하고 마하 3이상으로 날라다닌다 그리고 다들 얘기를 안해서 몰랐는데 얘는 혼자가 아니야! 이런애들이 5명 더 온다 총 6명을 상대해야한다!

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.29 02:09
BEST
안선생님 시인이되고싶어요

우주 마피아란 소리가 괜히 나온게 아니지

참조룡이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 02:28

쟤네 공용 필살기(?) 스페시움 광선이 기본적으로 몇백만도에서 놀고 쎈놈은 수천만도임ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 행성 하나 날리는건 일도 아닌 애들;; 괜히 우주 마피아라고 불리는게 아님ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 02:47

거기다 울트라맨 설정 아무것도 몰랐는데 심지어 우주의 개념자체가 되는 놈도 있는거 보고 이런놈들이 정의로운 놈들 투성인게 정말 다행이다 생각이 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.29 03:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dkshey

인간기준 17살 밖에 안되는 젊은 6천살 울맨 한명이 시간조작, 차원이동이 가능한 수준

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 21.09.29 11:15

이제 뒤질때까지 지면에 내던져지는 결말..... 어떤 세계선을 선택해도 그 결말을 피할수는 없어

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.29 02:17

저거 맨날 허우적대서 몰랏는데 썐애였어?

카페커피조아해 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.29 02:22
카페커피조아해

쟤들 작정하고 나서면 행성 단위로 부수는 건 어렵지 않을걸..? 가이아의 억지력? 쟤들은 우주 단위로 놈

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 03:19
카페커피조아해

맨주먹으로 수소폭탄급위력 내는 애들인데 그것도 지구뿌개질까봐 살살 때리는애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.29 03:30
카페커피조아해

지구에서는 자체적 너프 걸어서 그럼 우주에서는 행성 같은건 빔 한방으로 소멸시킬수 있음

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 21.09.29 11:26

https://youtu.be/7RijiyCuG6s 어디선가 들려오는 처형 브금 ON

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.29 02:25
위로가기
아톨 체리..멍멍이.. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:02
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:02
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:02
미안내비만 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:02
지정생존자 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:02
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:02
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:01
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:01
파이올렛 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 18:01
스트레이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 18:01
5324 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:01
제이드나 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:01
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:00
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 18:00
이이자식이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:00
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:00
noom | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:00
세피아괴계 | 추천 12 | 조회 1327 | 날짜 18:00
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:00
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 17:59
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 17:59
초고속즉시강등머신 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 17:59
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:59
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:59
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 17:59
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST