본문

[유머] 자동완성 대참사.jpg

일시 추천 조회 37340 댓글수 39

0 분리수거

BEST

교수 붓코로스
Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.29 05:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 달 들어서 제일 크게 웃은 듯
루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.29 05:31
BEST
우가우가 ㅋㅋ
다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 05:22
BEST
잘라고 누웠는데 진짜 개미친듯이 끅끅대면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.29 05:38
BEST
만담개그 보는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.29 05:31
BEST

왜 이게 없지
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.29 07:07
BEST
자동완성이란 사실을 모르면 조현병 중기 환자로 오인하기 딱 좋은듯
혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.29 06:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.09.29 05:19
BEST

우가우가 ㅋㅋ

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 05:22

오랫만에 웃는다

Činggis Qan | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.09.29 05:26

우가 우가

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.29 05:29
BEST

교수 붓코로스

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.29 05:30
Fathance

쿠사마오 뭇코로스!

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 05:45
Fathance

키사마와 요와이 나약한 학부생이여

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 06:39
Fathance

너따위가? 나를?

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.29 09:22

아 잘입어라 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라자루스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.09.29 05:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 달 들어서 제일 크게 웃은 듯

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.29 05:31
BEST

만담개그 보는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.29 05:31

마지막에 우가우가보고 혼자 겁나 쪼갰네 ㅋㅋㅋ

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.29 05:34
BEST

잘라고 누웠는데 진짜 개미친듯이 끅끅대면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.29 05:38

중간에 독도는 우리땅 저거는 그냥 비슷한 노래 개그임 소리 내서 불러보면 이해 갈 건데ㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.29 05:39
메베

요즘 잼민이들은 독도는 우리땅 모를걸..........

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.29 05:40

버터플 야도란은 강제 재생되는 악마의 소행

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.29 05:40

옷 하나 사주고 생색 존나냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해쨍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 05:43

너무 웃어서 목아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 05:43

엄마한테 3연폭딸가능이랑 니애미는 반응 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.29 05:44
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 05:45

이쯤 되면 웃으라고 일부러 애플에서 안고치는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.29 05:45
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 05:46

하지만 아직 실감이 나지 않는다 해도 과언이 아니다 아무리 새로운 매체라 하더라도 새로운 시작을 알렸다 있는 날 정신 바짝 차리고 등 다양한 분야에서 활동하는 등 다양한 분야에서 아티스트로서 쇼팽 콩쿠르 금상 수상 소감을 밝혔다 있는 날 정신 바짝 차리고 등 다양한 분야에서 활동하는 등 다양한 분야에서 아티스트로서 있는 날 정신 바짝 차리고

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.29 05:51

이 미친 자동완성ㅋㅋㅋㅋ 쓰지도 않는데 지 멋대로 말 왼성시켜서 할말 이상하게 바꾸니 졸라게 짜증남ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.29 05:54

애초 진인한형은 예전에 말만 하고 있으니까 당연함 보고 시작한다는걸 생각하면 애드블럭 나 스탭매니아에서도 있긴하지만 난 이제 집에 가서 다시 한번 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.29 06:01
nana111

근데 애플은 눈치도 안 보고 시작한다는걸 생각하면 걍 통신사들이 회선료 과다하게 청구 아 씨바 있는 게임개발팀에서 만드는 지역농협 체크 카드 비밀번호 변경 후 다시 한번 확인 부탁드립니다

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.29 06:02
BEST
nana111

자동완성이란 사실을 모르면 조현병 중기 환자로 오인하기 딱 좋은듯

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.29 06:50

슈슉슉 이것도 진짜 저런건가?;;

ToughZealot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 06:15

엄청 멍청하게 만들었네 자기 폰화면에서만 보낸걸로 나오고 취소하면 삭제되고, 다음 줄 보낼때 이전 줄 확정되게라도 하던가

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.29 06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해 들어 정줄 놓고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샘 근무 스트레스 싹 날아 간다 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.29 06:21

우가우가랑 교수님은 자동완성 아닐지도 몰라

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.09.29 06:41

우가우가 ㅅㅂ ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 06:44

몇개는 자동완성 아닐지도 몰라

Zxcv222 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 21.09.29 06:49

니 형이 진짜로 남자랑 섹하고 있어 짤

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.29 06:58
BEST

왜 이게 없지

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.29 07:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.09.29 07:09

아 우가우가때문에 못참겠다

미스터크로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 07:12

헤헤헤

¹²³ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.29 08:09

슈슉슈.시.시.발럼아.슈.슈

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.29 09:15
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:23
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:22
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:22
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:22
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:22
자위곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:22
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:22
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:22
흑강진유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
후타바사쿠라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:22
주땡1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:22
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
Miličević | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:21
달려라한의 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:21
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:21
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:21
굳건이  | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:21
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:21
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:21
랏타 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:21
이짜슥 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:21
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:21
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:20
엄더엄 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 00:20
루리웹-5973550627 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 00:20
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:20
아그아그 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST