본문

[유머] 싱글벙글 교수 암살촌.manhwa

일시 추천 조회 31644 댓글수 39

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 암살 인정합니다ㅋㅋㅋ 근데 저게 농담거리 우스갯 소리도 아니고 저렇게 부려먹는 미친 인간이 생각보다 많은가봐?... 두들겨 패서 교수 죽였다니 뭐 이런 내용도 많은거보면...
Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.09.29 07:37
BEST
교수가 씹새끼네
루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.4.***.*** | 21.09.29 07:34
BEST
좀 많이 과장한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 과장한거 맞지?
건전함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 07:35
BEST
도-모, 프로페서=상. 교수-슬레이어입니다.
Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 07:49
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.29 07:42
BEST
학생, 학원생 뿐 아니라, 시간제 강사들까지 부려먹음. 자기는 하루에 강의 일주일에 두어시간 겨우 받는데, 교수 전용기사 마냥 운전하고 다니는 사람도 있었다더라.
약중독고양이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.29 07:50
BEST
알레르기 있는새끼가 지가 만들었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 07:44

교수님 ts미소녀약 먹이기

정신병없습니다 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.29 07:34

스고이한 와자마에

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.29 07:34
BEST

교수가 씹새끼네

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.4.***.*** | 21.09.29 07:34
BEST

좀 많이 과장한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 과장한거 맞지?

건전함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 07:35
BEST
건전함

귀네즘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.29 07:42
건전함

과연...?

지나가던(전)대학원생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 07:44
건전함

과장같은 소리ㄴㄴ

youmatoto | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.29 07:57
건전함

"모든" 교수들이 저렇지는 않다 하지만 저런 교수"들"이 있는 이상 모두가 알아야한다

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.09.29 08:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 암살 인정합니다ㅋㅋㅋ 근데 저게 농담거리 우스갯 소리도 아니고 저렇게 부려먹는 미친 인간이 생각보다 많은가봐?... 두들겨 패서 교수 죽였다니 뭐 이런 내용도 많은거보면...

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.09.29 07:37
BEST
Caneliana

학생, 학원생 뿐 아니라, 시간제 강사들까지 부려먹음. 자기는 하루에 강의 일주일에 두어시간 겨우 받는데, 교수 전용기사 마냥 운전하고 다니는 사람도 있었다더라.

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.29 07:50
약중독고양이

기사는 나도 해봤는데 어절수없는게 그분야에서 인맥 넓은 교수면 힘이 너무쌔서 끝이더라요

hare.guu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.29 08:06
hare.guu

내가 아는 그 교수는 결국 학생, 교수 다 모여서 고발함. 음담패설부터 시작해서 부려먹은거 다 증언해서.

약중독고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:10
Caneliana

사제폭탄으로 죽이려다 미수로 끝난 사건도 있으니까.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.29 08:16
약중독고양이

다른교수가 나서주신거면많이 심하셨나보네요ㄷㄷ

hare.guu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.29 08:25
hare.guu

존나 개 뚱뚱한 여자 교수가 맨날 입에서 나오는 소리가 음담패설이라 다들 싫어했었음.

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.29 09:04

만만치 않네 ㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.29 07:42
BEST

알레르기 있는새끼가 지가 만들었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 07:44

당할짓을 했네

달고짠거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.29 07:45

교수가 약했네

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.29 07:45

김치에 새우젓갈 넣는거 흔하지 않나 당할만 하네ㅋㅋ 아니 거의 누군가 알러지로 암살하길 기다려왔던걸지도

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.09.29 07:47
하얀토시

남도지방은 김치에 젓갈이 기본 베이스니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 07:51
하얀토시

생각해보니까 그렇네 ㅋㅋㅋ우리집도 새우젖갈에 액젖에 ㅋㅋㅋ

Harace Whiney | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.29 08:32

아니 보통 새우젓 넣잖앜ㅋㅋㅋ 알러지 있다면 진작 말하지

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.29 07:48

진짜면 교수 ㄱㅅㄲ낀데?

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.29 07:48
BEST

도-모, 프로페서=상. 교수-슬레이어입니다.

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 07:49
Night Shade

교수 슬레이어?! 어째서 여기에??????

불드록카스티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.29 08:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰묘꼰묘해

저런 놈들 사이에 정상인이 있다면 그 새끼가 제일 ㅁㅊㄴ임ㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.29 08:02

같이 간 친구들도 정상은 아니네 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.29 07:52

뭔가 시작됐구나 반응 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.29 07:57

김치 워리어도 아닌 김치 어쌔신 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:06

뼝아리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.09.29 08:16
黎明。

불드록카스티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.29 08:22
불드록카스티

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.09.29 08:30

아니 ㅋㅋㅋㅋ 알러지가있으면 시키기전에 말을 하라고 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:27

교수를 죽인 김치

피카츄마린 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.09.29 08:28

영화화해도 괜찮을 이야기네. 그런데 교수란 것이....

김빠진사이다82 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.29 08:28

어쎄씨노 ~~~~~~

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 21.09.29 08:29

엉덩이 엉덩이 신조 코리아군

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.29 08:35

ㅋㅋㅋ교수썰은 에이 설마 진짜 저래? 하면 진짜 있음 군대썰이랑 비슷함

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 21.09.29 09:30

마지막 문장의 무게가 심상치 않다 ㄷㄷㄷㄷ

widnriskxb | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.09.29 09:40
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:00
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:00
조제 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:59
캐서디 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:59
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:59
수리트파 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:59
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:59
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:59
루리웹-1201220179 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:59
토코♡유미♡사치코 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 16:59
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:59
???????????????? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:59
파이올렛 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:59
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:59
하2바2 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:59
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:59
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 16:59
ㅍ.ㅍ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:59
놀기일등 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:59
도칸 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:59
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:59
kgg3e2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:59
나만정상인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:58
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 16:58
허무주의 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 16:58
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:58
HunnyBear | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:58
미키P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST