본문

[유머] 약한 자는 타지 못하는 전철

일시 추천 조회 46335 댓글수 39

0 분리수거

BEST
아 문 살짝 닫아서 사다리 걷어차는거 보소
밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.29 08:47
BEST

영화의 한장면은 아니지만 웹툰의 한장면이지
왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:54
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:54
BEST
천천히 돌린거 처음 봤는데 다 가방 앞으로 매고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.09.29 08:50
BEST
마치 영화의 한장면.... 은 개뿔
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.29 08:45
BEST

루리웹-0104653113 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.29 09:18
BEST

놀랍게도 일상이다. 슬로우 모션은 컨셉이지만.
김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.29 09:11
BEST

마치 영화의 한장면.... 은 개뿔

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.29 08:45
BEST
청새리상어

영화의 한장면은 아니지만 웹툰의 한장면이지

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:54
왜요?

이거 제목 뭐더라 보다가 기다리기 귀찮아서 말았는데 이제 다시 꽤 나왔겠지 다시 봐야겠다

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:59
잠만자는잠만보

완결낫어

Rayner | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.29 09:05
잠만자는잠만보

찬란한 액션 유치원ㅇㅇ

Rayner | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.29 09:06
Rayner

2 준비중이던가? ㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.29 09:12

마지막은 약한놈이군...

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.29 08:46
BEST

아 문 살짝 닫아서 사다리 걷어차는거 보소

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.29 08:47
밖에비온다

저저저 씹쌔..

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.29 08:53
BEST
밖에비온다

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:54
밖에비온다

심지어 봉 잡는 손도 쳐냄

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:57
네리소나

마지막 그림 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작은 한장에 많은걸 담았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.09.29 09:27

나약한 자다

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.29 08:47

저 많은 인파중에 여성이 한명도 없다는게 소름

슈퍼녜녜치 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.29 08:47

이건 개문발차일까? 개문정차일까? 개문무정차통과라고 말하는게 맞겠지...

아가노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:47
BEST

천천히 돌린거 처음 봤는데 다 가방 앞으로 매고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.09.29 08:50

근대 왜 저라는거야?

LSD211309 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:52
LSD211309

컨셉샷 같음

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:57
BEST
샤스라트

놀랍게도 일상이다. 슬로우 모션은 컨셉이지만.

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.29 09:11
김 스뎅

어메이징하구만

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 09:12
김 스뎅

이렇게보니깐 어메이징하군

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.29 09:52

영어는 심지어 퍼스트 클래스네

아머왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:52

약한 사내다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.29 08:54

뭐지 급행인가

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.29 08:55

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.29 08:55

인도인가?

피카츄마린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

인도 전철

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 10:16

문닫기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:58

no약자석 인가

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.29 08:59

시라소니가 젊었을때 했던게 저짓거리였구나

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.09.29 09:05
BEST

루리웹-0104653113 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.29 09:18

왜 안멈추는거지? 역 통과하는 기차에 그냥 올라타는건가?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 09:18

와 세번째 놈 존나 악랄하다;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.29 09:21

어느나란지 잘 모르겠지만 인도인가? 암튼 저 나라 사람들은 우리나라 사람들보다 더 성미가 급한가보네....

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.29 09:24

아니;;; 속도 엄청 빠른데... 빨간티 아저씨는 하마터면 떨어져서 전철에 깔릴 뻔 했고, 줄무늬는 좀만 더 빨랐으면 어중간하게 봉 잡고 떨어졌을 것 같은데 운좋게 산 느낌

Valeria | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 21.09.29 09:33

일단 발을 넣으면 버텨주면서 들어와지네 ㅋㅋㅋㅋ

AstKyZItt | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.29 09:46

(전철에 탄 사람들이 군무를 추기 시작한다)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.29 10:52

실제 해보면 개빡셈

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 13:11

인도네 의외로 저런식으로 탈만 해 익숙해지면

spectatory | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.09.29 15:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST