본문

[자작유머] 다른 나라 빈민가 충격적인 실태

일시 추천 조회 45264 댓글수 52

BEST

사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.10.14 11:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 개웃기네요 작성자님
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST

조용히 하세요.
PD척추 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST
재밌어서 김밥한줄 놓고갑니다. @)))))))))) ^^
블리자드안티 78 | (IP보기클릭)185.189.***.*** | 21.10.14 11:41
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.14 11:43
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 11:46

부장님 가시죠

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.10.14 11:37

선생님 왜 그러세요 대체;;;

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.10.14 11:37

선생님, 혹시 힘드신 일 있으십니까?

금어린이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.14 11:37

빈대떡은 비엔나 사람들이 즐겨먹던 거대한 떡입니다 호호

namespace | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.10.14 11:37

어디가 충격적이야.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.14 11:37
taenni

빈에 있는 민가래.

Devil La | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 12:02
BEST

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.10.14 11:37
BEST
로르샤흐 테스트

사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.14 11:38
사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 이승만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.10.14 11:45
BEST
사장

귀네즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 11:46
귀네즘

왜 아돌프가 됐어

따브루비얀코 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.14 12:01

껄껄껄! 부장님의 유머에 무릎을 탁 치게됩니다요!

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.14 11:37

이제 너 머리털도 빔

사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.14 11:37

어휴 아재냄새

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 개웃기네요 작성자님

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.14 11:38
루리웹-6698158813

33333 엌ㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

이 짤이 더 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 11:42

빵터졌다면 개그회로의 이상을 의심해 봐야 할 거 같은데 ㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.14 11:38

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 11:40
BEST

재밌어서 김밥한줄 놓고갑니다. @)))))))))) ^^

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)185.189.***.*** | 21.10.14 11:41

아재개그 근데 진짜 빈민가네 ㅎㅎ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 11:41

여기 출퇴근시간에도 빈버스 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 11:41

캥거루가 네놈을 덮칠것이다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.14 11:41

근데 실제로 빈의 주택 정책이 매우 극찬을 받는다고 하던데 ㄷㄷㄷ

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.14 11:41
레걸마인드

빈 주택이 많아서? 깔깔깔

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.10.14 11:51
루리웹-8270150443

ㅇㅇ 시민들을 위한 빈 공공 주택들이 많아서 부동산 가격 폭등같은 거에 상대적으로 양호하다던가?라던데

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.14 12:05
레걸마인드

이왜진 하긴 주택재고가 가격 안정의 핵심이긴 해

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.10.14 12:07

빵터뜨려버린다

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.14 11:42
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST

조용히 하세요.

PD척추 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.10.14 11:42

아재개그 이벤트에 당첨되셔습니다 집주소와 휴대폰 번호를 쪽지로 보내주시면 소정의 상품을 드리겠습니다

죄수번호-619438 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.14 11:42

페스트탑 앞이네요. 커피 맛있는곳...

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.14 11:42

댓글까지 아재개그가 넘치네 이게 무슨일이요

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.10.14 11:42

부끄러우시라고 추천 한표 드리고 갑니다^^

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.10.14 11:42
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.14 11:43
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.14 11:44
아앙♡거기는...

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.10.14 11:46

붐업

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.14 11:44

그래 바로 이거야

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.14 11:44

지방흡입의 반댓말은? 수도권배출. 소가 계단을 오르면? 소오름. 바가지가 죽으면? 해골바가지.

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.10.14 11:45

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 11:47

하하 괴링이 바지 마냥 빵 터졌네요 이런 재밌는 곳을 하루빨리 마인 라이히로 만들고 싶군요

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.10.14 11:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님 너무 재밌으셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 개그하나 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님이 빵 터지면?

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.14 11:50
이런건몇번째몇번째조합으로가야지

알고싶지 않으면 밤길 조심하십쇼

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.14 11:50
이런건몇번째몇번째조합으로가야지

죽어요...

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.14 11:50
세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.14 11:52

충격이네 캥거루 에뮤 다 오디가쏘?

형님의맛 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.14 12:02

아...당떨어졌나 한참 생각했네;;

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.14 12:04

추천하려고 로그인함 시발 ㅋㅋㅋ

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.10.14 12:20

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 12:21
위로가기
KOLLA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:20
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:20
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:19
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:19
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:19
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:19
프리아트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:19
탁상아트2 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:18
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:18
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:18
샤아WAAAGH나블 | 추천 9 | 조회 657 | 날짜 10:18
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:18
언더스톤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:18
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:18
T-ger175 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:17
Gf staff | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:17
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:17
내퍼 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:17
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:17
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 10:17
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:17
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:17
0M0) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:17
KOLLA | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:17
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST