본문

[자작유머] 다른 나라 빈민가 충격적인 실태

글꼴

오스트리아 빈의 민가

빈 민가

나 이거 생각하고 빵터짐

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사장 | 218.54.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.10.14 11:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 개웃기네요 작성자님
루리웹-6698158813 | 218.147.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
조용히 하세요.
PD척추 | 219.100.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST
재밌어서 김밥한줄 놓고갑니다. @)))))))))) ^^
블리자드안티 78 | 185.189.***.*** | 21.10.14 11:41

부장님 가시죠

날개비상 | 168.131.***.*** | 21.10.14 11:37

선생님 왜 그러세요 대체;;;

GCRL-이경훈 | 112.153.***.*** | 21.10.14 11:37

선생님, 혹시 힘드신 일 있으십니까?

금어린이 | 118.220.***.*** | 21.10.14 11:37

빈대떡은 비엔나 사람들이 즐겨먹던 거대한 떡입니다 호호

namespace | 121.200.***.*** | 21.10.14 11:37

ㅡ ㅡ

루리웹-3905150502 | 39.7.***.*** | 21.10.14 11:37

어디가 충격적이야.

taenni | 210.90.***.*** | 21.10.14 11:37
taenni

빈에 있는 민가래.

Devil La | 39.7.***.*** | 21.10.14 12:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.10.14 11:37
BEST
로르샤흐 테스트
댓글 이미지 입니다.

사장 | 218.54.***.*** | 21.10.14 11:38
사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 이승만 | 222.101.***.*** | 21.10.14 11:45
사장
댓글 이미지 입니다.

귀네즘 | 223.38.***.*** | 21.10.14 11:46
귀네즘

왜 아돌프가 됐어

따브루비얀코 | 220.89.***.*** | 21.10.14 12:01

껄껄껄! 부장님의 유머에 무릎을 탁 치게됩니다요!

텔미 | 124.56.***.*** | 21.10.14 11:37

이제 너 머리털도 빔

사장 | 218.54.***.*** | 21.10.14 11:37

어휴 아재냄새

gyrdl | 118.235.***.*** | 21.10.14 11:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 개웃기네요 작성자님

루리웹-6698158813 | 218.147.***.*** | 21.10.14 11:38
루리웹-6698158813

33333 엌ㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

이 짤이 더 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | 39.7.***.*** | 21.10.14 11:42

빵터졌다면 개그회로의 이상을 의심해 봐야 할 거 같은데 ㅋㅋ

GM고양이 | 1.222.***.*** | 21.10.14 11:38
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2809288201 | 118.235.***.*** | 21.10.14 11:40
BEST

재밌어서 김밥한줄 놓고갑니다. @)))))))))) ^^

블리자드안티 78 | 185.189.***.*** | 21.10.14 11:41

아재개그 근데 진짜 빈민가네 ㅎㅎ

루리웹-17586726 | 211.36.***.*** | 21.10.14 11:41

여기 출퇴근시간에도 빈버스 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ

레미펜타닐 | 223.39.***.*** | 21.10.14 11:41

캥거루가 네놈을 덮칠것이다

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.10.14 11:41

근데 실제로 빈의 주택 정책이 매우 극찬을 받는다고 하던데 ㄷㄷㄷ

레걸마인드 | 122.36.***.*** | 21.10.14 11:41
레걸마인드

빈 주택이 많아서? 깔깔깔

루리웹-8270150443 | 218.52.***.*** | 21.10.14 11:51
루리웹-8270150443

ㅇㅇ 시민들을 위한 빈 공공 주택들이 많아서 부동산 가격 폭등같은 거에 상대적으로 양호하다던가?라던데

레걸마인드 | 122.36.***.*** | 21.10.14 12:05
레걸마인드

이왜진 하긴 주택재고가 가격 안정의 핵심이긴 해

루리웹-8270150443 | 218.52.***.*** | 21.10.14 12:07

빵터뜨려버린다

루리웹-8350371588 | 27.117.***.*** | 21.10.14 11:42
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.10.14 11:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

조용히 하세요.

PD척추 | 219.100.***.*** | 21.10.14 11:42

아재개그 이벤트에 당첨되셔습니다 집주소와 휴대폰 번호를 쪽지로 보내주시면 소정의 상품을 드리겠습니다

죄수번호-619438 | 116.124.***.*** | 21.10.14 11:42

페스트탑 앞이네요. 커피 맛있는곳...

BoondockSaints | 118.32.***.*** | 21.10.14 11:42

댓글까지 아재개그가 넘치네 이게 무슨일이요

밍밍한사이다 | 59.8.***.*** | 21.10.14 11:42

부끄러우시라고 추천 한표 드리고 갑니다^^

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 21.10.14 11:42
댓글 이미지 입니다.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 106.101.***.*** | 21.10.14 11:42
댓글 이미지 입니다.

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.10.14 11:43
댓글 이미지 입니다.

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 21.10.14 11:44
아앙♡거기는...
댓글 이미지 입니다.

폭탄콜라 | 211.201.***.*** | 21.10.14 11:46

붐업

루리웹-1718338881 | 219.248.***.*** | 21.10.14 11:44

그래 바로 이거야

깔깔유모어 전문가 | 118.34.***.*** | 21.10.14 11:44
댓글 이미지 입니다.

지방흡입의 반댓말은? 수도권배출. 소가 계단을 오르면? 소오름. 바가지가 죽으면? 해골바가지.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.10.14 11:45
댓글 이미지 입니다.

민초파인고수국밥 | 118.235.***.*** | 21.10.14 11:45
댓글 이미지 입니다.

무나 호시노바 | 39.115.***.*** | 21.10.14 11:46
댓글 이미지 입니다.

맘마통 | 223.39.***.*** | 21.10.14 11:47
댓글 이미지 입니다.

하하 괴링이 바지 마냥 빵 터졌네요 이런 재밌는 곳을 하루빨리 마인 라이히로 만들고 싶군요

늑대군주 | 223.32.***.*** | 21.10.14 11:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님 너무 재밌으셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 개그하나 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님이 빵 터지면?

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | 110.15.***.*** | 21.10.14 11:50
이런건몇번째몇번째조합으로가야지
댓글 이미지 입니다.

알고싶지 않으면 밤길 조심하십쇼

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | 110.15.***.*** | 21.10.14 11:50
이런건몇번째몇번째조합으로가야지
댓글 이미지 입니다.

죽어요...

루리웹-6698158813 | 218.147.***.*** | 21.10.14 11:50
댓글 이미지 입니다.

세가새턴맨 | 182.227.***.*** | 21.10.14 11:52

음.... 흠..... D-

UMPQ | 39.7.***.*** | 21.10.14 11:57

충격이네 캥거루 에뮤 다 오디가쏘?

형님의맛 | 121.135.***.*** | 21.10.14 12:02

아...당떨어졌나 한참 생각했네;;

세일러룸 | 14.35.***.*** | 21.10.14 12:04

추천하려고 로그인함 시발 ㅋㅋㅋ

찌찌가머리보다커야합니다 | 211.62.***.*** | 21.10.14 12:20
댓글 이미지 입니다.

연금술사알케 | 223.62.***.*** | 21.10.14 12:21
목록보기
위로가기
암 무론탈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:08
岸みゆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:08
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:08
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:08
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:07
우효오오오오오오 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:07
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:07
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:07
조철왕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:07
루리웹-7305669110 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:07
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:06
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:06
루리웹-5176721428 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:06
우효오오오오오오 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:06
루리웹 유동 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:06
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:05
Dr.Ts | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:05
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:05
00703 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:05
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:05
조철왕 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:05
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:05
모비딕이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:04
실존 스켈레톤 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 04:04
테클맨 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 04:04
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 04:04
비카라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST