본문

[유머] @) 매운맛이 가득했던 고대의 아이돌마스터

일시 추천 조회 19969 댓글수 37

0 분리수거

BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 22:51
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.10.14 23:03
BEST

ravenark | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.14 22:57
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.14 23:04
BEST

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.14 23:23
BEST
보통은 3류인데 5류까지 가네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 23:05
BEST
72의 절망적인 커뮤능력 어디감
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 22:52
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 22:51

완전히 미쳤다고 볼 수밖에 ㅇ벗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.14 22:51

나가 뒤져!

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.10.14 22:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9663669001

나는 인사잘못했다고 기분나빠지는거랑 오디션에서 응원 잘못하면 또 기분나빠하던게 떠올라ㅠ

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.14 23:05

sp가 psp판 아님? 하루카 엔딩 고백 안 하던데 진 엔딩이 따로 있나

하즈스공공구 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.10.14 23:06

하루카 엔딩의 상태가...............?????????????????????????????????

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 23:14

그건..좀..마음에..드는군

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.14 23:26

각성미키는.................... 어후

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.14 23:29

아즈사 엔딩에서 충격으로 출근도 못하는 코로리씨

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 01:20
BEST

72의 절망적인 커뮤능력 어디감

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 22:52

치하야 출동!

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.10.14 22:53

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.14 22:53

상남자게임 시절

가무사 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.14 22:53
BEST

ravenark | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.14 22:57

나도 만들래

CLEASKY | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.10.14 23:03
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.10.14 23:03
KAMEN RIDER

치요가 다크 치하야에게 지지 않을 수준으로 터진 인성을 보여줬다가 팬덤이 불탔지...

월말까지 숨만쉼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.10.14 23:04
월말까지 숨만쉼

데레P는 저런 노빠꾸 폭주기관차가 아니니까..

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.14 23:06
KAMEN RIDER

그리고 저러고 텐션 떨어져서 다음날 무단결근 하는 부분까지가 패턴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.14 23:10
KAMEN RIDER

데레 P는 리아무 하고 하트 빼고는 딱히 문제될건 없음 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.10.14 23:11
월말까지 숨만쉼

그리고 그에 질세라 마도카가 나오는데... "쓰레기 이하"

루리웹-5307143332 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.16 22:57

치하야의 폭발한 인성도 그렇고 아이돌 세계의 암적인 면이라도 보여주려고 한걸까

월말까지 숨만쉼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.10.14 23:03
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.14 23:04
숨쉬고있는개

하루카는 프로 아이도루라 얼굴은 안 때릴거야 아마

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.10.14 23:15
숨쉬고있는개

내가 어? 이놈의 구멍가게 살리겠다고 어? 로봇이랑 어?

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.10.14 23:23
BEST

보통은 3류인데 5류까지 가네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 23:05
☆쇼코&키라리☆

악성 팬레터(텐션하락 랜덤이벤트)도 3류 운운하는데 선택지는 5류 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.14 23:10

다크시그너 시절 치하야가 괜히 나온게 아냐

문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 23:06

지금은 뱅뱅 돌려서 얘기하지만 저땐 그냥 급발진으로 들이박던 시절

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.10.14 23:08

미키 갈색머리 시절 ㄷㄷㄷ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.14 23:08

아케마스는 무려 765 아이돌도 서로서로 적이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.10.14 23:09
darkelfy2

샤니,코가네, 치유키, 사쿠야, 아마나, 린제, 토오루 : 아이 만들까요? 샤니 P : 아니 그걸 왜 나한테 물어봐요!

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.10.14 23:12
darkelfy2

그럼 바로 엔딩이기 때문.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 23:12

미키 빼고는 뭐가 퍼펙트 커뮤 대답인지 모르겠다ㅎㄷㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.10.14 23:12

뭔 대사를 치든 기분 나빠지는 다크 시그너 치하야가 선녀로 보이니

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.10.14 23:13
BEST

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.14 23:23
루리웹-4450286614

유키호가 꽤 난이도가 높은 캐릭이긴 하지 치하야의 절망적인 커뮤 난이도+야요이급 저질스탯이라고 하던데

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.10.14 23:36

근본시절 아이마스 이야기 들어보면 이 할배들은 대체 뭘 즐긴거야?! 싶더라

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.14 23:36

이래서 ip가 망할뻔했던거임?

루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 23:39
루리웹-8339353764

저거 때문은 아니고 기존 캐릭터들 4명을 프로듀스 불가 캐릭으로 만들어서 그럼

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.15 07:34

근데 이런게 꿀잼 포인트가 아닐까 난 이러면 지금보다 재밌을거 같은데

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.15 00:04

크레이지......

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.15 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST