본문

[유머] 새끼 고양이가 삐진 이유

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
? : 멸치 고거 좀 먹는다고 죽냐 죽냐고?!ㅠㅠ
무한돌격 | 211.198.***.*** | 21.10.14 23:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
간나새기 | 222.98.***.*** | 21.10.14 23:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
Watch doge | 39.7.***.*** | 21.10.14 23:09
BEST
귀여워
Delta.G | 114.204.***.*** | 21.10.14 22:58
BEST
표정 ㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 21.10.14 22:58
BEST

귀여워

Delta.G | 114.204.***.*** | 21.10.14 22:58
BEST

표정 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 21.10.14 22:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

? : 멸치 고거 좀 먹는다고 죽냐 죽냐고?!ㅠㅠ

무한돌격 | 211.198.***.*** | 21.10.14 23:00
BEST
무한돌격
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.10.14 23:02
무한돌격

염분 높아서 훅 가지?

'"백면인"' | 125.191.***.*** | 21.10.14 23:09
무한돌격

스탠드인가

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.10.14 23:11
'"백면인"'

그정도는아니고 사람으로치면 술담배같은거 그거 한번먹는다고 훅가면 짬밥먹는 개랑 고양이들은 다죽었지...

루리웹-831280034 | 59.22.***.*** | 21.10.14 23:17
'"백면인"'

나 어릴때 개키울때는 사료가 어디있어. 그냥 우리 저녁식사 하고 남는거 대충 모아서 국에 말아줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹고도 20년을 잘 살다 갔지 .....

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 21.10.14 23:28
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.10.14 23:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

Watch doge | 39.7.***.*** | 21.10.14 23:09
Watch doge

아 말랑말랑하고 촉촉한 코...

altrise | 211.195.***.*** | 21.10.14 23:24
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.10.14 23:09
숨쉬고있는개

재는 그래도 안돼! 하면 바로 내려오는 앤데 예시가 이상함

문제해결폭탄 이데온 | 118.235.***.*** | 21.10.14 23:12
문제해결폭탄 이데온
댓글 이미지 입니다.

고양이 이것밖에 없어!

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.10.14 23:13

볶은 멸치 줘도 되나?

정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 21.10.14 23:15
댓글 이미지 입니다.

대충 체감상 2살까진 뭐 먹는거나 하고싶은거 못하게하면 존나 삐짐ㅋㅋㅋㅋ 2살넘어가면 뭐는 안되고 뭐는 무조건 자기주는거 파악되는지 귀찮게 장난치는거 아니면 잘안삐지는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 112.169.***.*** | 21.10.14 23:26
댓글 이미지 입니다.

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.10.14 23:29
목록보기
위로가기
말린마늘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:46
하꼬즈 벨즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:46
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:46
양파카레 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:46
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:46
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:46
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:46
후미카 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:46
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:46
네오겟타 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:46
검스~연구팀🎓 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:46
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:45
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:45
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:45
Django Unchained | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:45
유게waaagh타워 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:45
루리웹-7740392350 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 16:45
0여우0 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:45
롱파르페 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:45
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:45
루리웹-7719812429 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 16:44
🐬TOTSUGEKI🐬 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:44
끈이에요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:44
EhTm | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:44
ElleCiel.euD | 추천 26 | 조회 61 | 날짜 16:44
에스플리트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:44
중성마녀 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST