본문

[게임] 블루아카) 풍기위원회 단속 현장

글꼴

단속 맞...맞지?

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헤일로라고 짬좀 되는 스마들한테 달아주는 강화템임.
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 21.10.14 23:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
자세하게 풀린건 없음 일단 박살나면 죽을수도 있다는거?
묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
떡밥은 안풀렸는데 애들이 아무튼 인간은 아님
침묵군 | 118.33.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
117. | 125.178.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
무츠키 개꼴려 ㅅㅂ
호모는아닌데꼴림 | 115.41.***.*** | 21.10.14 23:26

쟤네머리에 링은 먼설정이냐

띄어쓰기 못해요 | 118.235.***.*** | 21.10.14 23:15
BEST
띄어쓰기 못해요
댓글 이미지 입니다.

자세하게 풀린건 없음 일단 박살나면 죽을수도 있다는거?

묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
띄어쓰기 못해요

떡밥은 안풀렸는데 애들이 아무튼 인간은 아님

침묵군 | 118.33.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
띄어쓰기 못해요
댓글 이미지 입니다.

117. | 125.178.***.*** | 21.10.14 23:17
BEST
띄어쓰기 못해요
댓글 이미지 입니다.

헤일로라고 짬좀 되는 스마들한테 달아주는 강화템임.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 21.10.14 23:18
김 스뎅

이건 짬 수준이 아닌데?

노아위키 | 223.38.***.*** | 21.10.14 23:30
띄어쓰기 못해요

파괴되면 신성력을 잃음 잠들면 꺼짐 이 이상 밝혀진 설정이 없음 물리적인 형태가 있는 것 같은 헤일로도 있지만 역시 자세한 건 불명

PRL412 | 175.196.***.*** | 21.10.14 23:30
노아위키

물론 이건 XaeNo의 도움을 받아 부활한 파파스머프한테 황제의 그레이터 데몬이 자신의 헤일로를 떼어서 주는거라 수준이 좀 높긴 함. 그래도 짬좀 찬 스마는 아이언 헤일로 정돈 달고 있음.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 21.10.14 23:32
김 스뎅

그게먼데 설명도 안해주고 드립치냐

띄어쓰기 못해요 | 211.225.***.*** | 21.10.14 23:37
띄어쓰기 못해요

곳곳에 숨겨둔 떡밥이 전세계 신화와 연관된게 있더라

수수께끼의 백발미소녀 | 121.136.***.*** | 21.10.14 23:38
띄어쓰기 못해요

? 설명 다 했잖아. 헤일로 = 짬 좀 되는 스페이스 마린한테 달아주는 강화템이라고.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 21.10.14 23:39
띄어쓰기 못해요

일단 애들이 총기는 그냥 장난감 될 정도로 엄청난 맵집이 된 근원이 저런 천사고리로 추정중임. 신의 후보라는 이야기도 있더만.

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 21.10.14 23:39
김 스뎅

스마를 스페이스 마린이라고 썻어야지 그리고 스페이스 마린이 먼지도 모름ㅡㅡ

띄어쓰기 못해요 | 118.235.***.*** | 21.10.14 23:40
김 스뎅

모르는 사람들은 스마가 스페이스 마린이라는건 물론이고 스페이스 마린이 뭔지도 몰라요

난니들이두렵다 | 175.223.***.*** | 21.10.14 23:40
난니들이두렵다

하긴 스페이스 마린이라면 대부분 스타1 생각하더라고. 오함마는 사망이건 빵타지건 비주류긴 하지.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 21.10.14 23:42
띄어쓰기 못해요

어이 여긴 루리웹이다 씹덕새끼들 지혼자아는거만 낄낄대면서 지껄이는거 알아줘야지

루리웹-6668587667 | 110.135.***.*** | 21.10.15 00:16

맞음 다른데 못 쓰게

리오스 | 114.201.***.*** | 21.10.14 23:15

사장이라는게 애들 꼬셔서

광고임?빌런 | 49.164.***.*** | 21.10.14 23:16
광고임?빌런

혼자 안 붙어있고 사과(?)나 깎는거보면 자기만 저 상황이 뭔지 모르는게 분명하다.

altrise | 211.195.***.*** | 21.10.14 23:26

내보내고 본인들이 하겠군

친친과망고 | 58.226.***.*** | 21.10.14 23:16

단 속 단맛이 나는 속이라는 뜻이군요

kbsd1234 | 221.148.***.*** | 21.10.14 23:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

무츠키 개꼴려 ㅅㅂ

호모는아닌데꼴림 | 115.41.***.*** | 21.10.14 23:26

도와줘, 정의실현위원회…!

메컷메컷 | 104.28.***.*** | 21.10.14 23:26
댓글 이미지 입니다.

양육비가 6배!

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.10.14 23:26
숨쉬고있는개

왜 한사람당 한명이라 여기지?

LEE나다 | 211.215.***.*** | 21.10.14 23:31

근데 히나는 완전히 넘어간 쪽이라 분위기좀 타면 본인도 모르는세 5P까지 해줄듯

소밀면 | 125.244.***.*** | 21.10.14 23:27
소밀면

일단 범죄자 잡아 가둔다음 단둘이서 진득하게 뽑을 것 같기도 하고.

altrise | 211.195.***.*** | 21.10.14 23:29
댓글 이미지 입니다.

[Azoth] | 1.239.***.*** | 21.10.14 23:28
댓글 이미지 입니다.

유아독존 | 49.173.***.*** | 21.10.14 23:31

트리바알 | 119.203.***.*** | 21.10.14 23:35

풍기를 위험하게하는건 주인공 그 전에 내가 임신한다해서 자기몸 희생중인거임?

darkelfy2 | 223.39.***.*** | 21.10.14 23:38

뭐야 평범한 일과이군

눈튕 | 221.163.***.*** | 21.10.14 23:43
목록보기
위로가기
선녀와사기꾼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:18
우유갑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:18
허무주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:18
DokeV! | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:18
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:18
록산느가슴 짱커모후 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:18
황교익 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 17:18
마영전빌런진짜아님 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:18
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:17
루리웹-0285807062 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:17
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:17
루리웹-6053537908 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:17
쿠크루삥뽕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:17
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:17
루리웹-6835971769 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:17
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:17
Gold Standard | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:17
맙튀 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:17
테레시스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:17
루리웹-4980157933 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:17
뚝른 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:17
메탕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:17
참사관[Counsellor] | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:17
카대장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:17
잉녀비 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:17
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:17
Neith | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST