본문

[자작유머] 고양이 기르는 집은 스피커 조심해라

글꼴

이게 우리 집 일만 아니었어도 유머탭에 올렸을 텐데

BEST
그래도 고양이 주인님 사랑하시죠?
응답없음 | 121.137.***.*** | 21.10.14 23:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.10.14 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
댓글돌아이 | 112.147.***.*** | 21.10.14 23:29
BEST
자작유머탭으로
냐로 | 121.162.***.*** | 21.10.14 23:28
BEST
유머탭으로
3.5파이 | 39.121.***.*** | 21.10.14 23:28
BEST

유머탭으로

3.5파이 | 39.121.***.*** | 21.10.14 23:28

유머탭으로

폴리글랏 | 124.50.***.*** | 21.10.14 23:28
BEST

그래도 고양이 주인님 사랑하시죠?

응답없음 | 121.137.***.*** | 21.10.14 23:28
응답없음
댓글 이미지 입니다.

아이솔러스 | 222.112.***.*** | 21.10.14 23:37
아이솔러스

표정봐ㅋㅋㅋㅋ

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 21.10.15 01:32
아이솔러스

그래도 사랑 하...시1발

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 21.10.15 02:53
BEST

자작유머탭으로

냐로 | 121.162.***.*** | 21.10.14 23:28

우리집 일은 아니니 유머탭으로

ELEPHANT MAN | 39.121.***.*** | 21.10.14 23:29

이집 음악 잘 하네

오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 21.10.14 23:29

저건 개 키우는집도 비슷할듯

라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 21.10.14 23:29

끼아아아아아악!

팔껍마황 | 112.185.***.*** | 21.10.14 23:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

댓글돌아이 | 112.147.***.*** | 21.10.14 23:29
댓글돌아이
댓글 이미지 입니다.

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 14.38.***.*** | 21.10.14 23:44

저건 사람을 키워도 조심해야될거같은데

성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 21.10.14 23:29
댓글 이미지 입니다.

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 21.10.14 23:30
클린한🦊뉴비
댓글 이미지 입니다.

버밍 아가리 | 58.76.***.*** | 21.10.14 23:42
댓글 이미지 입니다.

유머로

타타밤 | 59.13.***.*** | 21.10.14 23:30

기스는 그런갑다 생각하고 케이블만 따로 사

정신세상 | 116.122.***.*** | 21.10.14 23:31
정신세상

케이블도 가격점 하나 봄?

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.10.14 23:33
새우튀김덮밥의 가호

일체형이라면?

LEE나다 | 211.215.***.*** | 21.10.14 23:34
LEE나다
댓글 이미지 입니다.

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.10.14 23:38
새우튀김덮밥의 가호

사진에 케이블은 비싼건아니고, 마이크 같은거 파는 프로용오디오샵들 가보면 그냥 널려있는것들임

엑스티아 | 49.143.***.*** | 21.10.15 08:36
새우튀김덮밥의 가호

비싼건 저런 케이블만 수백하는 세계가 오디오시장이죸ㅋㅋ 뭐 전문가들은 암만 좋아봤자 수십이면 됩니다라곤 하지만욬ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | 49.170.***.*** | 21.10.15 09:46

케이블은 글타쳐도 트위터 조져버렸네 아이구

아리나라플 | 121.130.***.*** | 21.10.14 23:31

선주변 커버 안씌운 집사잘못

Saariselkä | 106.102.***.*** | 21.10.14 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.10.14 23:31
댓글 이미지 입니다.

테리어몬 | 106.101.***.*** | 21.10.14 23:32

혼내면 어떻게 됨?

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.10.14 23:32
댓글 이미지 입니다.

베릴륨 트위터가 아님에 감사하자

스몰리스트 | 175.213.***.*** | 21.10.14 23:33
스몰리스트

베릴륨 트위터 좋다고는 하던데 이런 위험 물질까지 써야하나 싶기도 하고, 어찌보면 오디오 장르의 광기.

norigaey | 223.38.***.*** | 21.10.15 06:48
댓글 이미지 입니다.

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.10.14 23:33
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.10.14 23:33
간나새기
댓글 이미지 입니다.

버밍 아가리 | 58.76.***.*** | 21.10.14 23:43

고양이도 뉴트릭 좋은거 아는구나

WhaTHell | 1.252.***.*** | 21.10.14 23:34

동물은 죄를 저지르지 않는다 이는 고사기에도 나와있다

오호홋줄 | 222.108.***.*** | 21.10.14 23:35
댓글 이미지 입니다.

ㅈ냥이 안키우는 내가 오늘도 1승 적립한건가

페이 커 | 110.46.***.*** | 21.10.14 23:35
페이 커

남의집 애한테 대놓고 ㅈ이란 단어쓰면서 쏴죽이는 짤 쓰냐? 욕해도 주인이 욕할 일이지 남이 이러면 오지랖임

질투질쓰리질4 | 121.175.***.*** | 21.10.14 23:36
페이 커
댓글 이미지 입니다.

플레이박스테이션X | 222.101.***.*** | 21.10.14 23:36
페이 커

이짤 특 : 고양이만 들어가있으면 앞뒤 내용 상관없이 척추반사적으로 올라옴

루리웹-1019435387 | 112.169.***.*** | 21.10.14 23:42
페이 커

부모님이 사회성 없는 아이를 키우느라 고생이 많으셨겠어요...

오호홋줄 | 222.108.***.*** | 21.10.14 23:45
페이 커

솔직히 이건 진짜 길냥이도 아니고 집고양이가 잘못한건데 졷냥이 컷이 맞는지 의문스럽다

저는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 21.10.14 23:46
페이 커

닉값잘하네 ㅋ

루리웹-6456397992 | 220.117.***.*** | 21.10.15 21:14

포칼이면 살때 그릴줄텐데 고양이가 그릴도 떄려부수고 긁었나

플레이박스테이션X | 222.101.***.*** | 21.10.14 23:36
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 21.10.14 23:36

스피커가 잘못했네ㅋㅋㅋ

異邦人 | 120.142.***.*** | 21.10.14 23:36

두부는 귀엽다....(중략)

silverseed | 211.226.***.*** | 21.10.14 23:37

스피커 본체도 문제지만 저 4극케이블 직접 고칠꺼아니면 케이블값도 따로드는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 37.120.***.*** | 21.10.14 23:37

집사가 잘못함. 아무튼 잘못함

XJ-9 | 183.108.***.*** | 21.10.14 23:39

와 타버린건가? 쇼트나서 고장났나보네

루리웹-0810853976 | 125.191.***.*** | 21.10.14 23:39
댓글 이미지 입니다.

몰?루

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.10.14 23:40
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1019435387 | 112.169.***.*** | 21.10.14 23:41
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 121.166.***.*** | 21.10.14 23:41

고양이 너 화이팅!

잇카쿠 | 112.186.***.*** | 21.10.14 23:52

고양이 키우는집에서 전선 보호 캡 설치안한 집사도 잘못있음둘이 쌍방합의보셈

반프레수오 | 119.64.***.*** | 21.10.14 23:55

맴찢

푸른돌멩이 | 211.193.***.*** | 21.10.14 23:55

아니 고양이가 왜 스피커를 건드리냐 울집애들은 진짜 천사구먼

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.10.15 00:00

백만원넘는거 함써보고싶다

잘몰라요오 | 211.246.***.*** | 21.10.15 00:00

그래서 고양이 사진은요

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.10.15 00:04

대충 두부는 귀엽다

함선생 | 59.22.***.*** | 21.10.15 00:06

그나마 싼거라서 다행인듯

루리웹-8456065185 | 221.153.***.*** | 21.10.15 00:07

고양이 가죽으로 수리하면 되겠군요.

payzer | 223.39.***.*** | 21.10.15 00:13

그저 우리집놈에게 감사를... 미운짓 한번을 안하네...

치킨집노예 | 175.213.***.*** | 21.10.15 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링하고 갑니다.

eared | 211.226.***.*** | 21.10.15 01:10

케이블만 갈면 되겠네 트위터에 발톱으로 빵꾸를 안낸 것에 감사하십시오.

브로게이머 | 218.148.***.*** | 21.10.15 01:34

사실 조심해야 할건 스피커 뿐만이 아니다. 고양이는 가격 상관없이 평등하게 아작낸다.

진마 | 39.7.***.*** | 21.10.15 01:57

농담이 아니라 저런 것 때문에라도 난 동물 못 키우겠음

블루메가네 | 59.6.***.*** | 21.10.15 04:04

저 비싼 포카리가 ..ㅠㅠ

앵그리팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 106.101.***.*** | 21.10.15 06:52

울집 고양이는 플스VR 케이블 씹어서 끊어먹음. 일체형이라 버리고 오큘러스 퀘스트2 샀음.

데빈 | 223.38.***.*** | 21.10.15 10:17

포칼....................

RIXA002 | 1.220.***.*** | 21.10.15 15:30

고양이를 키우는데 포칼이라니...

AniEin | 125.187.***.*** | 21.10.15 15:41

와 포칼을 잡수신거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버액션토끼좋아 | 121.153.***.*** | 21.10.15 15:58
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6456397992 | 220.117.***.*** | 21.10.15 21:15

아니 고양이 얘기를 하면 고양이 사진을 같이 올려줘야지 무슨무슨법에 안걸릴라고 고양이 사진 안올리는거 봐 지능적이네

루리웹-6934746454 | 58.236.***.*** | 21.10.16 00:09
목록보기
위로가기
채둥지 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:23
로시난떼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:23
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:23
시로미나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:23
킹덤하츠3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:23
보급고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:23
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:22
빗치 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:22
Django Unchained | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:22
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:22
검스~연구팀🎓 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 17:22
Realm Reborn | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:22
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:22
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:22
장발토끼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:22
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:22
스칼렛 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 17:22
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:22
루리웹-7340088336 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:22
그깟따위 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 17:21
그아암 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:21
치르47 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 17:21
조르미 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:21
Vivid* | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:21
... .... | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:21
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:21
토와는 식인종 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 17:21
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST