본문

[유머] 어느 국밥집의 절규 .jpg

일시 추천 조회 88948 댓글수 39

0 분리수거

BEST
애지간히 맛있나보네
하만카돈 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.10.16 10:40
BEST

어르신들 말투 특 = 구수함
나이트위시 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.10.16 10:58
BEST
10일 쉬면 많이쉬긴 하네
lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.16 10:42
BEST
내국밥도 ㅋㅋ
lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.16 10:42
BEST
진짜 잘하는집인갑다 ㅋㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.16 10:48
BEST
뒷이야기 처가집 다녀온건데 아내분이 베트남분이라함
모코모코링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 10:53
BEST
아재요...
아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.10.16 10:46
BEST

애지간히 맛있나보네

하만카돈 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.10.16 10:40
BEST

10일 쉬면 많이쉬긴 하네

lIlIlIlIIlllII

공지에 저런 낙서글 쓴걸보면 진짜 맛집이라 제대로 쉬지를 못해 날 잡아서 지대로 쉬게된듯

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.10.16 14:23
BEST

내국밥도 ㅋㅋ

BEST

아재요...

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.10.16 10:46

위에 깨알같은 내국밥도...

포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 10:46

확실히 저땐 밥집 문연데도 거의 없어서 명절 근로자들은 어디서 밥을 먹어야할지 암담할듯

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.10.16 10:47
BEST

진짜 잘하는집인갑다 ㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.16 10:48

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.16 10:48

아재들 원래 가는집만가서 옆집 국밥해도 저러는분 있음 ㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 10:50

맛집 인증마크ㅋㅋㅋ

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.16 10:51
BEST

뒷이야기 처가집 다녀온건데 아내분이 베트남분이라함

모코모코링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 10:53
모코모코링

그럼 어쩔수 없지ㅠ

LEE나다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.10.16 10:56

2월이면 설날 연휴인가 분명 글 대충 읽고 "연휴동안은 어쩔 수 없지."하고 돌아갔다가 연휴 끝나고 가봤더니 여전히 쉬고 있어서 다시 보니 10일 휴가 내 국밥 내놔라ㅏ

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.16 10:55
복당권첨

그렇다면 쌉가능.. 베트남은 설 연휴가 젤 긴데 어지간한 도시는 가게들 영업 안하더라

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.16 22:17

적절한 위치에 있는 국밥집이 끼니 때우기 정말 좋은데 거기가 없어지거나 쉬면 그동안 끼니 떄우는거 정말 힘들어짐 ㅠ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.16 10:55

노가다 뛰는 아재인듯ㅋㅋㅋ

아마노 피카미 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.10.16 10:56
BEST

어르신들 말투 특 = 구수함

나이트위시 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.10.16 10:58
나이트위시

이건 사기잔슴 ㅋㅋㅋ 커피 해놓고 비타500 나오는건데 ㅋㄱ

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 11:28
나이트위시

기계는 죽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임설정어렵다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.16 12:40
나이트위시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -능-

핫치니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.16 13:12
닉네임설정어렵다

큭큭 선이 보인다

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.10.16 14:04
나이트위시

근데 비타500이 더 비쌀듯 ㅋㅋㅋ

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.16 14:36
베르크

어떻게 보면 이득이긴한데 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 15:34
나이트위시

대체 '능'이 뭐냐고

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.16 15:48
트리스 메리골드

자판기 아짐 보시라능 다음에도 커피 눌렀는데 비타파워 나오면 기계는 죽는다능 양심껏 장사하시라능

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.10.16 16:01
나이트위시

뭔가 조선족 말투

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.16 17:22
우로햄

전라도쪽 말투에 가깝죠. 전라도 어르신들이 ~시오(요), ~는디 이런 말투 많이 씀.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.10.16 18:15

내 국밥 돌리도~

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.16 10:59

맛있는 국밥집인가 봄

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 21.10.16 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.16 11:04

ㅠ3ㅠ

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.10.16 11:07

근데 국밥집이 왜 청소년 출입금지지?

ㅋㅊㅋㅊ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.16 11:07
ㅋㅊㅋㅊ

술 주문 - 영업정지 테러?

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.10.16 11:11
ㅋㅊㅋㅊ

반주시키는 ㅁㅁ때문에

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.16 11:11

얼마나 맛집이길래...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.10.16 12:27

19세미만 출입금지?

출발AV여행 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.16 13:26
출발AV여행

국밥 서빙을 누가하길래

형님의맛 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.10.16 13:32

맨날 저기서 밥먹는 아재인가 보네 ㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.10.16 15:17
위로가기
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:59
우리가돈이없지 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 16:59
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:59
만족타운 촌장 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 16:59
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:58
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:58
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 16:58
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:58
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:58
장발토끼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:58
adoru0083 | 추천 15 | 조회 1276 | 날짜 16:57
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 16:57
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:57
이이자식이 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 16:57
Meisterschale | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:57
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:57
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:57
나도건프라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:57
이이자식이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:57
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:57
RideK | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 16:56
삼지광 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 16:56
코노딩예 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:56
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:56
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 16:56
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:56
병장리아무 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:56
이이자식이 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST