본문

[유머] 버튜버)공모전 팬아트가 20%가 그지 뭉탱이인 로나로나땅

일시 추천 조회 22100 댓글수 30

BEST
열파참 못 뿌쎠...
복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.16 10:57
BEST
내가 보기엔 열파참 파괴불가템 같이 끝까지 붙을 것 같음
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.10.16 10:57
BEST
일단 로나땅이 이거 그린사람 뒤에 죽을때까지 따라다닐거같긴하다
라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.10.16 11:00
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 11:35
BEST
어째 팬이라는게 다 악질들 뿐이야 ㅋㅋㅋ
MㅤK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.16 11:10
BEST
누군가 했더니 애기븝미 작가였네
Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.16 11:14
BEST
그리고 트위치에서 얼마 전에 강철의 연금술사를 틀어줘서ㅋㅋㅋ
루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 11:24
BEST

열파참 못 뿌쎠...

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.16 10:57
BEST

내가 보기엔 열파참 파괴불가템 같이 끝까지 붙을 것 같음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.10.16 10:57
비셀스규리하

나이먹고 은퇴하는날 회식장소에서도 틀어줄듯

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.16 11:18
샤아WAAAGH나블

장례식도...

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.10.16 11:38

저건 죽을때까지 따라다닐것같긴해

브더하실 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.16 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레메스

해리포터라던지...

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.16 11:08
레메스

차일디쉬 감비노도 피자들고 불타는 집 들어가는 커뮤니티 짤을 벗어나지 못해서 그냥 즐겨버리더라

유주다위 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.10.16 11:24
BEST
레메스

그리고 트위치에서 얼마 전에 강철의 연금술사를 틀어줘서ㅋㅋㅋ

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 11:24
레메스

엔비 잘해서 그러는게 아니고 놀리려고 그런거겠지

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.10.16 11:31
레메스

그런건 아닌거 같은데... 그냥 로나땅 =서유리 인거 다 아니까 놀릴려고 그런거 아님? 어차피 놀릴껀덕지는 엔비 말고도 열파참도 있는데... 열파참까진 먼 미래니깐...그나마 우리가 아는건 엔비라서 그냥 엔비로 얘기 하는거고..

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.10.16 11:33
BEST

일단 로나땅이 이거 그린사람 뒤에 죽을때까지 따라다닐거같긴하다

라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.10.16 11:00

저게 팬아트인거 맞지?

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.10.16 11:07
BEST

어째 팬이라는게 다 악질들 뿐이야 ㅋㅋㅋ

MㅤK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.16 11:10
MㅤK

팬과 안티를 합친 팬티라 부르기로 합의햇어용

피즈치자 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.10.16 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세뮤데이르 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.16 11:13
BEST

누군가 했더니 애기븝미 작가였네

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.16 11:14

https://youtu.be/_UvmUfg1pos 엔비는 어쩔수 없지

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.16 11:17

뭉탱이로다가 유링게슝

루리웹-386971212 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.16 11:20
루리웹-386971212

체리콕 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.16 11:23

거 어쨌든 열파참이 날아오시면 올 게 왔구나 하십시오

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 이승만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 11:28

애기븝미만화 때도 그렇고 저런 만화 잘그려 이작가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.16 11:32
BEST 망겜러 캬루

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 11:35

내면의 엔비 외부의 마망의 영향력이 너무 큰 로나땅

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.16 11:34

오함마 조심

포치타 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.10.16 11:35

본인도 웃길거같으니까 하는거잖아 보니까 아닌듯 맞는듯 놀림받고 받아주는것도 컨텐츠더만

당주님모에 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.16 11:36

왜 안 자?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 11:38

투 비 컨티뉴 그렇다 계속 고통받을거라는 뜻이다

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 11:58

일단 이거 그린 아저씨는 미국사는 실친 집에 피난 요청해두셔야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.16 12:01

이루마야 요루파참

하트셉 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.16 13:04
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:58
Room335 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:58
RRR | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:58
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:58
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:58
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:58
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:58
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:58
Campane11a | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:57
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:57
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:57
THE·O | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:57
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:57
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:57
Glacies | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:57
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:57
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:57
감람도트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:56
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:56
smack | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 23:56
추가열 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 23:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 23:56
| 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:56
엘렌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:56
(:OTIGOC | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:56
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:56
헴스떡 | 추천 13 | 조회 648 | 날짜 23:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST