본문

[유머] 달인들을 능가해버리는 일본 여배우

일시 추천 조회 59374 댓글수 88

0 분리수거

BEST
이게 능력흡수인가 그거냐
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST
아니 놀라면서 왜 척척 해내는데ㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST
아니 양궁은 좀 가까운 거리라고 치더라도 ㅅㅂ 화살에 화살넣기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST
사치코처럼 특수한 훈련이라도 받았나보지
루리웹-2726828257 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.16 12:08
BEST
뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.16 12:05
BEST
몇몇개는 그냥 될 때 까지 한다고 될게 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.16 12:14
BEST
달인 : 이게 내 평생의 기술이다!! 배우 : 히히 재밌다
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.16 12:13
BEST

뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.16 12:05

뭔데 왜 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST

이게 능력흡수인가 그거냐

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.16 12:06
아이솔러스

아 이거였나 훗 과연 그런 거였나

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 21.10.16 12:17
아이솔러스

'기억했다!'

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.16 12:20
아이솔러스

"아니~!!! 저 기술은~!!!" "알고있는거냐~히엔~!!!" -자세한 설명은 민명서방-

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 18:33
치요야

그.. 그거아님? 헌터헌터 거미단장의 그 뭐시냐..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.16 20:39

뭐하는 애야

레나스 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.16 12:06

2번째짤 눈 커지는거바 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Samy. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST

아니 양궁은 좀 가까운 거리라고 치더라도 ㅅㅂ 화살에 화살넣기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.10.16 12:06
후후후...밍나

일단 과녁에 자국이랑 화살 수 보면 달인은 최대 수번만에 한 것 같고 저 배우는 몇십번만에 한 거 같긴 한데 그래도 쩜 ㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.16 12:18
츠루마키 코코로

십몇년전인가 한국에서도 저거했는데 몇번만인가 성공하더라.

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 12:28
후후후...밍나

양국협회:저정도 할줄 아는 선수는 우리도 많지만 한번에 저걸 해낸건.... 탐나는 인재다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.16 12:39
츠루마키 코코로

시간도 밤 됐네 ㅋㅋㅋ 그냥 프로 컨셉 자체가 달인이 한거 저 여배우가 켠왕하는거인듯 ㅋㅋ;

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.16 12:43
츠루마키 코코로

정확히는 남자 프로들이 하는 거리로 하고 싶다고 해서 초보자가 그 거리로 계속 하다가 밤 되어서 도저히 안되니까 여성용 거리로 바꿔서 성공한거 즉 그냥 쩌는거

麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 21.10.16 19:47
BEST

아니 놀라면서 왜 척척 해내는데ㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.16 12:06
mohoyaru

(고작 저거밖에 못한다고...?) ㄴㅇㄱ

루리웹-2238893526 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.16 12:19
mohoyaru

제네럴 민경 생각나네

아서 돌핀 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.10.16 12:27
아서 돌핀

남자 중엔 김병만이 생각나기도 하고...

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.16 12:40

도장깨기????

루리웹-947203 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.16 12:07

????

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.16 12:07

앞으로 달인이라고 나올 사람은 저 사람부터 이기고오도록

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.16 12:07
BEST

사치코처럼 특수한 훈련이라도 받았나보지

루리웹-2726828257 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.10.16 12:08
루리웹-2726828257

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.10.16 12:31

정체가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

프라지나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.16 12:08

사륜안이네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.10.16 12:09

대운동회 여주인공 감이네....ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.10.16 12:09

카게구루이 실사판 메아리 배우네

ALMOSTBLUE | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.16 12:10
ALMOSTBLUE

어디서봤다싶었는데 기억 안나서 괴로워하던 중 선생님의 댓글을 보고 가슴이 뻥 뚫린 것 처럼 시원해졌습니다

전부다중복이라더라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.16 12:23

현실적으로 생각하면 될때까지 찍는건가...?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.10.16 12:11
BEST
나15

몇몇개는 그냥 될 때 까지 한다고 될게 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.16 12:14
나15

될때까지 찍는거 맞는거 같은데 시간 변화랑 땀 흘리는거 보면

리에이르 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.16 12:19
나15

될때까지 하는거 맞다더라

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 12:29

이정도면 달인을 초빙하는게 목적이 아니라 저 배우가 저걸 해내는걸 보는게 목적이 아닐까

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.10.16 12:12

스포츠물마다 한명있는 남의 움직임이랑 기술 카피하는 타입인가

생체캔따개 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.10.16 12:13

예능 최적화 배우

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 12:13
BEST

달인 : 이게 내 평생의 기술이다!! 배우 : 히히 재밌다

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.16 12:13

처음 표정 ^ㅅ^~ 진짜 하니 O 0 O ?!

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.16 12:13

테스크마스터냐

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.10.16 12:13

흡수 능력자?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.10.16 12:14

태스크마스터

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.16 12:14

사륜안이라도 가지고 있나

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.10.16 12:14

이름이?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.16 12:14

일부러 기술배우러 방송하는거임ㅋㅋ??

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.16 12:15

이게 그 올포원이구만

루리웹-3936816812 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.16 12:15

아빠의도전인가

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.16 12:15

이거보니까 무협지에서 한번보고 따라하는 주인공 능력이 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋ 미친재능러가 실존하다니 ㅋㅋㅋ

강등탈퇴자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.10.16 12:15

일본판 김민경인가. 재능을 포기하고 예능을 얻으신.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.10.16 12:16

아니 왜 고작 여배우따위를 하는거에오

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 12:16
행인A씨

그게 돈을 제일 많이 받으니까...?

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.16 12:29

메타몽 출현!

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.16 12:17

사실은 저 여배우가 할 수 있는 걸 미리 파악한 후 그에 맞는 달인을 초대하는 걸지도 몰라. 뭐야 이것도 말도 안 되게 대단한 거잖아.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.16 12:17

양궁 어케 했냐

Winterwind | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.16 12:18

김병만도 그렇고 가끔 저렇게 몸으로하는건 다잘하는분들있더라

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 12:18

뭐지 기억을 잃은 능력자인가

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.10.16 12:19

초능력자 검증 받으러가면 바로 받겠는뎈

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 12:21

맛세이 어케했냐

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.16 12:21

특수한 훈련

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.16 12:21

전직 기억잃은 특수부대원 아님?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 12:21

화살에 화살은 합성 아닌가..당구랑? 나머지는 그럴 수 있지..?인데.. 일단 첫 짤은 진짜인거 예전에 봤고 나머지는 과연?

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.10.16 12:22
누리킁카킁카

합성 아님 전부 방송으로 실제로 봤어

麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 21.10.16 19:48

방송국 : 내가 대체 뭘 깨운거지?

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.16 12:23

저 사람도 기억 잃은 전직 특수요원이냐

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.16 12:24

달인들은 하나씩 잘해서 출연했는데 저 여자는 다 할줄아네 ㄷㄷ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.16 12:29

메달리스트를 잃었네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.16 12:30

능력흡수...라고?!

UNSC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.16 12:33

카피닌자인데 ㅋㅋㅋㅋ

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.16 12:34

달인을 멕이는 달인

펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.16 12:35

능력카피...가 아니라 그냥 재능이 싹튼거 아님?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.16 12:35

저분도 한때 여고생이였어 아직 능력이 남아있던거야!!

젖들어움직이면싼다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.10.16 12:35

뭐지 달인을 이겨라! 뭐 그런 프로야? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.10.16 12:36

토다에리카인가?

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 12:36
루리웹-5409722690

모리카와 아오이

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.16 12:46

특수한 훈련은 받은 건가

A:mon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 12:39

하나씩 능력 업데이트하는 프로그램이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.16 12:39

두번째짤 순간 에미야 고로인줄;;

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.10.16 12:40

달인 = 원트에 클리어 연예인 = 여러번 도전으로 클리어 이런거겠지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.10.16 12:41

딴건 다 이해하는데 맛세이, 양궁은 도대체? 안해보면 절대 못하는건데???

e amg | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.16 12:42

초인육성프로그램

행인36 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.16 12:49

뭐고? 메타몽임?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.16 12:57

흡수능력을 가지셧나

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.16 13:05

도장깨기 비슷한건가 ㅋㅋㅋ 달인깨기

한방에일곱 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.16 13:11

될대까지 한거같긴한데 대단하긴하다 ㅎㅎ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.16 13:22

카메라 편집으로 만든 주작 같은데

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.16 17:26

저분도 기억으르 잃어버린 특수요원인가 뭔가 그런거야?

나에시 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.16 17:40

이런 느낌인가..

엘라이네 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.16 17:57

1. 주작 아님 2. 될 때 까지 하는건 맞는데 정확히는 시간 제약이 있음. 근데 대부분 시간 끝나기 전 까지 쉬운 난이도 부터 최고 난이도까지 다 성공함 3. 저 사람 이전에 저런거 전문으로? 하는 연예인이 있었는데 그 사람보다 더 잘한다고 칭찬 4. 특히 가르치는 사람들이 대부분 하는 말이 성공하기 까지 며칠에서 몇달 반년 걸린 기술들 조차 성공한다고 말 함 5. 저 과녁은 저게 최고 난이도고 그 전까진 쉽게 통과. 저 난이도는 시간이 오래걸린 이유가 활은 여성용(멀리 잘 안나감) 인데 거리를 남자들이 하는 거리에서 쏨 (프로랑 똑같이 하고 싶어서.. 참고로 프로도 한번에 성공 못함) 그러다 결국 안되니까 거리 바꾸고 나서 한번인가 암튼 금방 성공 즉 그냥 쩌는거 센스가 있음

麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 21.10.16 19:52

분명 여러번시도한건 맞지만 저 많은 도전에서 결과적으로 성공했다는게 정말 대단한거지.... 능력자중에 능력자는 맞네

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.16 20:52

뭔데.. 저여자.. 무서워..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 21:41
위로가기
최닌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:06
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:06
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:06
lRAGEl | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:05
글로벌유머전도사 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 11:05
갈비. | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:05
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:05
H25 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:05
메콤딸콤섹콤 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:05
완두 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:04
H25 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:04
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:04
펜잡이 나그네 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 11:04
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 11:04
친친과망고 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:04
시엘라 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:04
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:04
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:03
유리조노 세이아 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 11:03
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:03
이벤용캐 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 11:02
M@ster! | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 11:02
사슴. | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 11:02
루리웹-9680070408 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 11:02
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 11:02
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:02
또도가마루 | 추천 13 | 조회 869 | 날짜 11:02
안즈P | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST