본문

[유머] 버튜버) 모 버튜버가 고릴라라고 불리는 이유

일시 추천 조회 33015 댓글수 22

0 분리수거

BEST

혹시 피아노 치는 사람들을 이걸로 착각중인게?
오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.10.18 02:55
BEST
듣기론 피아노 치는 사람들은 저정도 나온다며
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.18 02:37
BEST
아냐... 저정도로 안 나와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.18 02:45
BEST

글쓴이 미래
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.10.18 02:37
BEST

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.18 02:26
BEST
이건 피아노를 치는게 아니고 피아노로 치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.18 03:02
BEST
악력테스트는 주먹을 꽉 쥐는건데 피아노 근육은 일정이상 누르지 않는 걸
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.18 02:49

진짜 신기함 따로 운동한 것도 아니라는데

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.18 02:25
BEST

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.18 02:26

https://youtu.be/dE8o_-P_jN4 저런 고릴라도 두려워하는 도마

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.18 02:28
xnest

당연하지 사람은 칼에 찔리면 죽어

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.10.18 02:46
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.18 03:23

라잔 강하닷...

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.18 02:34
BEST

글쓴이 미래

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.10.18 02:37
보스맨

이건 무슨 만화인가요 티가렉스 바위들던 만화 그리던 사람같은데

WonderingWander | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.10.19 09:35
BEST

듣기론 피아노 치는 사람들은 저정도 나온다며

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.18 02:37
🐣RED O

피아노 연주자들 모두 카나타 메모

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.18 02:40
BEST
🐣RED O

아냐... 저정도로 안 나와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.18 02:45
TAMTAM

아.. 안나옴?

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.18 02:46
🐣RED O

그랬으면 내가 초중학교 내내 피아노 치고 다녔는데 그때 저정도 나왔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.18 02:47
BEST
🐣RED O

악력테스트는 주먹을 꽉 쥐는건데 피아노 근육은 일정이상 누르지 않는 걸

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.18 02:49
BEST
🐣RED O

혹시 피아노 치는 사람들을 이걸로 착각중인게?

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.10.18 02:55
BEST
오로 크로니

이건 피아노를 치는게 아니고 피아노로 치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.18 03:02
🐣RED O

피아노로 치는 사람들 악력인가보군..

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.18 03:12
🐣RED O

그럼 피아노학과 사람들이 술마시면 인명사고 빈발했을건데 아니잖아.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.10.18 03:22

근데 은근 운동 안하는 사람 중에 악력 쌘 사람 종종 있지 않나 나도 70은 나오던데

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 02:55
루리웹-6595016137

그냥 선천적으로 악력이 강한사람도 있지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 02:59
대천사 치탄다엘

그럼 하나야마네

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.18 03:22

메니에르병 치료에 스테로이드가 쓰일 수도 있다던데 그 영향인가

케르티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.19 15:53
위로가기
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:55
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:54
야마토 응꼬 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:54
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:53
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:53
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:53
배금주의자 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:53
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:52
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:51
루리웹-7131422467 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 02:50
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:50
메시아 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:50
정의의 버섯돌 | 추천 23 | 조회 1384 | 날짜 02:50
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 02:49
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:49
Αng마 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:49
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:49
십장새끼 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:49
Cortana | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:48
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 02:48
rubic | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:48
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:47
타카가키카에데 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST