본문

[유머] 딸의 야한옷을 본 아버지

일시 추천 조회 88958 댓글수 65

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.18 13:27
BEST
타격 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.18 13:20
BEST
처음 봤을 때 - 아버님이 화가 많으시네 몇 편 본 뒤 - 아버님이 참을성이 많으시네
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 21.10.18 13:30
BEST
강아지 엉덩이에 자꾸 눈이가네
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.18 13:24
BEST
저분 췌장암이라고 하지 않으셨나..
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.10.18 13:26
BEST
부녀 티키타카 지리네..
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.10.18 13:27
BEST
이 유튜브 채널 몇번 봤는데.. 저 분 입만 안열면 연예인.. 이 아니구나 행동부터가 글러먹었어..
맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.18 13:32
BEST

타격 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.18 13:20
BEST

강아지 엉덩이에 자꾸 눈이가네

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.18 13:24

루리웹-6108524539 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.18 13:27

그거 정상임 코기 궁딩이는 원래 보라고 있는거야

IamGroot | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 13:27

코기니까 어쩔수 없는거임

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:32

맞는 말이네... 쳐맞는 말!

H-Vader | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.10.18 13:25
BEST

저분 췌장암이라고 하지 않으셨나..

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.10.18 13:26
cherryade

완쾌

IamGroot | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 13:27
IamGroot

췌장암이????

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.10.18 13:32
cherryade

초기에 잡으셨나 보네 다행이다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 13:32
루리웹-36201680626

초기에 발견하면 확진율이 엄청 높은데 발견못하고 진행될수록 죽을 확률이 엄청 높아진다더라. 말기 가면 거의 불치병이고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 13:34

초기에 발견 했어 진짜 운좋게

IamGroot | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 13:37
cherryade

여성분이요? 천운을 타고났네. 사선을 지나와서 저런 드립들이 가능한건가.

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.18 13:39
데스사이즈헤

완치율 말하시는거죠?

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.18 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽

완치율 아닐까?

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.18 13:48

현제 의료기술이 초기면 거의다 잡는다

Harace Whiney | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.18 13:54

로또급 행운으로 얼마 절제 안하고 바로 위치 잡음+의사분이 명의라서 췌장을 최소로 절제할 방법을 고안함 그래서 췌장이 일반인70~80프로정도 수준으로 기능가능 물론 건강관리 빡세게 해야 하지만 정말 운이 좋음

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.10.18 13:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽

발견했기 때문에 확진률이 높은 것입니다.

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.10.18 14:16
Harace Whiney

ㄴㄴ취장암은 좀 다른게 진행속도가 엄청 빠름. 그래서 초기에 발견하고 치료에 들어갔는데 이미 중기 말기까지 진행되는 경우가 왕왕. 괜히 무서운 병이 아님. 정말 초기에 발견하고 +치료까지 한건 다행이다만 저병이 또 재발율이 높아서 몇년은 유심히 봐야함. 1기에 수술해서 5년이상을 산게 30%밖에 안됨.

리셋리셋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:53
리셋리셋

내 지인분도 1기에 조기 발견해서 항암치료하고 호전 되는 듯 하다가 갑자기 돌아가심 정말 무서운 암임

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 15:26
Harace Whiney

폐암같은 거 아니면 90% 이상은 치료가능함 울 아버지가 폐암 진단받고 폐렴까지 와서 돌아가심

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 17:28
데스사이즈헤

3기 가면 인생 GG인데요... 1기에 발견은 진짜 운이 좋은거고. 2기만 되도 반반이 안될텐데... 3기 사형선고. 말기 사형집행 몇계월전 =_=ㅋ 췌장암은 보통 늦게 발견하고 2기만 해도 반이 못살아남음. 3기는 그냥 사형선고. 다른 암보다 더 끔찍한게 췌장암인데... 동양인이 더 많은 거로 알고 있음.(일단 췌장이 약해서)

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.18 20:36
cherryade

와.. 췌장암걸려서 완치된분 처음봣네 ㄷㄷ 진짜 하늘이 도우신듯

눈팅만렙 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.19 00:00
리셋리셋

췌장

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.19 13:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.18 13:27
새개끼

엑소시스트!

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 13:28
새개끼

리시빙

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 13:29
BEST
새개끼

처음 봤을 때 - 아버님이 화가 많으시네 몇 편 본 뒤 - 아버님이 참을성이 많으시네

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 21.10.18 13:30
새개끼

딸천재가 아니라 딸노벨상수상자 되겠다

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 13:30
새개끼

rhrlaosldk | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.18 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이 라임이 ㅋㅋ

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.18 13:27
BEST

부녀 티키타카 지리네..

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.10.18 13:27

이게 타격포인트다!

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 13:27

하알라 저분 안에 아저씨 있어 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 13:28

딸을 저래서 키우나 봐요

맞으면마조 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.10.18 13:28

유쾌하시네

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.10.18 13:29

미인이긴 하시다

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.18 13:30
김세정남친

스튜어디스 출신이니 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 13:31
김세정남친

유튜브 가봤는데 진짜 이쁘더라

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.19 13:47
BEST

이 유튜브 채널 몇번 봤는데.. 저 분 입만 안열면 연예인.. 이 아니구나 행동부터가 글러먹었어..

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.18 13:32

남친분 부럽다...ㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.10.18 13:33

타격 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4338409551 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.18 13:38

티키타카 개지리네 이 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.18 13:40

암만 패션이 좋아도 아부지앞에선 개 뚜까맞을 천쪼가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.18 13:43

타격포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.18 13:43

가드 자세가 안정적인게 한두번 맞아본 솜씨가 아닌데...

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.10.18 13:46

내 딸이 저래도 나도 그럴듯 아 난 자식 생길일이 없겠지......

RAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:47

집좋다

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.18 13:49

가드 폼 보소. 빈틈이 없어

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.18 13:52

하알라 방송 재밌음. 진 주인공 하알라 아버지 엄청 웃김ㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.18 13:52

저 집은 영상만보면 딸이 거의 최양락 역할임ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.18 13:58

뭔가 그 예전에 흥하던 유튜버 비슷한듯 그 왜 뒷광고먹고 훅 간

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.10.18 13:59

볼때마다 느끼는데 타격포인트가 진짜 대박 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 14:00

보통 저정도 이쁜 딸이면 아버지가 딸바보가 되겠지만 딸의 행동이 딸천재로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.18 14:05

장인으른 삼고 싶은 아조씨넹~

이런제길 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.10.18 14:08

집이 심심치는 않겠네

kungfu45 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.18 14:25
kungfu45

집 크기나 벽재나 tv만 봐도... 있는 집

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.18 14:36
에드워드 기번

역시 인심은 곳간에서 나오는것..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.18 14:43

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.18 14:47

딸 방어하는것도 개빵 터지고 가족이 화목해서 한번더 웃기고 ㅋㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.18 15:12

아버지가 상당히 유쾌하신 분이네. 영상보기전 : 아버지가 좀 많이 과격하신 분이네. 영상보고난 후 : 아버지가 저 정도면 많이 참으셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.10.18 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...밍나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.18 16:36

하알라보다 아버지 보려고 보는 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(\[T]/) | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.18 19:03

이건 타격 포인트다ㅋㅋㅋ

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.10.18 23:42

보기 좋아 보인다. 꿋꿋한 딸과 염장질려진 아빠

siesta | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.19 10:04
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:13
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:13
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:13
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:13
감나무건너상회 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:13
눈바라미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:13
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:13
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:13
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:13
Zoltan | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:13
Phenex | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:12
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:12
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:12
뿍스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:12
루리웹-6429470372 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 18:12
ㅇㅇ(211.234) | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:12
티아라멘츠 코코미 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 18:12
Lussaphi | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:12
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:12
수퍼파이팅후타바 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:12
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:11
루리웹-3599185920 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:11
친친과망고 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 18:11
st_freedom | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:11
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:11
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:11
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST