본문

[유머] PPT 파괴자.gif

일시 추천 조회 45383 댓글수 41

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 오떻게 햇녀
고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:06
BEST
어찌 했냨ㅋㅋㅋ
우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.10.18 14:09
BEST
개멋있는뎅
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멋진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 14:07
BEST
나는 다른건 정상적으로 하고 마지막에 마리오가 머리로 상자 부숴서 물음표 크게 나오면서 “질문 하실분?” 이렇게 했는데 존나 다들 빵 터져서 질문은 안나오고 평가는 좋게 받았음 ㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.18 14:14
BEST
보노보노처럼 대놓고 하는 저퀄보다 저런데 더 확실한 엿먹이는 방법인듯 ㅋㅋㅋ
티몬도 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.10.18 14:12
BEST
팀 PPT가 저 상태인걸 발표 당일 알았다면 저놈이 엿먹은게 아니라 저놈이 엿먹여서 저렇게 된거라는걸 누구나 다 알지...
C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.10.18 14:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 오떻게 햇녀

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:06
BEST

개멋있는뎅

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멋진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 14:07
BEST

어찌 했냨ㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.10.18 14:09

잘만들었는데?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.10.18 14:09

ㅆㅅㅌㅊ

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.10.18 14:11

심영이가 먼저가야하는거 아님??

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.10.18 14:11
시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.18 14:11

정성을 들인 엿

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.10.18 14:11

정성스런 엿이네 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.18 14:12
BEST

보노보노처럼 대놓고 하는 저퀄보다 저런데 더 확실한 엿먹이는 방법인듯 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.10.18 14:12
BEST

나는 다른건 정상적으로 하고 마지막에 마리오가 머리로 상자 부숴서 물음표 크게 나오면서 “질문 하실분?” 이렇게 했는데 존나 다들 빵 터져서 질문은 안나오고 평가는 좋게 받았음 ㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.18 14:14

어... 쩐다

맘마통 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 14:14

대학과제만 아니라면 괜찮은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.18 14:16

잘만들었네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:16

쓸데 없는 짓

붓상 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.10.18 14:17

씹고수 ㅋㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.10.18 14:18
BEST

팀 PPT가 저 상태인걸 발표 당일 알았다면 저놈이 엿먹은게 아니라 저놈이 엿먹여서 저렇게 된거라는걸 누구나 다 알지...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.10.18 14:19

중고등학교 발표 ppt라면 100점 만점에 120점이네.ㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 14:19

오프닝 잘만들었는데....와.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.18 14:19

이지툰 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.18 14:20

빌리가 있는걸 보니 유게식 근황인가

반 다인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:22

보노보노가 없어서 감점 -1 드립니다.

따마 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.10.18 14:24

ㅋㅋㅋㅋ 내용만 알차면뭐.....

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.18 14:24

저건 발표할때 입만 잘 털면 반응 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.18 14:25

루리웹-6456397992 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.18 14:26

고퀼로 엿 먹이기 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.18 14:29

미친듯이 잘만들었는데 왜그러냐 ㅋㅋㅋ

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.18 14:29

정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.18 14:30

저런 애니메이션을 어떻게 했지??진짜 응용하면 개쩌는 게 나올텐데..완전 개노가다 했을 거 같다

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.18 14:33

개쩌네

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.18 14:33

저거 노가다잖아

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.18 14:34

PPT 활용할 줄 알면서 저런걸 만들었다는건 맥인게 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

Laponte | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.18 14:36

발표전 검수 안한 느그 탓도 있어 임마 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.18 14:37

인트로 시작과 끝의 강자 bonobono 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.18 14:37

저거 만드는건 어렵진않음 근데 ㄹㅇ 시간을 갈아넣은거지 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.18 14:54

오프닝만 혼심의 힘을 다 썼을듯ㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.18 14:57

옛날에 진짜 한참 파워포인트 작업으로 먹고살때는 파포로 애니메이션도 만들고 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.10.18 15:05

진짜 개 노가다로 만든거네요 대단하다 ㅋㅋㅋ

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 15:17

존나 잘만들었는데???

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.18 15:45

플레쉬 애니메이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.10.18 16:19
위로가기
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:17
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:17
아로레이드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:17
쩌곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:17
SNOW per | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:16
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:16
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
냐옹쿠키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:16
누님연방로리지온 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 22:16
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:16
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:16
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:16
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:16
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:16
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:16
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:16
가지나물 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:16
실버메탈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:16
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:16
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:16
보로버라 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 22:16
4번째계정 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST