본문

[유머] 박미선이 기억하는 세바퀴 시절 아이돌 출연자들

일시 추천 조회 43302 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아이유 댄스 짤은 정지사진인데도 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 16:03
BEST

돌직구
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.21 16:08
BEST
킬러조도 패널로 나오지 않았나???
루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.21 16:08
BEST
광희도 아마 저기서 성형 얘기하면서 화제되고 이랬었음 ㅋㅋ
요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 16:11
BEST
뮤지컬쪽으로 활동무대를 옮김
김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.21 16:16
BEST

아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 16:15
BEST
난 저때부터안봤는데 초창기 아줌마들 주책떠는 맛으로 봤는데 게스트 불러서 맨날 뭐시키고 그래서 안봄
잘몰라요오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.21 16:12
BEST

아이유 댄스 짤은 정지사진인데도 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 16:03

아이유 귀여워욧!

새우군_ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.21 16:03
새우군_

아이유 대항마 충청도에선 괜찮아유~

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 16:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nleashed

초반엔 아줌마쎈토크로 재밌었는데 나중 후반엔 게스트들 많아지고 홍보하고 정체성이 옅어짐

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 21.10.21 16:07
루리웹-0451967625

아줌마쎈토크 컨셉은 종편의 동치미가 그대로 가져가지 않았냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.21 16:42
nleashed

세바퀴랑 강심장은 진짜 게스트 갈아서 만든 프로그램이긴 하지 ㅋㅋㅋ 방송에는 5분도 포커스 못맞추는경우가 허다한데 방송시간은 어마어마하게 길었으니 ㅎㅎㅎ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.21 17:58

이름을 아이유라고 만들어서 섹시함이 암만 쥐어짜도 안나오는거야 어른유였으면 나왔엉

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.10.21 16:07
BEST

킬러조도 패널로 나오지 않았나???

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.21 16:08
루리웹-3786447877

구하라 아이스크림 짤이 유명하지

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.21 16:14
루리웹-3786447877

ㅇㅇ 고정급으로 나옴

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.10.21 16:34
BloodMoon

2 누군가를...

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.21 16:37
BEST

돌직구

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.21 16:08

세바퀴 08년쯤인가 그땐 나름 전성기였던거같고 출연진들이랑은 좀 별개로

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.10.21 16:08

조권씨는 문제도 없었는데 왜 갑자기 예능판에서 안보였을까 싶음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.21 16:08
NSAFRSXPL

관절염때문에 고생했던 거 같긴 한데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.21 16:12
BEST
NSAFRSXPL

뮤지컬쪽으로 활동무대를 옮김

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.21 16:16
NSAFRSXPL

평하기를 너무 빨리 이미지를 소비해서 그렇다고 하더라 너무 여기 저기 나와서 이미지를 빨리다보니 나중에 식상해서 안찾게 되었다고 광희가 비슷한 테크타다가 유재석이 조언해준 뒤로 방송을 줄였잖음

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.21 16:59
BEST

광희도 아마 저기서 성형 얘기하면서 화제되고 이랬었음 ㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 16:11
루리웹-3709216640

대충 기억나는게 동준이랑 같이 앉아서 성형얘기하려는데 동준이가 하지마 ㅠㅠ 하면서 말렸던거 기억남. 세바퀴서.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 16:17

초창기 세바퀴 수위는 지금 왠만한 유튜브보다 강했지. 그래서 재밌었고 ㅋㅋㅋ

티파때문에플스재구매 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 16:11
BEST

난 저때부터안봤는데 초창기 아줌마들 주책떠는 맛으로 봤는데 게스트 불러서 맨날 뭐시키고 그래서 안봄

잘몰라요오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.21 16:12

전설의 30금 예능인가 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.21 16:12
BEST

아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 16:15

토크쇼치곤 독보적인 아이덴티티가 있었으니 차라리 19금 걸고 심야시간에 39금 핫스파이시 매콤방송으로 갔으면 좀 더 오래했을까 싶긴함

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 16:23

아이유빌런 출현예정

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.21 16:24
찡긋☆

이지금♡. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.21 20:46

근데 중간 중간 아이유 얼굴에서 진짜 신봉선이 좀 보이긴 하네..

루리웹-9177894733 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.21 16:26

수지가 저렇게 이뻤었나?

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.10.21 16:38
금발 미소녀

처음 나올때부터 예쁘다고 화제가 되었고 역대 걸그룹 top5에 들어갈 외모니

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.21 17:03
금발 미소녀

비주얼로는 걸그룹계의 펠레지 지금도 비주얼로는 탑배우급

맞는말만하는친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 17:13
금발 미소녀

이쁘지 백지 캐릭터라서 그렇지 그래서 그당시 초단기 1위였음

Suiy | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.21 17:54
금발 미소녀

수지를 기점으로 원래 배우할 상을 가진 애들이 배우가 아닌 아이돌을 선호하는 경향으로 바뀌었다 하더라. 원래 엄청 고급스럽게 이쁜 애들이 배우로 연예계 경력을 쌓는 경우가 많은데 저때즘을 기점으로 이제는 배우보다 아이돌을 더 선호한다 함. 참고로 일본은 아직도 탤런트가 있는 애들은 일단 광고모델쪽으로 시작하고 다음은 배우로 전향함.

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.21 18:02

댄스가수인데...

이지금♡. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.21 20:47
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
MK.II | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
버터하임 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
열오리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
나만정상인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:45
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:45
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:45
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:45
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:45
배금주의자 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:45
루리웹-9610798859 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:45
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:45
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:45
흐어어어엉 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:45
책중독자改 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:45
츠오2 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:45
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:45
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:45
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:44
미키P | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:44
님! | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:44
Sadog | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 17:44
루리웹-7295247371 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:44
끈적한포도죽 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:44
캐서디 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:44
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:44
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST