본문

[유머] 마이클베이 신작 근황

일시 추천 조회 29958 댓글수 39

0 분리수거

BEST
폭발은 예술이다
수카타 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 12:10
BEST
응급차 폭발부스터 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1324633223 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.22 12:09
BEST
ㄹㅇ 폭발씬 저정도로 잘뽑는 감독도 없을듯 이제는 ㅋㅋㅋㅋ
여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:11
BEST
폭발도 정도껏이지 ㅋㅋ
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.22 12:10
BEST
존나 투명한 제목 투명한 본론 투명한 짤방
부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:09
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.10.22 12:16
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST

응급차 폭발부스터 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1324633223 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.22 12:09
BEST

존나 투명한 제목 투명한 본론 투명한 짤방

부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:09
BEST

폭발은 예술이다

수카타 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 12:10
수카타

예술은 폭발이다

506호만두도둑 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.22 12:16
수카타

갈!!

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 12:25
506호만두도둑

술은 폭발이다!

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.10.22 12:31
제르딩딩

예술은 발이다

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:35
제르딩딩

폭발은 통제해야한다 통제는 예술이다 나는 폭발을 예술했다 이거 완전 폭8조선?!?!

루리웹-1249126789 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:38
BEST

폭발도 정도껏이지 ㅋㅋ

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.22 12:10
BEST

ㄹㅇ 폭발씬 저정도로 잘뽑는 감독도 없을듯 이제는 ㅋㅋㅋㅋ

여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:11
여장스타킹

근데 마이클베이가 한 장면만 뽑아내면 CG로 비슷한거 뽑는건 겁나 쉬움ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:31
여장스타킹

소문에 의하면 나름 저렴하게 찍는다고는 하느데

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:36

실제 저장면 폭약량 계산실수로 과하게 터뜨리고 감독은 좋아서 방방 뛰던 장면 같은데

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.22 12:13

응급차 변신할거 같아

루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.22 12:15
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.10.22 12:16

일단 터트리면 어떻게든 된다

빵야빵야r | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.22 12:17

응급차량이 보이면 양보합시다

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.22 12:17

영화들 마다 폭발씬만 맏겨서 찍는 폭발씬 전문 감독은 어떨까 영화 전체를 찍진 말고. 시나리오도 손대지 말고. 제발...

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 12:18
루리웹-5319017686

슬로우 모션 등을 포함한 폭발씬이 30분 이상 포함되어야한다는 조건으로 들어가는거 아니냐ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.10.22 12:21

폭발만 맡기면 사람이 뛰는데 발바닥에 폭발일어날껄 ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:26

정작 제작자로만 참여한 영화는 폭발장면이 별로 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 21.10.22 12:28

제목은 앰뷸런스래

인류번영 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.22 12:19

영화계의 데이다라

아싸개이득 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.22 12:19

폭발좋아

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:19
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.22 12:20

예고편보면 진짜 폭발씬은 거의 예술의 경지에 다다렀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.22 12:21

없으면 치매인가 걱정되는 양반이라 이젠..

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.10.22 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimicat

실제로 터뜨린거 맞고 계산보다 과하게 폭발했음

向日葵 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.22 12:24

적당히 해야지..

문페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:22

이 양반 전쟁중에 태어났으면 다른방향으로 유명했을듯ㅋㅋㅋㅋ

오호홋줄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:23

한번 찍으면 두고두고 돌려쓰기도 잘함 밤 낮 해질녘으로 바꿔서 한 세번은 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.10.22 12:23

폭발은 이런 것이다라는 걸 보여주는 양반이야

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.10.22 12:23

더 무서운건 저게 CG가 아니야, 진짜 세트장에서 폭파시킨거임 ㅋㅋㅋㅋ

velldross | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.22 12:24
velldross

크리스토퍼 놀란: 흐믓

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.10.22 12:27

대구 지하철 폭발?

분탕치러온유입충 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.22 12:25

한우물을 20년 가까히 팠음 예술 취급 받아도 되지

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:28

취향하나는 확고한 새끼 ㅋㅋ 박력 넘치는건 인정해줘야 하는 새끼

Shine BG | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.22 12:29

(대충 마이클 베이의 Up 움짤)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.10.22 12:34

폭팔성애자 ㅋㅋ 가끔 기분 꿀꿀할때 보면 좋음

섣달 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.22 13:21
위로가기
으향~ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:55
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:54
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:54
알판ver2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:54
한심하냥 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:54
AIOZ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:54
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:53
SeMiN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:53
디레센세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:53
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:53
stuckybam | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:53
루리웹-3278348903 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:53
Halol | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:52
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:52
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:52
Bright Blue | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:52
펑크난 타이어 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 05:52
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 05:51
커피마셔요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:51
땅두꺼비 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 05:51
Nuka-World | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 05:51
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:51
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:51
루리웹-9504180224 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 05:51
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST