본문

[유머] 3.5조짜리 '핵잠수함' 만드는 기술 1억에 넘긴 연봉 2억 부부

일시 추천 조회 24343 댓글수 18

BEST
왜 일본이나 필리핀일수도 있음 용의자는 많음
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.22 12:30
BEST
오히려 이스라엘에 점수 주고 싶은데 간첩질로 미국기술빼내가는건 이스라엘이 제일 많이 하던거구 우리나라는 그런 시도 자체를 거의 안할걸
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.22 12:33
BEST
저건 딱봐도 미국의 연막작전인데??? 저렇게 주면 미국이 전략적으로 한국에 기술을 판게 아니라. 어떤 연놈들이 미국 전략기술을 한국에 내다 판게 되잖아. 중국, 러시아, 일본이 지랄할 여지를 안준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.10.22 12:45
BEST
https://youtu.be/0XE-y33xff0 오히려 프랑스일 가능성이 가장 높음. 미국이 대중국전선을 위해 호주한테 핵잠수함 넘기는데 호주가 프랑스 디젤 잠수함 사기로 했었거든. 그거 계약서 도장까지 찍었는데 파기되서 달래기로 넘겼을 가능성이 높음.
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.22 13:01
BEST
기사 읽어보면 미국이 그냥 장님인척 한거임
루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 12:51
BEST

그리고 토비부부는 갑자기 감옥에서 의문사하고 몇달뒤 미국 우방국에는 핵잠기술을 판다고 접촉하는 뚜비부부가 등장하는데....
늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.10.22 13:23
BEST
그냥 일본이 흑막인걸로 하자
velldross | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.22 12:43

? 왜지

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.22 12:29
BEST

왜 일본이나 필리핀일수도 있음 용의자는 많음

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.22 12:30
노예, 죽음과탄식의오나홀

핵잠도 인프라가 되야 만드는건데 필리핀은.....

과꽃 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.22 12:51
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

https://youtu.be/0XE-y33xff0 오히려 프랑스일 가능성이 가장 높음. 미국이 대중국전선을 위해 호주한테 핵잠수함 넘기는데 호주가 프랑스 디젤 잠수함 사기로 했었거든. 그거 계약서 도장까지 찍었는데 파기되서 달래기로 넘겼을 가능성이 높음.

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.22 13:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

그냥 일본이 흑막인걸로 하자

velldross | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.22 12:43

??? : 아..기밀인데

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.22 12:30

미국을 너무 사랑해서 미국의 우방국도 쎄지게 하려고 한건가?

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.22 12:30
BEST

오히려 이스라엘에 점수 주고 싶은데 간첩질로 미국기술빼내가는건 이스라엘이 제일 많이 하던거구 우리나라는 그런 시도 자체를 거의 안할걸

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.22 12:33
루리웹-7770067629

옛날에 미국 기술 빼내려고 한 적 있음.

사탕고양 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.10.22 12:51

그런 시도 안하는 나라는 없지..

루리웹-5219400771 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.10.22 12:56

옳거니 이거다. 대외에 뿌릴 자료는 이거면 되겠네

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.10.22 12:58

??? : 오랜 우호국이 오른팔 수준으로 강해지기 시작한다...

이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 12:44
이안율

우호국 = 우측 호랑이 국

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.10.22 12:45
BEST

저건 딱봐도 미국의 연막작전인데??? 저렇게 주면 미국이 전략적으로 한국에 기술을 판게 아니라. 어떤 연놈들이 미국 전략기술을 한국에 내다 판게 되잖아. 중국, 러시아, 일본이 지랄할 여지를 안준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
로건-울버린

그리고 토비부부는 갑자기 감옥에서 의문사하고 몇달뒤 미국 우방국에는 핵잠기술을 판다고 접촉하는 뚜비부부가 등장하는데....

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.10.22 13:23

이 얼굴이 핵잠을 원하는 얼굴로 보이시나요 짤

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.10.22 12:46
BEST

기사 읽어보면 미국이 그냥 장님인척 한거임

루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 12:51
루리웹-7332410839

우리는 잠수함기술을 팔지 않는다 하지만 유출됐네 미안

위로가기
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:50
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:50
버스커좋아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:49
판다테레 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:49
리모난 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:49
킹리스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:49
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:49
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:49
Phenex | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:49
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:49
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:49
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:49
루리웹-5692198274 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:49
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:49
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:49
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 10:49
[ ^ω^]~♪ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:49
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:49
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:48
루튼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:48
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:48
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:48
됐거든? | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:48
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:48
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST