본문

[장작] KT 인터넷 먹통되기 매섭게

일시 추천 조회 35949 댓글수 32

BEST
팔고싶어도 안터넷 안되서 못파는 아재들 많을듯
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어차피 올라갈거 같은대 이때 사면 돼는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.10.25 11:46
BEST
내려간다 꽉잡아
끙두 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST
지금이다
lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST
1퍼면 영향 없는거나 미찬가지
cys8772 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:02
BEST
이걸로 피해 산정 들어가는 순간 몇날몇일 쉬지도 않고 떨어질건데 이걸 들어간다는 애들은
중2병군단장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 12:09
BEST
물론 난 안삽니다^^
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인터넷 안되면 떨어지는 거 확인도 못하지 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:06
BEST

내려간다 꽉잡아

끙두 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST

지금이다

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST

팔고싶어도 안터넷 안되서 못파는 아재들 많을듯

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어차피 올라갈거 같은대 이때 사면 돼는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.10.25 11:46
wertddr

유플로 접속해서 케이티 매수각인가 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 11:51
wertddr

간단하게 일단 1천 들어감 ㅋㅋ

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 11:53
몰랑이 졸귀

아 난 사고싶어도 돈이없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.10.25 11:54
wertddr

같은데 되는거냐 없네

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.10.25 11:56
wertddr

매수각뜸

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:58
wertddr

저정도 떨어진건 오늘 이슈치고 덜떨어진거라 100퍼 물린다

지쟁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:03

종토방 가니 개판임ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:46

지금 -550까지 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호오링 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.10.25 11:50

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ kt쓰는 사람은 팔고싶어도 못팔자넠ㅋㅋㅋ

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.25 11:51

근데 뭐 일시적하락이라

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:51
BEST
루리웹-9456357110

물론 난 안삽니다^^

와씨 우리집은 올해 인터넷 SK로 옮겼는데 존나 신의 한수였네

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.10.25 11:53

게릴라 할인 이벤트 ㄷㄷ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.25 11:53

절벽ㄷㄷ

디씨♡루리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.25 11:54

11월말까지 유효한 쿠폰이 있군

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:54

저거 저번처럼 6시간 이래버리면, 배상액이 얼마야 ㅋㅋㅋ

춤추는울라목 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.25 11:55

일시적일거고 이런 생각한애들 꽤 있어서 들어갈 애들 많을듯

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 11:59

얼마 빠지지도 않았네 뭐

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 12:00
BEST

1퍼면 영향 없는거나 미찬가지

cys8772 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:02
cys8772

ㅇㅇ 그렇긴한데 바로 반영되는게 무서워서

Blue_Mouse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:11

KT 미래 사업 꼬라지를 보면 절대 들어간다 소리못할텐데

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.10.25 12:02

일 개떡같이 한다는 증거니까 내려갈만하긴 하지ㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:02

파란불이 아니라 국정감사에서 개박살날 안건이니까 그렇지 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:09
BEST

이걸로 피해 산정 들어가는 순간 몇날몇일 쉬지도 않고 떨어질건데 이걸 들어간다는 애들은

중2병군단장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 12:09

1%는 빠진축에 못 낌

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:11

호재 : 그나마 복구가 빨랐고 부분적으로 다시 연결되었다는 사람들이 있음 악재 : 일단 통신이 터졌다는것 자체가 악재 보통 주초, 월초가 상승세고 화, 수요일 넘어가면서 대부분의 주식이 안정세(하락장) 들어가는데 오늘 주가 떨어짐+피해액 산정 들어가면 이번달 남은 날 동안 꾸준히 내려앉지 않을까 싶음

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:14
위로가기
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:43
으향~ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:42
Gzest | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:42
디레센세 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:42
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:42
토저37호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:42
알판ver2 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 05:42
롱파르페 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:42
월- | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 05:41
으향~ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:41
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:41
밀프NTR 헌터 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 05:41
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:41
신 사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:41
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:40
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:40
조루리Ai | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:40
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:40
Nuka-World | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:39
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:39
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 05:38
디레센세 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:37
만☆족한듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST