본문

[유머] 현재 북한 근황

일시 추천 조회 28449 댓글수 16

0 분리수거

BEST

KT 공격한 돼지가 나라고?
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
BEST

KT 미입금 한게 분명하다 ...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.25 12:26
BEST
네, 제가요?
편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST
북한이나 중국이나 지금 디도스할 전기가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.25 12:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 케이티 마비시킬 정도의 디도스 공격이 가능한 서버가 있으면 그건 그거대로 놀랍겠다
OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.25 12:27
BEST
아니 왜 맨날 KT만 공격해 SKT랑 LG는 남한꺼 아닌가?
국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.25 12:28
BEST
그래 당신이요
음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST

네, 제가요?

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:22
BEST 편의점커피맨

그래 당신이요

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:22
편의점커피맨

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.25 12:42
BEST

KT 공격한 돼지가 나라고?

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:24
XA-26483

뭐라고 말하는 거냐 ㅋㅋㅋ 계속 보게 되네 ㅋ

아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.10.25 12:28
XA-26483

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.25 12:30
BEST

KT 미입금 한게 분명하다 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.25 12:26
BEST

북한이나 중국이나 지금 디도스할 전기가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.25 12:26
하마곰

지금 북한 영끌해서 중국대주는중인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:38

어이 김씨 왜그랬어

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 케이티 마비시킬 정도의 디도스 공격이 가능한 서버가 있으면 그건 그거대로 놀랍겠다

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.25 12:27
BEST

아니 왜 맨날 KT만 공격해 SKT랑 LG는 남한꺼 아닌가?

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.25 12:28

사실 김정은도 케이티쓰다가 먹통됨

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.10.25 12:28

디도스요? 네? 저희가 했다고요?

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.10.25 12:28

종전 선안 전에 뭐 좀 더 얻어달라고 지,랄 하네

어머니 루리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.25 12:30
육식염소 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.25 12:36
위로가기
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:00
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:00
M.O.M | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:00
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:00
화화 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:00
바닷바람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:00
st_freedom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:00
안테나758 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:00
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:00
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:00
김전일 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:00
사신군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:59
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:59
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:59
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 18:59
오르페우스# | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 18:59
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:59
Toph Beifong | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:59
빙구론희 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:59
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:59
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:58
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:58
뽕뽕맨 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:58
루리웹-9504180224 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 18:58
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:58
올마인드 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 18:58
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST