본문

[유머] 전국 인터넷망이 30년 넘게 마비되는 ‘먹통’ 사태

일시 추천 조회 24706 댓글수 21

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ체감 30년은 돼긴햇겟다
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 13:05
BEST
사실 우리가 모르는 사이에 30년이 지난거 아닌가?
절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.25 13:06
BEST
이거 웃겨서 찾으려고 했는데 졸빨리 고쳤더라
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.25 13:06
BEST
저거때문에 아직도 내가 출생신고 전산등록이 안되어있음
Rakio | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.25 13:08
BEST

카톡 실수로 보냈는데 그 사이에 서버터진 상황이면 30년 거뜬이지
도스케루비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 13:14
BEST
2051년 10월 25일
가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.25 13:12
BEST
하지만 박제가 더 빨랐구나 ㅋㅋ
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.25 13:06

30년???

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.10.25 13:05

되는게 더 이상하게 생각하겠네ㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:05

와! 포스트 아포칼립스!

루리웹-9903782979 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.25 13:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ체감 30년은 돼긴햇겟다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 13:05
BEST
사쿠라지마 마이

카톡 실수로 보냈는데 그 사이에 서버터진 상황이면 30년 거뜬이지

도스케루비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 13:14

그땐 그랬지..

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.25 13:06
BEST

이거 웃겨서 찾으려고 했는데 졸빨리 고쳤더라

BEST
아니메점원

하지만 박제가 더 빨랐구나 ㅋㅋ

30년 넘게 먹통이라니

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.25 13:06
BEST

사실 우리가 모르는 사이에 30년이 지난거 아닌가?

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.25 13:06
절망폭망

이제 퇴근이 아니라 퇴직을 해야되겠네..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.10.25 13:14

타임 워프라니

岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:06
BEST

저거때문에 아직도 내가 출생신고 전산등록이 안되어있음

Rakio | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.25 13:08

30분이 30년처럼 느껴쪘다는 얘긴듯

루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.25 13:11
BEST

2051년 10월 25일

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.25 13:12

저정도면 마비가 아니라 그냥 서비스 종료라고 봐야하지 않나

RED BREAD | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.25 13:12

이때까지 스타링크로 인터넷 했었지

루리웹-3396989313 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.25 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30303030303030 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.10.25 13:12

그런건가.. 벌써 30년이나 지난건가..

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.25 13:13

디도스로 계속 문제생기면 지들이 보완해야지 못하면 국유화해서 지키게 하든가 방치하고 돈은 돈대로 받겠습니다~

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.10.25 13:13

정현아…. 정신차리자

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 13:35
위로가기
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:26
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:25
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:25
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:25
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:25
제4제국 잔당 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:25
네리소나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:25
casete | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:25
사마_근근 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:25
SENO_LAB | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:25
폐인킬러 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:25
메모리아노이즈 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 16:24
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:24
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 16:24
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:24
홀리주작 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:24
스-키니 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:24
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:24
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 16:23
으아아아아살려줘 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 16:23
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:23
torresmania | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:23
로앙군 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:23
사뢰이다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:23
루리웹-6698158813 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:23
바닷바람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST