본문

[유머] 현재 KT 사내 분위기 근황.....blind

일시 추천 조회 32379 댓글수 35

0 분리수거

BEST
하긴 타부서면 그냥 저긴또 지ㅣ랄났나보네 하고 구경이나 하겠지ㅋㅋ
뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:12
BEST
유관 부서는 블라고 뭐고 할 시간이 없을테니....
밀리언 라이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.25 13:13
BEST
관련 없는 부서는 뭐 어쩌겠어 밥먹어야지
님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:11
BEST
그사람들은 지금 밥이 아니라 숨이 넘어가고있을듯
솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.25 13:20
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 13:23
BEST
회사가 큰일이지 직원은 밥먹는 시간이다
마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.25 13:20
BEST
관련 직무: 블라 볼 시간 없음 비관련 직무: 아 커피마실시간이네
다분 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:20

점심은 중대사항이지

부장님 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.25 13:11

내 돈으로 메꾸는 거 아니면 상관없지 ㅋㅋㅋ 아 밥 개꿀맛

산독끠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 13:11
BEST

관련 없는 부서는 뭐 어쩌겠어 밥먹어야지

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:11
님강등

대충 옥자짤

가면무도인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.10.25 13:26
님강등

사실 관련 있는 부서도 일단 밥은 먹여야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.10.25 13:30

아 밥은 먹어야지 ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.25 13:11

밥은 뭐 어쩔수없지

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.25 13:12
BEST

하긴 타부서면 그냥 저긴또 지ㅣ랄났나보네 하고 구경이나 하겠지ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:12
BEST 뒤로돌기

유관 부서는 블라고 뭐고 할 시간이 없을테니....

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.25 13:13
밀리언 라이브

이거네

유게최고멍청이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:19
BEST
밀리언 라이브

그사람들은 지금 밥이 아니라 숨이 넘어가고있을듯

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.25 13:20
밀리언 라이브

ㄹㅇㅋㅋㅋ 오히려 함정 수사 아님? 저 ㅇㄷ 박은게 높은 사람이고 관현자가 저기 댯글 다는 순간 "야 뭐함? 노냐?" 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 13:21

어떡하겠냐 자기 부서 아니면 일해도 해결 불가능한데 ㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:13

현금챙겨서 밥먹어야지ㅋㅋㅋ

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:17

타부서면 그럴 수도 있지

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.25 13:17

대답할 부서는 일하고 있겠지 ㅋㅋ

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.10.25 13:18

??? : 좃된건 회사지, 제가 아니거든요 ㅋ

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:18

그래도 밥은 먹어야지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 13:18

담당부서 아니면 밥은 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.25 13:19
BEST

회사가 큰일이지 직원은 밥먹는 시간이다

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.25 13:20
BEST

관련 직무: 블라 볼 시간 없음 비관련 직무: 아 커피마실시간이네

다분 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:20

해당부서만 바쁘지 타부서는 점심걱정한다

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:21

불구경이 가장 재밌다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hm.www | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.10.25 13:22

관련 직무에 있는사람이 블라 볼시간이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.10.25 13:22
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 13:23
사람걸렸네

아 간발의 차이 ㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.25 13:23
사람걸렸네

블라인드 아이디가 니네KT도 있더라ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.25 13:28

부서 다르면 인사팀 영업팀 이런곳이 지금 뭐 조치할수가 없잖아

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.10.25 13:25

하긴 담당 부서는 비상 걸려서 블라 볼 시간도 없을테고 나머지는 밥은 먹고 살아야지 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.25 13:26

비상걸려도 밥은 먹어야지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:29

ㅇㄷ는 왜 박앜ㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 13:30
추천 셔틀

요도

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 13:30

당사자 담당들은 지금 블라인드 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.25 13:31

게이티 놈들아 점심을 든든히 먹어둬라 저녁을 지옥에서 먹어야 할태니

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:37

결제 ㄹㅇ 안되서 맨날 커피마시는 곳에서 커피 먼저 마시고 결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.10.25 13:38
위로가기
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:59
이이자식이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:58
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:58
스프로울 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:58
죄수번호-3493859067 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:58
범성애자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:57
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:57
테레시스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:56
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:56
uspinme | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:56
Amg e53 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:56
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:56
발더란 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:55
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:55
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:54
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:54
야마토 응꼬 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 02:54
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:53
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:53
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:53
배금주의자 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:53
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:52
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 02:51
루리웹-7131422467 | 추천 14 | 조회 1458 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST