본문

[유머] 현시간 가정에서 제일 억울한 새 끼 . JPG

일시 추천 조회 50814 댓글수 41

0 분리수거

BEST
마속인가? 하고 왔는데...
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:33
BEST
산넘네...
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.10.25 13:35
BEST
ㄹㅇ 안 되는 거 보고 바로 공유기 선 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.10.25 13:36
BEST

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.10.25 13:37
BEST
공유기야 미안
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 13:32
BEST
ㄹㅇ 괜히 한번 껐다켜봄 ㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.25 13:32
BEST
억울해도 왕평이 억울하겠지 ㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:40
BEST

공유기야 미안

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 13:32
BEST

ㄹㅇ 괜히 한번 껐다켜봄 ㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.25 13:32

ㅋㅋ존나처맞았을듯

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:32

우리회사는 LGU+가 욕먹었어. 인터넷전화 먹통.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.25 13:32
BEST

마속인가? 하고 왔는데...

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:33
BEST
흐리흐리다

산넘네...

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.10.25 13:35
BEST
알라리크

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.10.25 13:37
흐리흐리다

걔가 뭐가 억울해 ㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.25 13:38
BEST
흐리흐리다

억울해도 왕평이 억울하겠지 ㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:40
디바이드로끌려간NCR말년병장

아니 원래 제일 잘못한 새끼가 제일 억울해 함

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:41
흐리흐리다

???:아니 길에다 진을 치라고!!

VEDA. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:42
흐리흐리다

이건 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.25 13:49
흐리흐리다

ㅋㅋㅋㅋ 대박 엄청 웃었네요

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 14:00
흐리흐리다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누우누우 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.10.25 14:37
흐리흐리다

왕평은 연의 최대 피해자지 본인 최대 업적마저 한줄요약으로도 안나옴

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.25 14:42
흐리흐리다

너 마속이지?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.25 14:44
BEST

ㄹㅇ 안 되는 거 보고 바로 공유기 선 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.10.25 13:36
새알림이 있습니다

난 폰 인터넷이 안되길레 리프레쉬함 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 13:38

나 lg폰이라서 좋나 폰 탓하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:37

1. 일단 공유기를 껐다 켜본다 2. 공유기를 끄고 리셋 버튼을 15초간 눌렀다 뗀다 3. 공유기를 다시 켜본다 4. 어? 이상하다 왜 안되지? 5. 망치를 들고 공유기를 협박한다. 6. 공유기가 불안에 떤다. 7. 케이티 인터넷이 복구되었다. 8. 축하합니다! 당신은 이제 다시 인터넷 세계에 접속할 수 있습니다!

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.25 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kaede Takagaki

나도 인터넷 연결은 되어 있는데 사이트 접속이 안되니까 여러개 켜보고 특정사이트만 접속 되는거보고 skb 인터넷 장애 있나 싶어서 검색하려는 찰나 kt망이 터졌다는 소식 들음 ㅋㅋ

KKHGGF | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.25 13:40

공유기가 초록 불을 깜박이지도 않고 밝혔지만 믿어주지 않았다.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.25 13:38

나도 기사보기 직전까지 공유기 재부팅해야하나 고민하고 있었는데ㅋㅋ

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.25 13:38

공유기 접속해보니까 '인터넷에 정상적으로 연결됨' 떠있길래 아 이거 서버 문제인가 하고 생각했지만 그래도 한번 껐다 켜봄 ㅋ

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.25 13:39

안되는거 인지하자마자 인터넷모뎀에 다이렉트로 연결하고 재부팅했는데 그래도 안되길래 아 공유기문제가 아니었네! 라고 생각함

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.25 13:39

ㅋㅋㅋ 나두 공유기 계속 껏다켰다 하다가 서버터졌던거 이제알음

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.10.25 13:39
루리웹-1587706905 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.10.25 13:39

아 나도 안테나 만지작거리고 그랬는뎈ㅋㅋㅌ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.25 13:39

언제 인터넷먹통 되었었나ㄷㄷ 인터넷 12시내내 썼는데도 잘되던데

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.25 13:40
성유게속사딸잡이

kt가 터진거라 다른 인터넷망은 괜찮았음.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.25 13:41
루리웹-0241653132

우리집 KT임

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.25 13:42
성유게속사딸잡이

전국 다 나갔다는데 어디 살길래... 뭐 안나갔으면 좋은거지.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.25 13:45
루리웹-0241653132

해저케이블있는 부산이라 그런가?

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.25 13:47
성유게속사딸잡이

귀여운~ 뚜두룹둡

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.25 14:05
성유게속사딸잡이

부산도 먹통이었음..나 부산 크트임..11시에 잠시 끊긴거라 몰랐을수도 있음.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.10.25 14:08

ㅋㅋㅋㅋ 와이파이는 켜져있는데 안되길래 옛날 광단자 망가진거랑 비슷해서 공유기때리러갔더니 다들 안된다고함ㅋㅋ

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.25 13:40

ㄹㅇ 안되는거 확인하자마자 선 다뽑음 ㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.25 13:41

나도 아까까지 폰 끄거나 쓸데없믄 파일이랑 메모리 지우고 그러고 그랬다...

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:41

이시각 롤이나 오버워치 랭크매치 하던 잼민이들 역적됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.25 14:05

난 폰하다 안되길래 와파설정 들어갔는데 wpa 뭔 aes 불라불라 ㅇㅈㄹ 보안 안좋다고 뜨길래 이것때문인가 괜히 공유기설정 건드렸다가 먹통되서 리셋함 ㅋㅋ

드골카모 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.25 14:34

잇섭출동!!

루리웹-4103571706 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 14:44
위로가기
기쁠져 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:21
Whwwhw | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:21
사마_근근 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:21
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:21
극각이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:20
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:20
Clad | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:20
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 16:20
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:20
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:20
신 사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:20
오미자만세 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 16:20
로앙군 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:20
박까아료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:19
FoxPhilia | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 16:19
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:19
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 16:19
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:19
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:19
펭귄부리귀엽 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:19
코로로코 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:19
mysticly | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:19
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:19
드레드노트ㅤ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:19
벨지안민트초콜릿 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:19
유그드라___ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:19
독희벋으 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:19
Sahg4268 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST