본문

[유머] 오징어게임 "상우 얘 서울대 다녔잖아요" 너네고향/나라 버전으로하면 어떻게됨?

일시 추천 조회 10662 댓글수 7

0 분리수거

BEST
거의 학교 다닐뻔 했어요 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST
얘는 학교도 갈 뻔한 애야! ㅋㅋ
Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST
영재고나 과학고 아닌 이상 보통 전교 1~2등
게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.25 14:03
BEST
하일리 에듀케이티드...
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST
학교나왔어 ㅠㅠ
혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST
라떼 수험생 60만명중에 신입생 3천명이였던걸로 기억해서 아직까지도 서울대 하면 대입포기한애들 빼고도 순수 수험생 200명중 1등이라는 말이 젤 와닿음. 1등급은 상위 4퍼, 서울대는 상위 0.5퍼
브레이브토네이도 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 21.10.25 14:42
BEST
한국에서는 이게 또 문/이과가 달라 상위 1% 이내면 이과는 의대를 가니까
렌니버커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 15:16
BEST

하일리 에듀케이티드...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST

거의 학교 다닐뻔 했어요 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST

얘는 학교도 갈 뻔한 애야! ㅋㅋ

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST

학교나왔어 ㅠㅠ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 14:01
BEST

영재고나 과학고 아닌 이상 보통 전교 1~2등

게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.25 14:03
BEST

라떼 수험생 60만명중에 신입생 3천명이였던걸로 기억해서 아직까지도 서울대 하면 대입포기한애들 빼고도 순수 수험생 200명중 1등이라는 말이 젤 와닿음. 1등급은 상위 4퍼, 서울대는 상위 0.5퍼

브레이브토네이도 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 21.10.25 14:42
BEST

한국에서는 이게 또 문/이과가 달라 상위 1% 이내면 이과는 의대를 가니까

렌니버커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 15:16
위로가기
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:14
환가비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:13
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:13
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:13
호비론 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:13
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:13
마츠타카코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:13
ideality | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:13
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:13
nos | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:13
멀랑이 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 17:12
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:12
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:12
Amg e53 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:12
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:12
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:12
바닷바람 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:12
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:12
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:12
daisy__ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:12
Na?! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:12
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:12
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:11
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:11
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST