본문

[유머] 연예인 욕하다 고소당한 사람의 반응.JPG

일시 추천 조회 32745 댓글수 45

0 분리수거

BEST
아 러블리즈구나 ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 로보리지 로 읽어서 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.26 13:27
BEST
숨을 멈춰주세요
루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.26 13:29
BEST

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.26 13:28
BEST
지가 뭐라고 복을 걷어차니 마니 ㅋㅋ
후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 13:29
BEST
끝까지 지가 갑인줄아네 ㅋㅋㅋㅋ
야에마을태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.26 13:31
BEST
7블리즈라는 단어가 ㅈㄴ 열받는게 지들이 8명인 러블리즈 멤버중에 1명 루머로 담그려고 했다가 거짓으로 밝혀진지 오래된 와중에 저렇게 고소당하는 와중에도 난 그 루머 여전히 믿고 끝까지 그 멤버 제외시킨다는 취지로 7블타령이야 ㅅㅂ
비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.10.26 13:38
BEST
여기도 얼마전에 연예인 욕하다 욕먹으니까 연예인 욕좀했다고 자기가 쌍욕을먹어야하냐고 억울해하는거 보고현웃터진적잇는데ㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 13:33
BEST

아 러블리즈구나 ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 로보리지 로 읽어서 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.26 13:27
BEST
욕망의항아리

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.26 13:28
BEST
욕망의항아리

숨을 멈춰주세요

루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.26 13:29
욕망의항아리

죄송한데 잠시 인터넷 끊으시고 난초라도 길러보시는게 어떨까요

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.10.26 13:32
욕망의항아리

제발 이번 생을 마감해주세요 ㅠㅠ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 13:32
욕망의항아리

근데 나도 이렇게 읽음

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 13:35
욕망의항아리

너도 감방가자

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.26 13:39
욕망의항아리

레버리지 라고읽어서 뭔가 경제적인 손해라고 봤나 했는데 시1발

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.26 13:42
욕망의항아리

배우신 분이네 1따봉 드립니다

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.10.26 13:45

합의금만 내고 팬안해도 됨

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 13:28
BEST

지가 뭐라고 복을 걷어차니 마니 ㅋㅋ

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 13:29
후욱후욱.......!!

우리는 악플러 고소를 복을 차는게 아니라 정의구현이라고 부르기로 했어요~

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.26 13:44
BEST

끝까지 지가 갑인줄아네 ㅋㅋㅋㅋ

야에마을태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.26 13:31

넷에는 저렇게 써갈기고 정작 앞에선 잘못했어요ㅠㅠ...이럴걸 생각하니까 그냥 한심하단 말밖에 안나옴

무한돌격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 13:32
무한돌격

아님 찐 정신병자는 똑같은 소리함 하도 어이없는 루머를 만들어서 화가났던 연예인이 고소했는데 루머 유포자가 풀린눈동자에 어눌한말투로 그러셨잖아요 왜 거짓말하세요? 라고 하는거보고 현타 심하게 와서 그후로는 악플러 고소후 얼굴도 안본다는 연예인도 있음

니하오 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.10.26 13:37
니하오

그건 진짜 현타오겠네...ㄷㄷ

무한돌격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 14:20
무한돌격

???: 제발, 제 인생이 망한 건 연예인때문이여야 합니다

바쿠고 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.26 14:58
BEST

여기도 얼마전에 연예인 욕하다 욕먹으니까 연예인 욕좀했다고 자기가 쌍욕을먹어야하냐고 억울해하는거 보고현웃터진적잇는데ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 13:33

칠브리즈는 뭔지 모르겟는데 지가 고소먹을정도로 욕하다가 입덕을 하겟냐 ㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 13:33

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.26 13:33
팔만원

아이유급이 고소 안하면 나중에 다룬 사람들이 힘들지 아이유도 그냥 넘어가는데 너는 고소할 급이 되냐는 식으로

아일톤 세나 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.10.26 13:56

제발 입덕하지 말아주세요 ㅠㅠ 이러면서 벌벌 떨긴 할 듯 ㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.10.26 13:33

러블리즈 데뷔초에 악플 어마어마했었는데 이상한 루머도 돌고 너무 악의적이긴했음

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 13:34
포풍저그가간다

특히 서지수는 무슨 타진요마냥 악플러들이 대놓고 죽이려는 티 너무 대놓고 냈지.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.10.26 13:36
포풍저그가간다

요즘도 어떻게든 엮으려고 루머 퍼트리는 글 종종 보이더라

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 13:47

저거 남일 아니다. 유게에도 경찰서 갈만한 댓글 진짜 많다.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.10.26 13:35

굿즈 한 30억 박을 생각이었을 수도 있지 ㅋㅋ

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.26 13:36

여초에서 집단적으로러블리즈 담구려고 했던 전적있잖아 퍽이나 입덕작전 이겠다

루리웹-6570390236 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.10.26 13:37
BEST

7블리즈라는 단어가 ㅈㄴ 열받는게 지들이 8명인 러블리즈 멤버중에 1명 루머로 담그려고 했다가 거짓으로 밝혀진지 오래된 와중에 저렇게 고소당하는 와중에도 난 그 루머 여전히 믿고 끝까지 그 멤버 제외시킨다는 취지로 7블타령이야 ㅅㅂ

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.10.26 13:38
비밀여행

나도 칠블리즈해서 혹시나 했는데 아직도 ㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.10.26 14:00

복을 발로 찬대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.10.26 13:38

여기서도 고소당하고 싶어 환장한 댓글 자주 보이던데 다들 조심하자

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.26 13:42

러블리즈는 뭔 이슈가 있었길래

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 13:44

아니 무슨 자기가 입덕해주는게 엄청 황송한 일이라도 되는 줄 아는건가??

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.10.26 13:45

^__^ 뜻 : 살려달라

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.26 13:46

연예인이 고소 할 정도면 1절이 아니라 10절은 넘었다는 소리임…

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 13:47

러블리즈 소속사인 울림이 어지간해서는 고소까진 잘 안하는 호구 회사로 유명한데 여기서 고소까지 한거면 악질 중에서 악질인거 인증임

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 13:49

근데 댓글0짜리 찾아오는것도 용하다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.26 13:53

본인 한명 없어도, 팀은 잘 굴러가고, 팬덤도 잘 굴러갈 것 같은데... 팬덤의 큰손이신가? 매출의 50%씩 담당하시는???;

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.26 13:53
슬픈단잠

고객은 커녕 잠재고객조차 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋ

바쿠고 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.26 15:01

저런년 특 절대 입덕할일 없음

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.10.26 13:57

연예인들이나 유명인이면 특정성 바로 성립인데...

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.10.26 14:01

복 같은 소리하네 복어 같은 년이...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.10.26 14:01

저런거 싹 긁어서 다시 줘서 이 사람은 고소 당하고도 정신을 차리지 않은 사람이니 선처 같은거 없고 가중처벌 해주시기 바랍니다 하고 이차 고소 하면 좋겠는데

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.26 14:06

러블리즈는 데뷔 초때부터 사이버 불링에 엄청 당한 그룹이라 악플에 ㅈㄴ 민감함 고소 당할 정도였다면 허위사실 유포일 가능성이 크고 (연예인들은 허위 사실 아니면 고소까지는 잘 안 가거든) 지가 헛소리하다 고소 당해놓고 뭔 피해자 타령이야

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 16:55
위로가기
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:29
김전일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
삼지광 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:28
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:28
Prophe12t | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:28
LEEDC | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:28
Plant11 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:28
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:28
클모만 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 08:27
1q1q6q | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:27
네리소나 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:27
코도모 드래곤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:27
신차원벨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:27
LoliVer | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:27
카사 군 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:27
M@ster! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:27
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:26
Halol | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:26
십장새끼 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:26
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:26
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:26
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:26
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:26
트리니티 방송부 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 08:26
카더라 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 08:26
수인조아 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:25
신 사 | 추천 20 | 조회 1003 | 날짜 08:25
정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 726 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST