본문

[유머] 충동구매 병이지?.. 나 아무래도;

일시 추천 조회 26180 댓글수 64

0 분리수거

BEST
피규어도 아니고 테이프를 충동구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.28 17:02
BEST

이게 18킬로가 집에 있는데 어떻게 처리할지 모르겠다 아 이건 배송이 잘못 온거고 내가 시킨건 피클 18킬로야 이미 피클 1/3은 먹음
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST
...이건 정말 병이네;
후회. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.28 17:03
BEST
그래도 피클은 피자,치킨먹을때 먹으니까 오래먹다보면 다먹겠네 그리고 피클은 오래보관가능하니까 문제없을듯?
스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.28 17:16
BEST
막말로 늙어 죽을때까지 쓰면 되는거잖아 ㅋㅋㅋ 유통기한 있는것도 아니고
루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.10.28 17:14
BEST
당근에다가 식품은 먹다 탈났다고 ㅈㄹ하는 사람 나올까봐 못하겠더라
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:23
BEST
배송비가 비싸다고 니가 먹어 하고 줘버렸음
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:20
BEST

피규어도 아니고 테이프를 충동구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.28 17:02
지나가던 러브라이버

모르겟어. 당시 댓글 반응이 가격이 엄청 좋다길래 나도 따라삼;

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:03
검스~연구팀🎓

이건 내 이해의 범주 밖이다

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.28 17:04
BEST

...이건 정말 병이네;

후회. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.28 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

self SM play

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.28 17:54

삭제된 댓글입니다.

L.L.

당근에 대신 포장해드립니다 올려야할듯

죄수자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.28 17:12
죄수자

테이프로 박스 밀봉하는데 3cm가 모자라네요! 테이프 있으신분 3cm만 나눔 부탁드려요!

싶으면닉네임설정안내를봐거기16 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.10.28 17:26

어...환불 안되면 구석에 잘 모셔둬;

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:05
도플부엉이

언젠가 쓸일이 잇겟ㅈ ..

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:07

이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST

이게 18킬로가 집에 있는데 어떻게 처리할지 모르겠다 아 이건 배송이 잘못 온거고 내가 시킨건 피클 18킬로야 이미 피클 1/3은 먹음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:13
izuminoa

엌ㅋㅋㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:16
BEST
izuminoa

그래도 피클은 피자,치킨먹을때 먹으니까 오래먹다보면 다먹겠네 그리고 피클은 오래보관가능하니까 문제없을듯?

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.28 17:16
izuminoa

잘못온거면 환불 되잖아?

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.10.28 17:19
서 낙

내가 하나 까봤는데 가정집에서 먹을수 있는 맛이 아냐

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:19
BEST
시현류

배송비가 비싸다고 니가 먹어 하고 줘버렸음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:20
izuminoa

난감하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.10.28 17:21
BEST
서 낙

당근에다가 식품은 먹다 탈났다고 ㅈㄹ하는 사람 나올까봐 못하겠더라

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:23
izuminoa

ㄹㅇ 그런경우 흔함 회수비용비싸다고 그냥 결손처리하는거 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:24
izuminoa

절임고추 맛있슴???

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.28 17:25
izuminoa

어 나눔 가능? 물론 가격은 지불함

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:36
팔란의 불사군단

유통기한 임박 상품을 깡통이니까 상관없을거 같아 산거라서 모르는 사람 주기는 좀 그럼

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.28 17:41
izuminoa

너...는 충동구매가 아니라 현명하고 필요에 의한 소비인거 같아

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.10.28 17:42
izuminoa

이런게 존재하는지도 몰랐다 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 18:16

회사에서 맨날 택배 4-5박스씩 포장해도 일년쯤 쓰던데.. 가정집에선 평생쓰겠다..

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.28 17:13

아니 회사에 테이프한박스 비던데 저기가있네;;;

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:13

가격 보니 끌릴만 하긴 하네... ㅋㅋ

CentorC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.28 17:13

저걸로 다리털 제거에 쓰면 되겠네!

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.28 17:13

그럴 수도 있지 파산각 안나오게만 잘 조절하면 됨

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.28 17:14
BEST

막말로 늙어 죽을때까지 쓰면 되는거잖아 ㅋㅋㅋ 유통기한 있는것도 아니고

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.10.28 17:14

저렴하긴 하다 ㅎㅎ 잘 샀어

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.28 17:14
마스크를착용해주세요

보통 테잎이 40m짜리가 일반인데.. 이건 80m짜리.. 10개.. 800미터

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:17

아니 그래도 테이프는 왜

신사답게🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 17:15

뭐 반드시 필요한 물건이긴 하고 가격도 몇천 원이니...

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.28 17:16

다음엔 충동 오면 연필을 사자.제일 무리 없고 가벼워서 치우기도 쉽지..ㅎㅎㅎ

더찢어린민당폭망기원! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.28 17:16
더찢어린민당폭망기원!

우울할 때 연필 깎기에 계속 돌리면 기분도 좋아짐

키탄라간 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.28 17:25

글쓴이 나한테 팔아라

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:16
Arael

귀찮음..;

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:19
검스~연구팀🎓

2배 줄테니깐 택배비 착불에

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:20
검스~연구팀🎓

택배기사라 많이필요해...

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:22

당근에 올려보세요!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.10.28 17:16
딸하나아들여섯

올리고 팔러가는 내 노동비가 더 아까워서 그냥 귀찮아서 냅둘래 ㅡㅡ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:19

재활용 할때 써

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:17

내 한정 프라의 90%는 충동구매임.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.28 17:17

아무리 싸고 좋아도 쓸 곳이 있어야지;; 아니 뭐 쇼핑몰 하는 것도 아니고

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:19

이렇게된거 어쩔수없네 이사 가

료우토=히카와 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.28 17:21

진짜 충동구매네ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.28 17:22

그래도 가챠, 별풍에 돈 꼴아박는것보단 쓸모있지 않을까?

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:24

나는 이래서 감성이 사자 사야함 라이온 사자! 하면 이성이 뜯어말림 꼭 지금 사야만 하는 물건인가 산다면 쓸데가 있는가 등등 하나하나 태클 들어옴

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:24

이삿짐센터 차리세요?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.10.28 17:25

테이프는 언젠가 쓰긴 쓰겠다만 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.10.28 17:27

비싸게 하나 사는편

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.28 17:28

우리 어차피 안쓸거면 스팀 라이브러리를 늘리자, 나도 안해본 게임이 70개를 돌파했어

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 17:28

핫딜게 계속 보다보면 어느샌가 주문하고 현자타임 오는 나를 발견할수 있음.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.28 17:29

5900원 무배면 나도 삿을듯 ㅋㅋㅋㅋ

텍켄뉴비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:31

나도 새벽에 충동구매 해서ㅋㅋ 그래도 싸긴 하네

차밑 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 21.10.28 17:31
둔감야도란 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.10.28 17:32

테이프가 필요한 곳에 팔면 되쟎아 택배 보내는 업체들 테이프 많이 필요하다

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:35
라이넥

귀찮아 .. 택배보내고 그 노동비가 더 아까울거같아 ㅎㅎ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:44

온라인 쇼핑몰 사업하냐

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.28 17:39

이거 당장안사면 큰일날거 같아서 지르면 그사이에 욕망이 진정되서 막상 오면 아무 쓸데 없는게 많긴해 그래서 저런 생각 들때마다 일단 다른일 하다 옴 그사이에 욕망이 식더라고 지름신 그래서 많이 물리쳐봤다

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.28 17:50

생각해보면 집에서 굴러댕기는 테이프 10년20년지나도 쓰는걸 보면... 평생쓸거 다샀다고 생각해도될듯

루리웹-2368145215 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.28 17:51
루리웹-2368145215

20년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.28 17:51

테이프도 많으니 이거 만들자

세상에서제일가는포테이토칩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 18:38
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:44
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:44
루리웹-3017042269 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:43
그것이 인생 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 07:43
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:43
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:43
밀로스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:42
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:42
HappyMac | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:42
사슴. | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:42
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:41
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:41
신 사 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:41
코요리마망 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 07:41
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:41
Mario 64 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:40
AHEGAOMAKER | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:39
루리웹-9169961737 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 07:39
사신군 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:39
별인줄알앗어요 | 추천 34 | 조회 2981 | 날짜 07:39
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 07:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 07:39
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:38
마늘토마토 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 07:38
시코시코 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:38
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 07:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST