본문

[유머] 쭈인님이 거대 개껌을 줬어용!!.gif

일시 추천 조회 34116 댓글수 33

0 분리수거

BEST

이렇게 된 이상 쮸인님을..
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST
저렇게 미안해하면 혼내기도 좀 그렇겠네.
asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.28 17:06
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST

'그 표정, 그 눈.. 그것이 나를 불안하게 해'
니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.10.28 17:14
BEST
???:계획대로다
물을끓여 터빈을돌린다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:08
BEST
큰개 키우는데 낮은 책상에 화분 놓은 주인 잘못이다.
"empty space" | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:15
BEST

저렇게 미안해하면 혼내기도 좀 그렇겠네.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.28 17:06
BEST
asubuhi

???:계획대로다

물을끓여 터빈을돌린다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 17:08
asubuhi

혼나본 강아지들은 순간 모면할줄도 알지 울 댕댕이도 뭔가 분위기 싸해지면 내품에 얼굴부터 파고들고 보더라

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.10.28 17:13

뭔가 잘못함 짤

Just Ib | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:09
BEST

이렇게 된 이상 쮸인님을..

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.28 17:09
중랑구쮸쮸바

쭈인님 없이 밥 빌어먹고 살겠니 댕댕아...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.28 17:13

아구구 괜찮아 ㅠㅠㅠ 개껌 가지고 놀아도 돼 우리 멍멍이

루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.28 17:11
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

'그 표정, 그 눈.. 그것이 나를 불안하게 해'

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.10.28 17:14

저 눈..!!

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.28 17:14

이거 진짜야? 기원전 200년도에 이집트인들은 저런 예술을 했다고? 아니, 내가 고대 이집트인들을 무시하는게 아니라, 예술 사조가 너무 안 맞아서. 내가 봤던 그림들은 왕족 제례용이고 사실 실사화가 유행했던건가...

yutu.be | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.28 17:33
yutu.be

기원전 200년이니 좀 다른 화풍이 유행한 시기인듯

맘마미안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.28 17:35

꼬리 높낮이 차이보소

세상의주인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 17:12

저...저눈..!

CLEASKY | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.10.28 17:12

저렇게라도 눈치를 보면 다행...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.28 17:12

꼬리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.28 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인휴먼_

저렇게 깨먹기 좋은 위치에 뒀다면 개껌이 아니었어도 언젠간 깨먹었겠지

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.28 17:16
어름은가고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.28 17:13
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.28 17:13
저는님친구가아닙니다

으얻 헥 엌ㅋㅋ 너무 귀여워 골댕이

서련앓이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 17:26

이건 인간적으로 얼른 끌어안고 우쭈쭈 해줘야지 ㅋㅋ

렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.28 17:14

ㅈ냥이었으면 그냥 일상처럼 지나갔을텐데

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:15
BEST

큰개 키우는데 낮은 책상에 화분 놓은 주인 잘못이다.

"empty space" | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 17:15

강아지들 진짜 행동에 대한 자각력 하나는 인정해줘야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.28 17:15

급처지는 꼬리 ㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 17:17

지도 놀라서 개껌도 놓치고 안절부절 못하다가 놔두고 가는거 봐 ㅠㅠ

Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.28 17:20

사실 저런 몽둥이 수준의 개껌을 주고 일어날일을 대비안한 주인 잘못도 있다

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 17:21

아~ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀죽은거봐

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.28 17:30

개껌 압수

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.28 17:32

에궁…짠해라ㅠㅠ 즐거운 일 있으면 계속 즐거워야 되는데ㅠㅠㅋ

AWACS Skyeye | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.28 17:33

개미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.28 17:38

좋아하는 개껌도 놓고 가다니 혼날까봐 무서웠나보다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.10.28 17:42

세상에서 제일 행복해보이다가 세상에서 제일 슬퍼보이는 갭이 뭔가 슬퍼 ㅠ

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.10.28 17:46
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:49
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:49
스프로울 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:49
김전일 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:49
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:49
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:49
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:49
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:49
Executioner | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:49
루리웹-3096984951 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 09:49
키미앨 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:48
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:48
천만원 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:48
좌절중orz | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:48
반다비 | 추천 10 | 조회 132 | 날짜 09:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:47
루리웹-3864073123 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 09:47
스프로울 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 09:47
호요지박령 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:47
루리웹-5776265531 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 09:47
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 13 | 조회 852 | 날짜 09:47
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 09:47
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:47
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:46
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 09:46
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST