본문

[유머] GTA에서 여자가 걷는 동작 재현

일시 추천 조회 28371 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네
타-다 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.31 17:37
BEST
남깽여창 세계의 그타5
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.31 17:47
BEST
흐느적 흐느적~
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.10.31 17:37
BEST
그타는 뭔가 모션이 그리 좋지는 않은 것같음
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.31 17:47
BEST
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.31 17:38
BEST
너무 사실적으로 만들다가 최적화 조진 4때문에 5는 간소화된게 많지
mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.31 17:51
BEST
8년전 기술치고 대단한 거지
모건체이스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.10.31 17:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네

타-다 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.31 17:37
BEST

흐느적 흐느적~

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.10.31 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.31 17:38
BEST

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.31 17:38
BEST

남깽여창 세계의 그타5

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.31 17:47
BEST

그타는 뭔가 모션이 그리 좋지는 않은 것같음

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.31 17:47
루리웹-9456357110

뭔가 좀 흐느적 거림

BEST

8년전 기술치고 대단한 거지

모건체이스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.10.31 17:48
BEST

너무 사실적으로 만들다가 최적화 조진 4때문에 5는 간소화된게 많지

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.31 17:51
mysticly

4에서도 점 흐느적 거리지 않았냐 레데리도 모션 말 많은 거 보면 종특인 것 같은데

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.31 17:55
mysticly

외부와 상호작용하는 모션으로는 좋은데 뭔가 그렇다고 사실적인 모션이랑은 거리가 있는 듯 자주 보이는 총 맞고 뒤로 계속 걸어가다 쓰러지는 모션 좀 괴상하기도 하고

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.31 17:59

이제 스카이림 가져와

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.31 17:47

오전에도 봤는데 딴것보다 몸매만 눈에 들어옴...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.10.31 17:47

뭔데 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.10.31 17:48

뭐야 어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.31 17:48

와씨 능력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.31 17:49

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골짜기를 메꿔버리는 수준의 능력자인가 ㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 21.10.31 17:50

존나잘하넼ㅋㅋㅋ

광대임돠8 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.10.31 17:50

능력자임

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 21.10.31 17:51

디테일 쩌네

루리웹-0370142219 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.31 17:54

죠죠가 걷는거 같다

그렇다고생각해 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.10.31 17:55

심지어 애들도 어른 모션 가져다 쓴다고 죄다 잼민이들도 갱스터마냥 걷고 있음 뭐하는동네냐 ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.10.31 17:58

용과같이7 코스프레 플짤

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.10.31 17:59

Gta6에서는 그런 결점도 다 보완했으면 좋겠당 사실적이면서 각종 상호작용도 자연스럽게 반응하는 식으로

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.31 18:11

와중에 가다가 벽에 걸리는 거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.10.31 18:12

GTA5 걷는 스타일 여러가지라 선택할 수 있는데

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.31 18:17

미끄러지는거 왜케잘함 ㅋㅋㅋ

유링게슝 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.11.02 22:35
위로가기
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
치르47 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:20
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:20
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:20
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:20
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:20
Nuka-World | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:20
brigdum | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:19
갓지기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:19
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:19
MooGooN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:19
커피우유 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:19
루미믹 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:19
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:19
굿거리장단 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:19
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:19
토드하워드 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:19
사슴. | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:19
noom | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:19
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:19
놀러갈께 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 12:19
Y.Ginko | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:19
은시계 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:18
브로큰하디 | 추천 8 | 조회 48 | 날짜 12:18
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.