본문

[유머] 현재 난리난 10만원짜리 피규어 사태

일시 추천 조회 75761 댓글수 141

0 분리수거

BEST

균영의 사스케 연전연승
ravenark | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.25 16:12
BEST
요즘은 경품피규어도 저렇게는 안나온다....
Wing:Breath | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.11.25 16:08
BEST
디테일이 감소했으면 좀 마감이라도 잘하지.. 마지막 보니까 너무했네
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.11.25 16:12
BEST

2만원짜리 경품 피규어
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:15
BEST
첫 짤 보고 오 잘 뽑혔네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.11.25 16:08
BEST

눈부터가 다른데 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.25 16:15
BEST
와 씨... 뭔 풀크라여?
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.25 16:12
BEST

요즘은 경품피규어도 저렇게는 안나온다....

Wing:Breath | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.11.25 16:08
Wing:Breath

요즘 만원대 경품피규어 퀄 좋은거 개많던데 저게 10만원? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.25 16:14
호모는아닌데꼴림

경품 피규어가 퀄이 되게 좋은거. 저건 중국 공장에서 한국사람이 가서 감시 안한 결과물임

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.11.25 16:20
Wing:Breath

겨울왕국1 막 나왔을때는 세가의 경품피규어 얼굴이 조형 제일 완벽했었지

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 17:12
BEST

첫 짤 보고 오 잘 뽑혔네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.11.25 16:08

뭐야, 레바야?

504702 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.25 16:12

레바닮았는데

[Ganada] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.25 16:12

김독자 못생긴애 아니었어?

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.11.25 16:12
술쟁이

꽃보다 남자 드라마에서 구혜선도 일단은 평범한 역할이자너 ㅠ 피규어 진짜 못 생기기 만들면 누가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7722403978 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.25 16:23
루리웹-7722403978

그건 그러네...

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.11.25 16:26
술쟁이

원작은 안봐서 모르는데 웹툰은 꽃미남임

하우스울프 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.25 16:44
하우스울프

아 그래? 소설에선 가장 못생긴 왕이라 불림.

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.11.25 16:48

오.. 웹툰 김독자피규어였네 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 16:12
BEST

디테일이 감소했으면 좀 마감이라도 잘하지.. 마지막 보니까 너무했네

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.11.25 16:12
BEST

와 씨... 뭔 풀크라여?

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.25 16:12
날구라킥

아무리 풀크라가 잘망가져도 도색에 먼지 끼는건 잘 없음 ㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.25 16:42
BEST

균영의 사스케 연전연승

ravenark | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.25 16:12
ravenark

이건 단순 장난감 이전에 뭔가 복잡한 공학적 설계가 들어간 게 아닐까..

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.25 16:15
ravenark

마스터피스가 아닐까

마피아3 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.25 16:15
ravenark

균형

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.11.25 16:33
ravenark

이거 이기기 힘든뎅

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.25 16:49
ravenark

사스케에!!

죽기좋은날 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.25 16:54
갓킹곰

으악 이미 늦었어 덧글 수정 좀 만들어줘 황달!

ravenark | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.25 17:15

마감이뭐저래..

렝가a | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.25 16:12

웹툰에서 내는 피규어를 아직도 믿네

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.25 16:12
벚꽃푸딩

덴마 피규어는 좋았어. 내가 공자인가 샀으니까. 근데 만화가...

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.25 16:43
꽃숙자

만화결말을 제물로 바쳐서 소환되었군

루갈 번스타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.25 17:19

라오어2 특전 피규어 생각나네

편백향목침 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.25 16:12

대충 떡볶이 먹고있는 노벨짱

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.25 16:13

펀딩.. 저거 언제까지 믿을건데...

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.25 16:13

2000원짜리 뽑기로 뽑았다고해도 믿겠다 저건 좀 많이 심했다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.11.25 16:13

아ㅋㅋ 텀블벅은 구매가 아니라 기부라구요ㅋㅋ 아ㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.25 16:13

노벨짱 또 떡볶이 파티 각인가?

굿뜨맨 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.11.25 16:13
굿뜨맨

저건 문피아 아님?

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.11.25 16:18
조커F

아 문피아니까 떡볶이파티구나

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.11.25 16:18
굿뜨맨

노벨피아 굿즈가 잘 나오면 이번엔 매출기념 파티 가능할지도 모르지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.25 16:19

더 형편없는것들을 많이봐서 그런지 최악은 아닌거 같은데

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.11.25 16:13

풀크라에 외주 맡겼냐?

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.11.25 16:13

뭔 피규어를 석고로만들었냐 ㅋㅋㅋ

치아린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.25 16:13
치아린

뭐요

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:34

꺼억

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.11.25 16:13

국내 피규어 제작사에 단돈 10만원이면...

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.11.25 16:13

겨우 요정도로? 오덕들은 더한 것들을 당해도 샀어

광대임돠8 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.11.25 16:13

얼굴보니까 서양인이 됐는데? ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.11.25 16:13

똥꼬형 겜소설 ㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.25 16:13

이건 사긘데

로즈번스타인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.25 16:14

게임 한정판 피규어 수준이네

공허 포격기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.11.25 16:14

사신상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.25 16:14

어떤 피규어든 얼굴만 존나 잘뽑으면 그래도 봐줄만하지 않을까 근데 얼굴 망했네

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.11.25 16:14

피규어 잘 만드는 회사랑 계약이 안 되는 건가

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.11.25 16:14

오늘도 텀블벅은 하는게 아니란걸 배웟습니다.

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.25 16:14

구매자 x 펀딩 참가는 구매한게 아니라서 소비자보호법 적용이 안됨. 굳이 예약 판매나 공동구매가 아니라 펀딩형식으로 모금 하는 건 주의해야함.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.11.25 16:14
루리웹-5344056515

그런사기 하도많이 치니까 소보원 칼 들지않았나

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.11.25 16:29

피겨 모르는 내가 봐도 가격이나 그런건 모르겠는데 존내 성의 없어 보이긴한다;;

주모 아들 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.25 16:14

그냥 출력물 그대로 칠한건가

맙튀 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.11.25 16:14

맥도날드 해피밀 경품 수준의 퀄리티를 줬다는 소리지?

토쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.25 16:14

이래서 돈을 미리 주면 안된다니까..

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.11.25 16:14

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.25 16:14

이야... 풀크라보다 더 심한듯?

Lucya♥ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.11.25 16:14

개심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.25 16:14

하던거나잘하지 안하던짓할거면전문가앉히던바

828 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.25 16:15
BEST

눈부터가 다른데 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.25 16:15

알리에서 파는 만원짜리 드래곤볼 피규어가 더 낫네..

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.25 16:15
BEST

2만원짜리 경품 피규어

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:15
밀라보레아스

이만원에 이런게 손에 들어오면 행복하지....

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 16:19
밀라보레아스

와오~ 네이버 쇼핑 검색하러 간다.

하세가와타이조우 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.11.25 16:23
하세가와타이조우

년단위로 지난 물건이라 구하기 힘들걸?

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:24
하세가와타이조우

피규어는 오픈쇼핑몰 쓰면 안됨 짭이 넘쳐남

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.25 16:26
하세가와타이조우

소니코 캠퍼스라이프 인데 단종된지 좀 되어서 비싸요..

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.11.25 16:31
밀라보레아스

이거 지금은 더블로 줘야되지않음? 나도 재작년인가 그때 4만원에 겨우샀는데

아슈라이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.25 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Furry_B | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.25 16:15

아직도 펀딩을 믿는 사람이 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.11.25 16:15

국산 피규어는 조심해야 한다는걸 세븐나이츠 피규어에서 배웠지

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.25 16:15
님강등

나 각성 머시기 샀어. 그건 퀄 개안더만

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.25 16:45
꽃숙자

축하합니다 가챠에 성공하셨군요

전격마왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.25 16:59

요즘 경품 피규어가 저거보다 훨씬 좋고 훨씬 도색도 잘 되어있음.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.25 16:15

원형 제작하는데 돈 아까워서 제작자 섭외 안하고 그냥 3d프린터 돌린거야? ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 16:15

문피아 새끼들도 좀 줘터져야지 저번에 검열 사태때도 너무 물렁하게 맞았어

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.11.25 16:15
루리웹-4275425474

답은 갓벨피아다

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.11.25 16:15

예전에도 저거 비슷한 사건 터지지 않았나? 담배냄새 까지 났다고 본거 같은디

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.25 16:15

저거 주인공 안잘생겼는데 고증아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섭퍼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.25 16:16

한탕 장사 성공한거네

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.25 16:16

경품피규어 몇만원짜리보다 못하면...

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.25 16:16

거 피규어 처음 사보니?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.25 16:16
슬러렁타령

피규어는 듣보잡 회사는 걸러야함... 심지어 오래 만들던 회사도 양산하면 ???로 나오는 경우가 있는데...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.11.25 16:28

김독자 작품에서 못생겼다하니 고증이라 우기면 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.25 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 윤 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.25 16:16

시중에 널린 2만원대 피규어도 저정도보다는 퀄에 신경을 써줄텐데

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.11.25 16:16

텀블벅+문피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.25 16:17

피규어를 풀크라에 의뢰했나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.11.25 16:17

퀄리티가 경품보다 못해보이는데

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.11.25 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 16:18

문피아를 믿네

라의 양념치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:18

문피아는 남성향 구독자들의 돈으로 여성향 소설들을 먹여살린 전적이 있다. 저 소설은 BL이다.

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.25 16:18
루리웹-5611113492

딱히

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.25 16:19
루리웹-5611113492

ㅋㅋㅋㅋ 읽어보기나 했음?

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.25 17:01

금강은 오늘도 흐른다

그리니드1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 16:18

뭐 못생긴 왕이라고 불리니 고증은 고증이네

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.11.25 16:18

또 문피아야?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.25 16:18

원작에서 호모노선 탔다가 욕 준내게 처먹드만, 웹툰화 로 다시 인기 몰이 하더니 정신못차렸네. 저런 저급 퀄을 10만원ㅋㅋㅋ 이마트 애들용 피규어가 더 낫겠다

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.25 16:18
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:32
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:32
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:31
배금주의자 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:31
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 10:31
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:31
사신군 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:31
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:30
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:30
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 10:30
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 10:30
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 10:29
도레미파솔라시도레 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:29
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 10:29
울트론 | 추천 19 | 조회 1633 | 날짜 10:29
지라야 동인지 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:29
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 10:29
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:29
루리웹-6608411548 | 추천 10 | 조회 778 | 날짜 10:28
에프주스 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:28
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:28
5324 | 추천 47 | 조회 2723 | 날짜 10:27
로앙군 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 10:27
타코유비 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:27
리무루 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST