본문

[유머] 벌레새끼들이 ㅈ같은 이유

일시 추천 조회 24464 댓글수 30

0 분리수거

BEST

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.25 20:24
BEST
대충 모든 손동작과 상징 기호를 다 소모해버린 세기말 만화
oneTwoPunch | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.11.25 20:35
BEST
ㅇㅂ츙들중에는 자기들이 디씨 파생사이트인거 인정 못하는 애들도 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.11.25 20:36
BEST
우리나라 상징인 태극기도 이상한 의미로 만듬;;
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.25 20:35
BEST
우리는 저런 사람들을 일ㅁㅁ이라고 부르기로 했어요. 벌레에게도 충권이 있다.
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.11.25 20:24
BEST

또 다른 피해자
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.25 20:39
BEST
나왔다 경상도 사투리방패
Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.25 20:51
BEST

우리는 저런 사람들을 일ㅁㅁ이라고 부르기로 했어요. 벌레에게도 충권이 있다.

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.11.25 20:24
BEST

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.25 20:24
Uganda Knuckles

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.25 20:35

이건 무슨일이 았었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 20:35
루루쨩

대충 죠죠가 강이지 보고 이기 하는거랑 똑같은거임 캐릭 이름이 이기라고 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.11.25 20:36
행인A씨

아하ㅋㅋㅋㅋ 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.25 20:37

어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.25 20:37

개뜬금없어서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.11.25 20:46

이번주 이번달로 써서 3글자 맞춰도 괜찮았을거 같은데 ㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.11.25 20:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민득

경상도 사투리는 걍 루리웹 한정인거 같음 페북 인스타 등 딴 sns는 다 잘만 쓰거든 루리웹이 되게 경상도 사투리에 집착해서 군대 썰만화 그리던 부산 출신 작가도 만화 올라오면 일베 소리 듣더라

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.11.25 20:36
횐님들

sns는 본사가 다 외국이라 신고해도 관리 반응이 느려서 태클을 안걸 뿐이지 그냥 투명 리플 취급하던데. 추천도 안박힘

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.11.25 20:46
BEST
횐님들

나왔다 경상도 사투리방패

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.25 20:51
BEST

우리나라 상징인 태극기도 이상한 의미로 만듬;;

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.25 20:35
정의의 버섯돌

그건 엄연히 다른 분들 아닌가

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.25 20:37
루리웹-8350371588

자세히 말하면 북이라서;;; 근데 그게 그거

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.25 20:43

순우리말로 쓰게끔 유도

블랙앤아이스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.11.25 20:35
BEST

대충 모든 손동작과 상징 기호를 다 소모해버린 세기말 만화

oneTwoPunch | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.11.25 20:35
BEST

ㅇㅂ츙들중에는 자기들이 디씨 파생사이트인거 인정 못하는 애들도 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ

이번주 이번달로 맞춰도 되잖아

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.25 20:36

이거 완전 카오스

Wistle | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.25 20:37

내한하기 힘들 가수 Iggy Pop

좌익 논란 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.25 20:37

일베는 그저 일간 베스트의 줄임말일 뿐이었는데 ㅠㅠ 이제 일일 배송도 일배로 못 줄여 쓰겠음

오잇스 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.25 20:37

일베때문에 경상도 젊은 세대는 ~하노 같은 노자 잘 안쓴다고 하더라

루리웹-9322089794 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.25 20:38
BEST

또 다른 피해자

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.25 20:39
Oasis_

제발 베이스 라고 적어줘.. 일.베는 아니야..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.25 20:43

기타 운지법이라고 쓰면 기분이 좆같고 거기 하냐고해서, 코드 잡는 법이라고 고쳐쓰게 되었지. 씻팔!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.25 20:41

저런 경우처럼 우리 피해보는 것 같다고 글 썻더니 인생 존나 피곤하게 산대 ㅜㅜ

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.11.25 20:45
죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.25 20:49

노가 젤크지 여기서도 종종 일베다 사투리다 싸우는데

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.25 21:07

옛날에 진짜 그냥 베스트글 모아놓은 게시판 일간베스트게시판이라고 쓰는데도 좀 있었는데

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.25 21:09
위로가기
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:27
이나물 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:27
무빙레전드 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:26
멍-멍 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 06:26
홍생강 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:25
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:25
카사 군 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:23
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 06:23
AKS11723 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:22
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:22
이나리31 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:20
이미엉망진창 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 06:20
스텔LIVE | 추천 9 | 조회 1546 | 날짜 06:20
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:20
대마왕 고루시쨩 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 06:19
Plant11 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:19
네리소나 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 06:19
스텔LIVE | 추천 15 | 조회 1217 | 날짜 06:19
사이버렉카기사협회대리 | 추천 11 | 조회 1011 | 날짜 06:18
sader | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:18
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:17
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 06:17
루리웹-5973550627 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 06:17
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:16
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 06:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST