본문

[유머] 버튜버)드디어 월드클래스 엘리트가 된 미코치

일시 추천 조회 13994 댓글수 29

0 분리수거

BEST
후부키만 빼고 다른 사람 다 받았음 좋겠다
구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.11.27 10:25
BEST
이거 뭐 디카프리오한테서 비슷한 상황 본거 같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-734420277 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.27 10:26
BEST

언젠가 받았으면 좋겠어
잉-여 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.27 10:31
BEST
오오 야고 아임 쏘리 야고
치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.27 10:27
BEST
0기생 중 최초 인증 마크가 미코치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 10:26
BEST

불쌍한 후부키...
이실레엔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.27 10:28
BEST
후부키가 공식마크 못받아서 별의 별 트윗을 다 썼으면 좋겠다 그리고 그 트윗을 라프라스가 그대로 따라 써서 놀리다가 덜컥 공식마크 받으면 좋겠다
ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.27 10:50
BEST

후부키만 빼고 다른 사람 다 받았음 좋겠다

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.11.27 10:25
BEST
구라는빡대가리에요

이거 뭐 디카프리오한테서 비슷한 상황 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.27 10:26
BEST
루리웹-734420277

오오 야고 아임 쏘리 야고

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.27 10:27
BEST
루리웹-734420277

언젠가 받았으면 좋겠어

잉-여 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.27 10:31
구라는빡대가리에요

6기생 다 받고 0기생 다 받고 후부키만 못 받고

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.11.27 10:41
BEST
치르47

후부키가 공식마크 못받아서 별의 별 트윗을 다 썼으면 좋겠다 그리고 그 트윗을 라프라스가 그대로 따라 써서 놀리다가 덜컥 공식마크 받으면 좋겠다

ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.27 10:50

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 10:25

후부키 ㅠㅠ

Chieff | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 10:25
BEST

0기생 중 최초 인증 마크가 미코치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 10:26

야마다는 선배가 공식인증 받았는데 무얼하는가

아스타로아 mk2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.11.27 10:27
BEST

불쌍한 후부키...

이실레엔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.27 10:28
이실레엔

좌절

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 10:30
이실레엔

OTL

레이저유니콘 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.11.27 10:57

후부키만 못 받고 다 받았으면 좋겠다

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.11.27 10:39

어젠가 그저 키아라도 탈출하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후부키는 언제까지 인증 못 받는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 10:40

후부키는 근데 왜 안주는거임?

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.11.27 10:40
BroodLord

이제 이유는 중요하지 않음 끝까지 안받는게 밈적으로 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.11.27 10:51
중정품

ㅇㄱㄹㅇ

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 10:55

후부키는 미운털이라도 박혔나?

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.11.27 10:42

후부키도... 후부키도 곧 받을 거야!!!

시라카미 후부키 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.11.27 10:43

저게 무슨표시임?

JJJIIIIII | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.27 10:48
JJJIIIIII

공식 계정 인증 마크

양말 도둑 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.27 10:51
JJJIIIIII

트위터 공식인증마크

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 10:51
JJJIIIIII

저거 있으면 가짜계정 만들어서 사칭이 불가능하짐 유명인들한텐 좋은 거야

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 10:52
黑月猫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 10:57
黑月猫

ㅋㅋ

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 11:03

0기생인데 이제 받았어 ㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.27 11:11
루리웹-1292364722

참고로 0기생 중 미코 외에는 받은 홀로멤이 존재하지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 11:56

???:왜 나만...

2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.27 11:24
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:35
맙튀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:35
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:35
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:35
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:35
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:35
KKND-KF | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:35
보스트로얀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:35
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:35
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:35
루리웹-2677040933 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:35
밀착포용 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:35
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:34
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
야근병동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:34
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:34
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:34
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:34
루루쨩 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:34
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:34
Nuka-World | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:34
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:34
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:34
허무주의 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:34
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:34
쿠르스와로 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 20:34
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST