본문

[유머] 개들이 배신을 이해하는 이유.gif

일시 추천 조회 52518 댓글수 25

0 분리수거

BEST
야리는게 아니라 '내가 못찾은건데 먹어도 되나여?' 물어보는거 같은데
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.11.27 11:02
BEST
이거도 먹어도 되는지 눈치 보는거지
bluewolf | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.11.27 11:03
BEST
표정이 저래서 그렇지 보통은 먹어도 됨? 진짜임? 왜 주는거임?? 하는 표정이라더만 ㅋㅋ
Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.27 11:03
BEST
덜 똑똑한 개는 그냥 먹음
끙두 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.27 11:03
BEST
개들한테 장난치면 안됨 장난을 이해할 지능이 없어서 학습에 방해됨 장난을 이해하는 개들은 소수의 천재견 정도임 똑똑한 개로 키우고 싶다면 언제나 일관성이 있는 결과를 줘야함
루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.27 11:07
BEST

고양이면 야바위 하는 시점에서 귀찮다고 가버림
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.11.27 11:11
BEST

쭈인님 ㅁㅁ여?
고깔모자 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.11.27 11:07
BEST

야리는게 아니라 '내가 못찾은건데 먹어도 되나여?' 물어보는거 같은데

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.11.27 11:02
호주거주김정원

※사실 야리는거 맞음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.11.27 11:06
호주거주김정원

야리는거 맞음

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.27 11:07

개들은 배신 한다는걸 눈치채고 주인한테 다가가거든

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.27 11:02
다이아몬드🌠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.11.27 11:10
BEST

덜 똑똑한 개는 그냥 먹음

끙두 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.27 11:03
BEST

이거도 먹어도 되는지 눈치 보는거지

bluewolf | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.11.27 11:03
BEST

표정이 저래서 그렇지 보통은 먹어도 됨? 진짜임? 왜 주는거임?? 하는 표정이라더만 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.27 11:03
Raelive

저기서 못먹게 하는 경험을 꾸준히 학습시키면 어떻게 될지가 궁금함 ㅋㅋ

KKaropopwdf | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.11.27 11:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나키리 아야메

고양이면 야바위 하는 시점에서 귀찮다고 가버림

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.11.27 11:11

이것도 먹어도 되냐? 눈치보는거..허락하면 바로 먹으려고 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.11.27 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.11.27 11:07
BEST

개들한테 장난치면 안됨 장난을 이해할 지능이 없어서 학습에 방해됨 장난을 이해하는 개들은 소수의 천재견 정도임 똑똑한 개로 키우고 싶다면 언제나 일관성이 있는 결과를 줘야함

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.27 11:07

저렇게 쳐다보는건 맞췄으니까 이거도 먹어도 되는거지? 하고 물어보는거임.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.27 11:07
BEST

쭈인님 ㅁㅁ여?

고깔모자

쭈인놈...또 밑장빼기했네...하아...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.11.27 11:37

사실 이런 거 찍을 땐 냄새를 기억시켜서 연기하는게 맞다 그런거 모르겠고 귀여움

루리웹-4477764978 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.11.27 11:08

암만봐도 표정이 "이런 ㅆ"같음 ㅋㅋㅋ

범인(그림자) | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.27 11:08

자기가 못 맞췄다는것까지 이해한다는거네 근데 울 강아지는 왜 이해 못한 척 하는거지 ㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.11.27 11:09

먹으려다 먹지마 시전한듯

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.27 11:10

우리 개는 남은 한쪽도 걍 들이대고 먹드라ㅋ 사실 너무 똑똑해서 그래서 뭐 어쩌라고 이러는거 같기는 해.

타마모의금타마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 11:12

먹어도 됩니까? 눈으로 물어보는거

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.27 11:14
anotherW

견주를 먹어도 되냐는 말이지?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.27 11:19

멍이 : 좋댄다 집사주제에

ForDest | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 11:25

규칙을 이해하고 있는 건가.엄청 똑똑하네.

사용상주의사항 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.11.27 15:24
위로가기
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:26
게임매니야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:24
1q1q6q | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:24
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:23
胡桃 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:23
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 05:22
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:21
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 05:20
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:19
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 05:18
TAS매니아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:17
1q1q6q | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 05:17
보로버라 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 05:16
1q1q6q | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:15
胡桃 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:15
시시한프리즘 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 05:12
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:12
씪씪 | 추천 23 | 조회 1684 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 22 | 조회 1680 | 날짜 05:11
루니카™ | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 05:11
플라스크속난쟁이 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 05:10
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 05:09
클모만 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 05:09
개굴이잇 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 05:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST