본문

[유머] 아랍버젼 오징어게임

일시 추천 조회 19397 댓글수 22

0 분리수거

BEST
배경이 희니까 흰옷이긴 한데 소재가 연해보여서 드라이 일수 있음 결국은 태그 까봐야 암
단감킬링 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.27 20:10
BEST
세탁소에 맡겨
루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.27 20:08
BEST
빨래할때 흰옷 따로 빼는게 색 묻을까봐 하는거니 조금이라도 검은색이 섞인 땡땡이는 검은 옷 쪽에 넣어야하나....?
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.11.27 20:08
BEST
아랍권에서 신발 던지는 게 되게 모욕 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씹새들아! 를 외치는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.27 20:11
BEST

미국의 부시 전대통령도 이라크 방문했다 신발 맞고 비명에 갈 뻔했지
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.27 20:22
BEST
탈락자는 총알 대신 신발을 맞고 망신을 당한다
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 20:10
BEST
아ㄴ삽이 아니라 전세계 공통같은데? 서양놈들 신발빼고
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 20:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미야오미야

세탁소에 맡겨

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.27 20:08
BEST
미야오미야

빨래할때 흰옷 따로 빼는게 색 묻을까봐 하는거니 조금이라도 검은색이 섞인 땡땡이는 검은 옷 쪽에 넣어야하나....?

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.11.27 20:08
BEST
미야오미야

배경이 희니까 흰옷이긴 한데 소재가 연해보여서 드라이 일수 있음 결국은 태그 까봐야 암

단감킬링 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.27 20:10
데나트

바탕이 흰색이니 흰색으로 분류해야할거 같은데

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.27 20:13
미야오미야

그냥 떙땡이만 따로 빨면 되지

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.11.27 20:14
데나트

나도 이 생각

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.11.27 20:15
미야오미야

흰옷에 한표

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.27 20:33

메스가키 게임 같네

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.27 20:07

총대신 슬리퍼ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.11.27 20:08
BEST

아ㄴ삽이 아니라 전세계 공통같은데? 서양놈들 신발빼고

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.27 20:09

왜 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레비레빗 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.11.27 20:10
BEST

탈락자는 총알 대신 신발을 맞고 망신을 당한다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 20:10
BEST

아랍권에서 신발 던지는 게 되게 모욕 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씹새들아! 를 외치는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.27 20:11

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.27 20:13

슈프림포스 이쁘당

잌키라 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.11.27 20:13

슈프림포스 이쁘당

잌키라 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.11.27 20:13

엄마말 들어! 는 만국공통

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.27 20:14

신발 벗고 들어가야지!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.11.27 20:14
BEST

미국의 부시 전대통령도 이라크 방문했다 신발 맞고 비명에 갈 뻔했지

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.27 20:22
루리웹-7828483446

흰바탕이 변색될텐데?

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.27 20:34

근데 집도 사드렸자나여!

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 20:23
위로가기
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:01
수인조아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:00
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:00
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:00
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:00
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:59
멍-멍 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 03:59
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:57
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:57
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:57
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:57
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:57
T-ger175 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:56
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:55
밀프러버 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:55
멍-멍 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 03:55
스킵버튼누르기백만번 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 03:55
Pochinki | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:54
치르47 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 03:54
Cawang | 추천 14 | 조회 263 | 날짜 03:53
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:53
스프로울 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 03:53
게임매니야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:53
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 03:52
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 03:51
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 03:51
민달팽이 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 03:51
과거공주 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST