본문

[유머] 아 쯔꾸르 댓글 진짜 존나 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 30403 댓글수 60

0 분리수거

BEST
아랄트랜스도 유게하는 시대가 됬어
PoinsetTia | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.11.28 00:04
BEST
진짜 뇌 구조가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글이면 뭐 거의 글 올라오자마자 쓴건데 도대체 정체가 뭐냐고 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.28 00:05
BEST
아니 어케 저게 바로 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 00:05
BEST
저걸 한번에 이해하고 알아본 새키들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.28 00:06
BEST
응 앗 잇고 팥고물 앗
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.28 00:09
BEST

실망시켜서 미안한데 저거 베낀 거임.
필라멘트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.28 00:20
BEST
일본어를 자동 번역 돌리면 저런 저 퀄리티로 뽑히던 시절이 있었음
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.11.28 00:14
BEST

아랄트랜스도 유게하는 시대가 됬어

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.11.28 00:04
BEST

아니 어케 저게 바로 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 00:05

번역기가 저런 시절이 있었지

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.28 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 00:05
BEST

진짜 뇌 구조가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글이면 뭐 거의 글 올라오자마자 쓴건데 도대체 정체가 뭐냐고 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.28 00:05
좋지않은곳

유게에서 드립치고 싶어서 베댓용 자료를 미리 준비해두나...?

드루잇트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.11.28 00:07
좋지않은곳

번역기가 유게하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

유게최고멍청이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.11.28 00:15
좋지않은곳

번역기 야겜에 찌들면 가능할지도..?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 00:15
좋지않은곳

누가 번역기에 AI달았나봐

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.11.28 00:24

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번해본 솜씨가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편백향목침 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.11.28 00:06
BEST

저걸 한번에 이해하고 알아본 새키들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.28 00:06

저런 유게이는 대체 어떤 생활방식으로 사는거지??

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.28 00:08
BEST

응 앗 잇고 팥고물 앗

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.28 00:09

대머리는 대체 뭔가 했는데 하게싴ㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 00:11

아니 뇌속에 번역기 있나 ㅋㅋ

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.11.28 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.28 00:12

뭔내용인지 몰?루겠는데 모르는게 약일거같은 느낌이든다

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.11.28 00:12
스쿼트구라

아는게 '꼴림'이다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 00:19
스쿼트구라

RPG메이커 야겜을 번역기로 돌리며 했을 때 저주보이는 결과물인가봐요.

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.11.28 00:23

저 정도면 일본어로 쓰고 아랄트랜스 돌린거 아니냐

감귤소다 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.28 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.28 00:12

뇌에다 이지트랜스를 깔아놨나

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.28 00:13

누가 뭔 유머인지 좀 알려주십샤

루리웹-7591936995 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 00:13
BEST
루리웹-7591936995

일본어를 자동 번역 돌리면 저런 저 퀄리티로 뽑히던 시절이 있었음

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.11.28 00:14

저 엉망으로 써진 글이 사실상 신음소리랑 ㅅㅅ할때 여자가 할만한 말들임다 어설픈 번역기로 돌리면 저렇게되지여

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 00:15

일본산 야겜 번역기로 돌렸을때 야스씬 의성어에서 문제나는 개그

근전사76 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.11.28 00:15

미연시 번역체 인가봐

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.28 00:15
마츠나가

아하 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-7591936995 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 00:16

어.. 몰?루

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.28 00:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금각사지성탑

그래도 요즘은 맥락 정도는 읽히잖아

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.11.28 00:26

대버리 혐오를 멈춰주세요

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.11.28 00:13

감동적

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.28 00:13

팥고물 팥고물

2회차인생 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.11.28 00:14

휴지끈 기신 분

기회를위기로 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.11.28 00:14

진한개 팥고물 팥고물 응 있고

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 00:14

꾸짖어오고 빼고는 다 알 거 같은데...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.11.28 00:14

쿠를! 할합까?

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.28 00:14

요샌 자동번역기 좀 쓸만함 ? 옛날에 저ㅈㄹ하길래 다시는안썼는데 ㅋㅋㅋ

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 00:14
뚱이고먐미

이것저것 넣고돌리면 팥고물거리던 시절이랑은 비교도 안될정도로 괜찮아지긴햇는데 아직도 손번역만 못하긴함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 00:18
뚱이고먐미

인터넷에서 만화 긁어오고 파파고 돌리면 걍 번역되서 나옴 물론 직접 번역한것보다야 못하지만

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 00:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인

저 시절에서 뭔소린지는 알겠는 수준까지 온거면 솔직히 엄청난 발전이지

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.28 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.11.28 00:14

저정도면 뇌내자동번역기 상시발동중이다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 00:15

얼마나 휴지끈이 긴거야

근전사76 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.11.28 00:15

좀 밑에 있는 대댓글

기회를위기로 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.11.28 00:16

아 젠장 이해해버렸다

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.11.28 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.11.28 00:19
BEST

실망시켜서 미안한데 저거 베낀 거임.

필라멘트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.28 00:20
필라멘트

어쩐지 너무 빨리 댓글이 달리더라

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.28 00:21
필라멘트

즉석에서 퍼오는 것도 대단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.11.28 00:22
필라멘트

그렇더라도 저걸 언제고 머릿속에 넣어놔서 바로 드립칠 정도로 일상생활.....................

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.28 00:24

아랄트란스 번역체 오랜만에 보내ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0003413541 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 00:21

최소 아랄트란스

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.28 00:22

중간은 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오틱블레이드 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.11.28 00:23

쯔꾸르 원본글이 사라져서 쓰는 출처 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/54870784

ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.28 00:25

절의 부엌

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 00:25

치익치익 유태인 짤

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.28 00:32
서련앓이

옛다

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.28 00:34

중간 은 중출?

쵸코렛 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.11.28 00:40
쵸코렛

안에싸지말라는뜻

터무니없는누루누루구나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.28 00:43
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:23
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:23
안유댕 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:23
마ㅏ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:23
미키P | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:23
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:23
천파협란 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 12:23
극각이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:23
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:23
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:23
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:23
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:22
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:22
후회. | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 12:22
반박시내여친 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:22
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:22
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:22
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:22
로메오카이 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:22
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:22
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:22
바닷바람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:22
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:22
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:22
BABOisME | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:22
플라스크속난쟁이 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 12:21
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 12:21
남던 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST