본문

[유머] 김종국 부모님이 자식들에게 물려준다는 재산

일시 추천 조회 80364 댓글수 51

0 분리수거

BEST

솔직히 형도 능력자라 노필요함 ㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.28 09:03
BEST
솔직히 김종국은.......필요없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.11.28 08:56
BEST
부모님을 챙겨드릴수 있는 재력이 부럽..
리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.11.28 08:57
BEST
형도 의사던데 형 의대 등록금 김국종아 다 내줬다 안했나
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.11.28 09:02
BEST
김국종...?
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.11.28 09:03
BEST
그것도 강남에 있는 성형외과 + 형제가 연예인이니 수많은 연예인 커넥트... 못지않게 돈은 쓸어담겠는데
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.11.28 09:09
BEST
그냥 개원의도 아니고 성형외과 원장이네 ㅋㅋㅋㅋ
무리누리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.28 09:05

안양에 있는 집인가

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.11.28 08:56
BEST

솔직히 김종국은.......필요없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.11.28 08:56
아우취

우리집도 할아버지 돌아가시고 재산분배할 때 돈 제일 못버는 집에 좀 더 주긴했음

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.11.28 09:06
빅세스코맨김재규

지혜로운 집안이네요. 계란은 여러 바구니에 담아야죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.28 17:37

안양 신성고의 자랑 군포 한세대의 자랑

ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.11.28 08:56
BEST

부모님을 챙겨드릴수 있는 재력이 부럽..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.11.28 08:57
BEST

형도 의사던데 형 의대 등록금 김국종아 다 내줬다 안했나

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.11.28 09:02
BEST
허무주의

김국종...?

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.11.28 09:03
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어

종국이형 별명임

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.28 09:27
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어

국종아~ 하고 유느님이 많이 부르지.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.11.28 15:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로・무라사메

자식이 효도하는구만

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.28 09:03
BEST

솔직히 형도 능력자라 노필요함 ㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.28 09:03
BEST
제로・무라사메

그냥 개원의도 아니고 성형외과 원장이네 ㅋㅋㅋㅋ

무리누리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.28 09:05
제로・무라사메

어머님 뿌듯하시겠네 이제 꾹이 장가만 가면 어미님 여한이 없으실듯

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.28 09:06
제로・무라사메

아니 성형외과면 의사중에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.11.28 09:06
제로・무라사메

이야 자식농사 대성하셨네

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.11.28 09:07
제로・무라사메

딱봐도 형제네 싶게 닮았네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 09:07
BEST
제로・무라사메

그것도 강남에 있는 성형외과 + 형제가 연예인이니 수많은 연예인 커넥트... 못지않게 돈은 쓸어담겠는데

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.11.28 09:09
제로・무라사메

능력자지만 신발던지기는 못 해서 동생한테 구박 받는 형 ㅋㅋㅋ

어이쿠어머나 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.11.28 09:11
제로・무라사메

유일하게 김종국을 물리적으로 재재를 가해도 김종국이 가만히 있던 몇 안되는 사람.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.11.28 09:11
제로・무라사메

진짜 자식농사 성공하셨네

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 09:12
제로・무라사메

눈은 형님이 더 크신거 같은데, 코부터 그 밑으로는 ㄹㅇ 붕어빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.28 09:16
제로・무라사메

형은 힐러 동생은 딜러

마속산악회 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.11.28 09:18
마속산악회

가수면 사실 버퍼인데 딜러라고 써도 이질감 없는 가수

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.28 09:29
제로・무라사메

와 성형외과 원장이면 김종국보다 더 벌 수도 있겠는데...? 자식농사 풍년이시네.

게임안함 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.28 09:34
제로・무라사메

머야 이거 설마 홈피 의료진 소개 사진인가?? ㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.11.28 09:38
게임안함

그래도 김종국 정도의 급이면 성형외과 원장 갖고는 택도 없음. B급 연예인도 웬만한 개인병원 원장만큼 범.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.11.28 09:46
제로・무라사메

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수 여동생 쌍수 해주신 선생님 ㅋㅋㅋㅋ

코요리 마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 21.11.28 09:49
제로・무라사메

그냥 안경쓰고 이마 드러낸 헤어스타일 한 김종국이네ㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.28 09:49
무리누리

형이 성형외과 원장이라도 자기를 의사로 만들어준 동생의 눈 만큼은 어떻게 할수 없다고 했던... 손대기 시작하면 밸런스를 위해 전체를 엎어야 한다고...

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 09:51
제로・무라사메

모계 유전자가 진짜 강력한 집안

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 11:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3709216640

근데 상식적으로 김종국 형 정도 인맥 커넥션이면 자기가 병원 차리지..잘버는 원장은 세금떼도 수익 수십억 할텐데.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.122.***.*** | 21.11.28 13:33
제로・무라사메

형이랑 다 닮았네 잃어버리진않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라여? | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.28 13:49
코요리 마망

저걸로 광수가 여동생 딜넣는게 찰졌지

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.11.28 14:42
용사님과함께

뭐 국종이 형 얼굴이면 딱히 손 안대도...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.11.28 15:08

의문의 내돈내산(세금떼임)

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.11.28 09:12

내돈내산(상속세 걱정이 없는)

사제싸겟제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.11.28 09:15

비산동이면 대구 아닌가????😳

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.28 09:22
POCKET INFINITY

안양시 비산동 말하는거 아닐까?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.28 09:25

안양일듯

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.11.28 09:25

햄요 촌사람 티쬼내지마소 비산동 그그는 즌국에 다 인는데 아는 동네 하나 나왔다고 헐레벌떡하이 사람들이 자꾸 촌사람 무시하는거 아임니까

딸기찰떡 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.11.28 09:27
딸기찰떡

리얼.. 비산도 없는 동네 있나... 구미도 있음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.11.28 12:33

돈이 어느정도 많은 집안은 재산분배 깔끔한듯

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.11.28 09:25

저집 터가좋네

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.11.28 09:33

비산동 집값 존나오름...

난스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.11.28 09:40
난스

안양 서울에서 생각보다 먼데 서울집값임 비산동은

난스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.11.28 09:40

사실 김종국이 너무 잘벌어서 신경도 안쓰겠지.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.28 10:05

종국이형 형은 몇침?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.28 10:56

잠깐...비산동 집 종국이형이 샀으면 아마 세금도 종국이형이 냈을 것이고... 증여나 상속받으면 세금은 또 종국이형이 낼 것ㅇ.... 효자십니다~!!

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.28 13:48

의사가 아무리 잘 나가도 특a급 연예인의 수입에 비하면 초라할뿐이지

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.11.28 15:07

김종국 집안 자체가 합천 알부자가문임 옜날에 합천땅은 해인사 석굴암 빼고 다 김씨가문땅이란말이 있었을정도

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.29 04:17
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:06
책중독자改 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 19:06
촉법소년 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:06
코로로코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:06
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 19:06
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:06
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:06
Sahg4268 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:06
THE·O | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:05
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
영도씨 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 19:05
胡桃 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:05
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:05
흑흑우는흑색단 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:05
뉴요비 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:05
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:05
렘피지고스트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:05
室町殿 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:05
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:05
루리웹-4194622151 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:05
???? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:05
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 19:04
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:04
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:04
배니시드 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST