본문

[유머] 봐도봐도 웃긴 레이스사고

일시 추천 조회 60519 댓글수 37

0 분리수거

BEST
원래 누가 쫓아오면 도망가고 싶어지고 도망가면 계속 따라가고 싶어짐
실프리트 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.11.28 09:53
BEST
흰색 시점: 너 이 쉐키!!!!! 조금만 더 달리면 1등이였는데ㅔㅔㅔㅔ!!! 니가 다 망쳤어 오늘 이 자리가 니 묫자리다ㅏㅏ!!!!!!!!
쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 09:59
BEST
휜색: 아니 미안하다니깐!!!! 주황: 아 뒤에 차가 오나보내? 더 뛰어야지!
경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 10:05
BEST
톰과 제리
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.11.28 09:52
BEST
(하얀색 선수 시점 주황색선수): 주겨버릴거야 싑새야 날 리타이어시켜? 니는 오늘 인생에서 리타이어 된다
인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.28 10:01
BEST

무리누리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.28 10:14
BEST

무리누리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.28 10:14
BEST

톰과 제리

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.11.28 09:52

ㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.11.28 09:53
BEST

원래 누가 쫓아오면 도망가고 싶어지고 도망가면 계속 따라가고 싶어짐

실프리트 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.11.28 09:53
실프리트

중 고딩 쉬는 시간에 항상 도망가는 놈과 쫓아가는 놈이 있는 이유지

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.11.28 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.11.28 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.11.28 09:54
BEST

흰색 시점: 너 이 쉐키!!!!! 조금만 더 달리면 1등이였는데ㅔㅔㅔㅔ!!! 니가 다 망쳤어 오늘 이 자리가 니 묫자리다ㅏㅏ!!!!!!!!

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 09:59
쿠크상

주황이 : 킷사마아아아아아아아아!

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.28 10:04
BEST

(하얀색 선수 시점 주황색선수): 주겨버릴거야 싑새야 날 리타이어시켜? 니는 오늘 인생에서 리타이어 된다

인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.28 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.11.28 10:01

꽁트찍냨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.11.28 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.28 10:03
BEST

휜색: 아니 미안하다니깐!!!! 주황: 아 뒤에 차가 오나보내? 더 뛰어야지!

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 10:05

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

주황색(차)이 추월하려다가 빨강색(차) 옆을 치면서 차체가 돌아간걸로 보임

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.11.28 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.11.28 10:08

실제로 쫒아와서 뒤지게 패려한 사례가 있어서 도망가는것도 이해가감 ㅋㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.11.28 10:10

데드볼 맞고 타자가 잠깐 뛰는척 하니까 개쫄아서 도망간 투수 생각나네ㅋㅋㅋ

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.28 10:13
BEST

무리누리

BEST
무리누리

둘만의 레이스가 시작되었다

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.11.28 10:24

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.11.28 10:25

릴렉스 컴다운!

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 10:25

또 다른 레이스가 시작되는군

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.11.28 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만한 상황이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.11.28 10:34

f3같은건가?

Vari2ty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 10:36

뛰면서 하이바 벗었으면 더 미친듯이 뛰었겠다ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후일단 없냐

근육통 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.28 10:37
근육통

근육통 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.28 10:37
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.28 11:03
Purple//Rain™

이 영상 보니까 주황차(하얀선수)가 빨간차 박아서 사고나기 직전에... 앞에 달리고 있던 검은차도 박았어 ㅋㅋㅋ 1등 검은차가 밸런스 잘 잡아서 스핀은 안난것 같은데, 주황차가 정말 혼자 다 사고쳤네...

sapa | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.11.28 11:34
Purple//Rain™

엪4면 카트 바로 위에 있는 입문 엔트리 레이스라서 다들 경험이 없다보니 더 그랬을듯

bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.28 14:27
bzImage

엔진이라고 해봐야 아반떼에나 들어갈 물건 들어가있는 입문용 대회임

bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.28 14:27
RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.11.28 12:51

https://youtu.be/FV5TxhgZfsI?t=23 이런 이야기라면 이게 진국이지 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.11.28 14:33

실제로 레이스하다 달려옴 ㅅㅂ하면서 싸우는 경우도 있음 오토바이레이스도 그렇고 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.28 16:52
위로가기
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:37
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:36
양고기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:36
천사지기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:36
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:36
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:36
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:36
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:36
aaa용사 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 11:35
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:35
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:35
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:35
∀Gundam | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:35
mainmain | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:35
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:35
데어라이트 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 11:35
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:35
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:35
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:34
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:34
숲속마을1번지🌸 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST