본문

[유머] 아기들 마스크가 축축한 이유

일시 추천 조회 23969 댓글수 34

0 분리수거

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 17:26
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 17:25
BEST
이런거 볼때마다 애들이 불쌍해지네 갑갑할텐데도 꼭 마스크써야되니
불꽃공주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 17:27
BEST

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 17:30
BEST
귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크쓰는 효과는 많이 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.28 17:28
BEST

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.28 17:33
BEST
마스크가... 마스크인 이유가 ㄷㄷㄷ 저상태로 숨 안쉬어지면 마스크가 아니지
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:37

지지야 지지 ㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.11.28 17:19
위:

Gg요

루리웹-4889162368 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 17:35

^^

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.28 17:20

성큰콜로니 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.28 17:20

아무도 내 입을 막지 모테

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 17:20
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 17:25
343길티스파크

아니.. 이거 귀엽긴 한데 애기 숨 어찌쉬라고..

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 17:30
343길티스파크

눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:36
BEST
찡긋☆

마스크가... 마스크인 이유가 ㄷㄷㄷ 저상태로 숨 안쉬어지면 마스크가 아니지

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:37
찡긋☆

후읍하고 들숨. 하~ 하고 날숨 그렇게 하면 숨 쉬어집니다.

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.11.28 17:43
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.28 17:26
BEST
343길티스파크

귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크쓰는 효과는 많이 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.28 17:28
343길티스파크

유게이 아기임? 넘 귀엽다~^^

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.28 17:29
343길티스파크

아 성인이 쓰는거 자른거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.11.28 17:32
BEST
343길티스파크

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.28 17:33
343길티스파크

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 17:34
343길티스파크

멋지네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 17:36
343길티스파크

땀띠날듯

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.28 17:38
343길티스파크

한니발?

피에르하디 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.11.28 17:40

우리 아들 두돌때까지 저랬;;;; 세돌쯤 되니 괜찮더라고 ㅋㅋㅋ

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.11.28 17:27
BEST

이런거 볼때마다 애들이 불쌍해지네 갑갑할텐데도 꼭 마스크써야되니

불꽃공주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 17:27
불꽃공주

진짜 코로나가 웬수지..ㅠㅠ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.28 17:32
불꽃공주

요즘 공기질도 별로고 파라바이러스가 애들에게 유행중이라 코로나 아니라도 씌우는게 좋아요

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.11.28 17:44
불꽃공주

이 아이가 봄바람의 감촉을 알까요..

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.11.28 17:47
페로페로페로

어른으로서 진짜 요즘 애들한테 미안하다는 생각이 들죠. 코로나가 사라져도 미세먼지 많은 날은 마스크 써야할테고. 30대 이상들은 최소한 어릴 때 거의 매일 맑은 공기 마시기라도 했지.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.28 18:10

아기들이 외부를 인식하는 방법 중 하나가 일단 입에 넣어보는거라 그런거같다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.28 17:29

멜롱멜롱 낼름낼름 완전 말랑이 애기때는 다 혀랑 입으로 알아보려고 하는거 같더라.

CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.28 17:29
CM존말

하기사 5감으로 이해하는게 가장 빠를 때니까

CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.28 17:29
BEST

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.28 17:30
마리로즈오른쪽허벅지

오라 시원한 콩나물이여

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.11.28 17:47

레로레로레로레로레로레로

쓰레친놈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.28 17:34
간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 17:35

레로레로레로레로레로레로

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.28 17:48

햝햝

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 18:19
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:01
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:01
전략적요충지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:00
해삼수프 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:00
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:00
홀리주작 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:59
인간공룡 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:59
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:59
오리진.. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:59
찌찌야 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:58
홀리주작 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:58
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:57
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:56
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 06:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:54
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 986 | 날짜 06:53
루리웹-3151914405 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 06:53
루2지 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 06:53
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 06:53
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:53
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:52
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 06:52
조이멘맨777 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 06:52
영드 맨 | 추천 10 | 조회 909 | 날짜 06:51
심장이 Bounce | 추천 20 | 조회 3322 | 날짜 06:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:49
쿼터파운드 치즈 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST