본문

[감동] 고딩때 내친구놈 손가락 푸딩마냥 으깨진적 있는데 .ssul

일시 추천 조회 24511 댓글수 35

BEST
롤은 입으로 하는거라서 상관 없음 ㄱㅊ
아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.28 17:30
BEST
그때 손가락 찌부 안됐으면 본실력 나왔을꺼라고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.11.28 17:30
BEST
ㅋㅋ진짜로 손구락문젤걸
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.11.28 17:31
BEST
손가락탓을 하지만 감히 반박할수 없어서 유게에 하소연 하러 왔구나
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.11.28 17:37
BEST
배를 찢고 거기다 손가락 끼워놓음 : 사실 절단사고일 경우 절단부위의 괴사를 막으려고 일단 몸 어딘가에 붙이고 봄
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 17:40
BEST
난 열개 다있는데 왜 브론즈야 시발
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:51
BEST
피부가 광범위로 손상된 경우 저렇게 배에 심더라 나 손가락 잘려서 봉함수술 했을떄도 저렇게 배에 심어놓은 환자 하나 있었음
루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.28 17:41

어..음

있었는데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불여시

사람 눈이 있는곳에서 이정도 유게를?!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.28 17:38

평생사과하고 살아라

zesud | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.11.28 17:29
BEST

그때 손가락 찌부 안됐으면 본실력 나왔을꺼라고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.11.28 17:30
BEST

롤은 입으로 하는거라서 상관 없음 ㄱㅊ

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.11.28 17:30
아리나라플

채팅을 치려면 손가락이 빨라야 하는걸!

나쁜 사람 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.28 17:50
BEST

ㅋㅋ진짜로 손구락문젤걸

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.11.28 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.28 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.28 17:37

와 손가락 복구하는데 배에 꽃아서 치료하는건 신기하다

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.11.28 17:37
봉래의 인형

만화에서 본적있는데 진짜 하네

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 17:41
PumpkinWatchman

갓핸드테루...?

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 17:47
김부각마이쩡

ㅇㅇ 거기서 봄

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.28 18:39

일단 뱃속에 박아놓는걸로 인간의 치유력을 믿는것인가

김흐켠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.28 17:37
김흐켠

지방분이많아서 상처습윤및보습 혈관조직이재생성되는데필요한요건이잘갖추어지고 내부는무균상태가어느정도유지되고 좋음

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:53
BEST

손가락탓을 하지만 감히 반박할수 없어서 유게에 하소연 하러 왔구나

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.11.28 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해피엔딩이네

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.11.28 17:37

미스터 사탄인가?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 17:39

내친구도 얼마전에 중지 으깨졌는데 잘붙이고 재활중이더라

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.11.28 17:39
BEST

배를 찢고 거기다 손가락 끼워놓음 : 사실 절단사고일 경우 절단부위의 괴사를 막으려고 일단 몸 어딘가에 붙이고 봄

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 17:40

난 발바닥쪽 살떼서 붙임

두표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 17:41
BEST

피부가 광범위로 손상된 경우 저렇게 배에 심더라 나 손가락 잘려서 봉함수술 했을떄도 저렇게 배에 심어놓은 환자 하나 있었음

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.28 17:41

혈관에 피 안통하면 안되니 배에다 연결한건가ㅋㅋㅋ와 그래도 의사분이 대단했나보네ㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.28 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.28 17:45

자기몸에 이식해두고 자라게 하는거 괴이하지만 효과적이겠더라고 면역체계가 똑같으니 부작용이 없대

기름채 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.28 17:46

진짜 운 좋았네 이틀전에 버스타고 가다가 사연방송 들었는데, 결혼식 마친 젊은 여자가 아버지 이야기 하던거였거든 아버지가 공장에서 잠깐 한눈판 사이에 손가락 하나 기계에 말려들어가서 잘렸는데 그사람은 절단면이 안좋아서, 의사가 시도는 해본다면서 붙였지만 일주일 지나니까 손가락 끄트머리랑 봉합면이 까맣게 되면서 곪더라고...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.11.28 17:47

딸 못 치진 않았을걸 ㅋㅋㅋ

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 17:47

내 예전 회사사람중에 소아마비로 오른쪽손가락 하나도 없는 사람있는데 우연찮게 롤 보니까 실버였음

용자왕노스트라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:49
BEST
용자왕노스트라

난 열개 다있는데 왜 브론즈야 시발

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:51

와 유게에서 처음들어보는 치료법이다 의료만화에서도 본적없는 기묘한 치료법이네

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:50
SevenScars

(실제로는 매우 흔하다 만화에서도 나왔던걸로 기억)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.28 17:54
SevenScars

의료만화에서도유명함

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 17:54

팔 뜯어온다는 머임?

E²OR | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.28 17:53
E²OR

배에 넣은 손가락 달린 팔 이야기인듯

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 17:59
푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.11.28 18:02
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:14
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:14
껌즈사단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:14
9S | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:13
부령재 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:13
핵인싸 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 14:13
코러스* | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:13
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:13
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:13
T-ger175 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:13
???? | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:13
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:13
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:13
왜사나 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:13
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:12
마이어즈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:12
GrayN | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:12
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:12
정체불명1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:12
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:12
H25 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:12
총든버터 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 14:12
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:12
사렌마마 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:12
Bright Blue | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 14:12
추가열 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:12
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST