본문

[유머] CDPR : 저희 회사가 락스타 블리자드 베데스다와 동급의 회사가 되게 해주세요

일시 추천 조회 16393 댓글수 32

0 분리수거

BEST
나는 저렇게 3개 하라고 하면 사펑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.28 22:38
BEST
원숭이 손한테 소원빌었나
얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.28 22:39
BEST
진짜로 나란히 되었네 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.28 22:37
BEST
76은 그래도 꾸준한 업그레이드로 평작까지 갔다고 함.. 사펑은 모르겠따. 게임 자체는 재미있게 햇는데 버그가 많아서...
키미앨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.28 22:49
BEST
하향평준화라...
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.11.28 22:37
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.28 22:51
BEST
엔씨도 있었어
치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.28 23:03
BEST

하향평준화라...

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.11.28 22:37
BEST

진짜로 나란히 되었네 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.28 22:37
BEST

나는 저렇게 3개 하라고 하면 사펑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.28 22:38
아구니몰

이거 맞다. 올해 인피니티 스톤을 꼽으라면 저 겜들일듯

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.28 23:11
BarCaDl -KFP민초치킨

ㄴㄴ 포켓몬도 있음

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.11.28 23:21
TSZ.kr

그게 마지막 피스였군..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.28 23:22
BEST

원숭이 손한테 소원빌었나

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.28 22:39
BEST

76은 그래도 꾸준한 업그레이드로 평작까지 갔다고 함.. 사펑은 모르겠따. 게임 자체는 재미있게 햇는데 버그가 많아서...

키미앨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.28 22:49
키미앨

처음할때는 버그인지도 모르고 재미있게했음 근데 2회차할려니 질리더라

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.11.28 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동급

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.11.28 22:50

76할란다

메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.28 22:50
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.28 22:51
403 Forbidden

야 그래도 NC는 사내 성폭행은 없었어....

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.28 23:01
BEST
B-2 스피릿

엔씨도 있었어

치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.28 23:03
B-2 스피릿

정확히는 성희롱

하 ….. ㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.11.28 22:51

사펑은 조건부(고성능 pc)로 재밌게 플레이가 가능함 나머지는 안됨

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.28 22:52

저기서 사펑이 제일 나아보인다는게 참.......ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.28 22:53

76 꿀잼인데

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.28 22:58

이제 믿을만한 서양 게임회사는 그나마 여기뿐인듯

잔게츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.11.28 22:59
잔게츠

3내놔 시발

목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.28 23:02
잔게츠

이놈들도 모드유료화 사태로 통수칠려다 실패한 전적이 있어서 실력적인면은 몰라도 신뢰적인면에선 믿을만한건 또 아니라고 생각함

루리웹-8883424288 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.11.28 23:04
잔게츠

아티팩트 - 망하고 2.0 개발선언 후 유기(유료게임이었음) 언더로드 - 잘나가는데 돌연 1년째 노업뎃 유기

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 23:08
잔게츠

여기도 그리 믿음직하진 않아.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.11.29 01:25

76은 그래도 이것저것 추가하고 할인도 많이 때려서 평가 좋아졌다던데

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.11.28 23:00

우리 세계가 러브크래프트였던 거임..... ㄷㄷㄷ

부부부부아앙 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.11.28 23:00

저중에서 유지보수 제일 잘해주는게 베데스다임

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 23:01
죄수번호차별ㄴㄴ

베데스다 유저임

DesrtB | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.28 23:11
DesrtB

팩트는 폴아웃 76 유지보수가 저 세 게임 다 합친거보다 잘해줘씀

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 23:11
죄수번호차별ㄴㄴ

애초부터 잘 만들고 나서 추후 계속 사후지원 해주는게 유지보수지 폴아웃76은 처음 냈을때 역대급 쓰레기로 낸거 걍 정상수준으로 돌려낸건데 그걸 유지보수로 봐야하나? 공사 개쓰레기로 완공해놓고 몇년동안 정상수준으로 다시 공사하는걸 보통 유지보수라고 하는 멍청한놈들은 없는걸로 아는데 비교대상이 저 세 게임인것도 답이 없다는 증거고

DesrtB | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.28 23:17
DesrtB

"저중에서"인데 왤케 열불냄?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 00:00

워3는 명작이야 리포지드만 삭제하면

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.28 23:13
위로가기
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:37
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:37
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:37
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 00:37
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:36
데스피그 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:36
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:36
발더란 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:36
데드풀! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:36
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:36
darkms | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:36
근로자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:36
시라사카 코우메P | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:36
metal1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:36
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:36
해시익 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:36
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:36
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:36
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:35
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:35
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:35
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:35
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:35
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:35
오쿠 압력밥솥 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:35
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST