본문

[유머] 후방) 초신수 마시는 만화

일시 추천 조회 30527 댓글수 16

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.29 02:13
BEST
역시 괜히 여러 나라를 돌아다닌게 아냐
Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.29 02:23
BEST
키키로트
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.11.29 02:11
BEST
뒤통수 때리는걸 조심하라고 후방주의인거야?
간사합니다 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.11.29 02:21
BEST
이거는 왜 있는거냨ㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.29 02:48
BEST
초신수 효능 전투력 89짜리를 전투력 125로 만들어줌
양말 도둑 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.29 02:25
BEST
사실 초신수는 먹고 토해내지 않으면 그냥 고통스럽게 사망하는 독인데 사이어인의 특성인 죽을 고비에 처하면 더욱 전투력이 상승하는 효과덕분에 손오공이 강해지는 결과를 낳았음
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.11.29 02:56
BEST

키키로트

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.11.29 02:11

초신수 만화

김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.11.29 02:11
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.29 02:13
BEST
아타호-_-

역시 괜히 여러 나라를 돌아다닌게 아냐

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.29 02:23
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.11.29 02:47
BEST
아타호-_-

이거는 왜 있는거냨ㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.29 02:48

몸에 좋은걱도 저만큼 먹음 병나겠다 ㅋㅋㅋ

닭도리탕 비싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.29 02:19
BEST

뒤통수 때리는걸 조심하라고 후방주의인거야?

간사합니다 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.11.29 02:21
BEST

초신수 효능 전투력 89짜리를 전투력 125로 만들어줌

양말 도둑 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.29 02:25
양말 도둑

총든 농부 전투력이 5인데 엄청 올려주네

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.29 03:08

근데 독류는 한번 이겨내면 내성이 생겨서 더 안듣지않나?

gm733 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.11.29 02:26

근데 왜 이게 후방이냐

하샤아웨이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 02:33

별 생각없이 클릭했다가 빵 터졌네

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.29 02:44
BEST

사실 초신수는 먹고 토해내지 않으면 그냥 고통스럽게 사망하는 독인데 사이어인의 특성인 죽을 고비에 처하면 더욱 전투력이 상승하는 효과덕분에 손오공이 강해지는 결과를 낳았음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.11.29 02:56

어디서 구했지?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.11.29 03:07

왜 태그에 성유게가 뜨는거죠? 야한건가? ㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.29 03:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST