본문

[유머] 베스트 중세화가는 잘못한게 없다.

일시 추천 조회 37990 댓글수 32

0 분리수거

BEST
목위로 떨어지는 도끼의 서늘함을 느끼며 그는 생각했다 '나는 최선을 다했어'
하늬도지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.11.29 12:08
BEST
옆에서 보니가 그렇게 윤기나보이던 털이 앞에서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가는 노력해서 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 12:15
BEST
???? 같은 말이라고?
플오입문자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.29 12:16
BEST
얼짱 각도는 존재한다
악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.11.29 12:17
BEST
그래도 게다리는 너무했잖아...
게임안함 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.29 12:17
BEST

저 얼꽝각 고루시 전용 각도잖어ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.29 12:31
BEST
원근법이 없던시절 4족보행이란걸 보여줄려면 안짱다리 밖에 없다...!
악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.29 12:24
BEST

목위로 떨어지는 도끼의 서늘함을 느끼며 그는 생각했다 '나는 최선을 다했어'

하늬도지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.11.29 12:08
BEST

옆에서 보니가 그렇게 윤기나보이던 털이 앞에서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가는 노력해서 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 12:15
아알호메프

ㄴㄴ 윤기날때는 구무원이 관리할때고 정면샷은 방목중에 겨울털갈이중

전자바코드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 12:42
전자바코드

아 그런 차이도 있었구나. 너무 차이나서 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 12:54
BEST

???? 같은 말이라고?

플오입문자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.29 12:16

말에게서 낙타의 모습이 보인다

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.29 12:17

아구몬이나 짱구 정면 보는 느낌

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.29 12:17
BEST

얼짱 각도는 존재한다

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.11.29 12:17
악어농장

얼꽝각도를 찍었네 저거 생전 처음보는 말얼굴 각

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.29 12:20
BEST

그래도 게다리는 너무했잖아...

게임안함 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.29 12:17

극현실주의...

아렛시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.11.29 12:18

저게 말이라고?

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.11.29 12:18

시즌때의 풀메이크업+식단조절+운동 / 비시즌때의 잉여마

나빼고비정상 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.29 12:18

고증돌았네

루리웹-7426258455 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.29 12:19

저정도 변형체면 거의 발굽달린 고양이 아님?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.29 12:20

파충류같은 안짱다리는 어쩔거야

쟈밀 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.29 12:20
BEST
쟈밀

원근법이 없던시절 4족보행이란걸 보여줄려면 안짱다리 밖에 없다...!

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.29 12:24

말알못은 처형이지! 암!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.29 12:22

말 저거 윤기나는거는 털 깎은거

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.11.29 12:25

말 성기 강등

루리웹-288163285 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 12:28

이게 고증이였다고?

CRYSHARD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 12:29
BEST

저 얼꽝각 고루시 전용 각도잖어ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.29 12:31

아니 왜저래 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 정면으로 보면 진짜 웃기게 생겼구나 이건 몰랐네

Rotfront | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.11.29 12:32

암만봐도 다른말인데...

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그대로 그린거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 12:37

ㄹㅇ이네

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 12:38

영주님 그건 말이 아닙니다! 제발!

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 12:42

같은 구도라도 멋있게 그릴 수 있잖어

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.29 13:23
내눈은동태눈깔

원근법 삼각법조차 아직 고안되기 전 시대라

루리웹-2885090762 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.29 13:43
내눈은동태눈깔

이런그림은 원근법이랑 투시가 고안 된 이후에나 가능함

루리웹-2885090762 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.29 13:43

이건 화가의 미필적 고의로 사실적으로 그런거 뿐인것이다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.11.29 13:30

후원자: 안죽였다고... 나도 정면샷 자주 본다고...

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.11.29 21:02
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:29
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:29
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:29
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:29
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:29
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:29
히틀러 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:29
극극심해어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:28
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:28
롱파르페 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:28
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 01:28
뿌앵카레라이스 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 01:28
생각쫌 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 01:28
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:27
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:27
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:27
GWAK P | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:27
MK.II | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:27
극각이 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:27
히틀러 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:27
케프 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:26
면발 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:26
kronet | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST