본문

[게임] [블루아카] (긴급) 빨리 스테랑 총력전 빼라!! 버그 있음

일시 추천 조회 27520 댓글수 79

BEST
ㅋㅋ 가챠망한글이네 하거 봣더니 진짜 버그글인데??
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 21:02
BEST
야 이녀석 화면이 축축한데?
???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.29 20:58
BEST
ㄴㄴ 2번 바꿔 먹은게 아니라 이즈나 안들어오고 돌만 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈나 본체는 없는데 엘레프만 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:01
BEST
그럼 보상으로 1200 청휘석 을 준다는 소리야?!@
SADFOXTAIL | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.29 20:58
BEST
너네 다 놀리기 시작하고 본문 읽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.29 21:08
BEST
요약하자면 작성자는 천장찍은 흑우면서 오류때문에 천장도 못먹었단거지?
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.29 21:08
BEST
다 그랬으면 이미 엄청 난리났겠지만 소수지만 이런 버그가 있단거지 노노미도 대부분 3성찍었지만 소수가 버그걸려서 2성노노미인채짆아
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.29 21:14
BEST

야 이녀석 화면이 축축한데?

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.29 20:58
BEST

그럼 보상으로 1200 청휘석 을 준다는 소리야?!@

SADFOXTAIL | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.29 20:58
SADFOXTAIL

ㅏㅏ 그렇다!

로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.11.29 21:07
SADFOXTAIL

이런걸로 무슨 1200 청휘석이야 3성 선택권 내놔

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.29 21:10

아 청휘석 2400개만큼 화난다

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.11.29 20:58
밍밍한사이다

넌 참 자비롭구나 난 12,000개만큼 화난다

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.29 21:10
포광의 메시아

12만개 만큼아니냐?

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.11.29 21:20
냐류냐류

덕분에 분노가 120k만큼 증가했다!! 백섭하고 사료를 121.2k만큼 내놓아라!!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.29 21:22

.......

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.29 20:58
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리로지은밥

ㄴㄴ 2번 바꿔 먹은게 아니라 이즈나 안들어오고 돌만 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈나 본체는 없는데 엘레프만 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:01
황금달

진짜인갑네 설마 ㄷㄷ

바람그리기 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.29 21:01

진짜임???? 진짜라면 이게 이제서야 알려질리가 없는데

바람그리기 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.29 21:01
BEST

ㅋㅋ 가챠망한글이네 하거 봣더니 진짜 버그글인데??

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 21:02
톈곰

근데 도대체 뭔 버그냐 중복버그면 엘레프 30개를 줘야하는데 그것도 아니고 도대체 저 100개는 뭘건들였길래 튀나오는거냐고 ..

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

아하! 그럼 아루때처럼 중복버그네! ...? 용하형?

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 21:12
톈곰

픽업케는 돌 100개줘서 바로 4성임

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.29 21:13

(대충 긴급 점검 보상 내놓으라는 내용)

Shanet™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.29 21:06

띠용

DamamaDa | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.11.29 21:07

코이츠 안구 촉촉한데쓰wwwwwwwwwwwwwwww

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.11.29 21:07
Blue_Mouse

어 뭐야 진짜 버근가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.11.29 21:07

용하형 알지? 내놔

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.11.29 21:07

어 3성에선 4성될땐 100인데 왜 120이야

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.29 21:07
MD브루노

저건 4성 해방이 아니라 캐릭 얻는건데 진짜 버그인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.11.29 21:08
MD브루노

조각모음은 120개야

야황 육손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 21:08
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.29 21:07

어어어? 이게 말이 돼?

왱알앵알! | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.11.29 21:07
왱알앵알!

진짜네. 등급 업이 아니라 엘레프 교환이잖아 캐릭터가 안들어온거 맞네!

왱알앵알! | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.11.29 21:08

우째 가챠겜이 가챠 관련해서 버그가 생기냐...

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.29 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검각이냐?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.29 21:08

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.11.29 21:08

음? 망한게 아니네?

공허 포격기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.11.29 21:08
공허 포격기

천장은찍엇으니 망한건 맞지

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.29 21:14
공허 포격기

천장 찍었는데 캐릭터 안주면 망한거 맞지...

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.29 21:22
BEST

요약하자면 작성자는 천장찍은 흑우면서 오류때문에 천장도 못먹었단거지?

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.29 21:08

최소 보상은 이즈나 엘레프 20개 개꿀

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.29 21:08

어휴 ㅋㅋㅋ 일섭에서 뭘 배워온거냐 대단하다 대단해 정말!!

개념로그아웃 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.29 21:08

백섭만이 살길이다!!!!!!!

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 21:08
루리웹-2717604724

백섭하라!! 백섭하라!! 백섭하라!!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.29 21:11
BEST

너네 다 놀리기 시작하고 본문 읽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.29 21:08
GLaDOS__

이녀석들이 읽어내는 정보중애 우선 폭사가 눈에들어오면 딴건 안보이는득

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.29 21:11

이건 휘석 12k만큼 화나는걸

바닷노을 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.11.29 21:09

이거 저번에 노노미 버그랑 비슷하네

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.11.29 21:09

휴 난 들어왔네

유게황제스마일만만세 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.11.29 21:09

청휘석 가즈아!

いかりㆍシンジ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.29 21:09

꿀팁이잖어

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.29 21:09

진짜네 점검 각 가즈아아아앙아아

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.29 21:10

원래 뽑을 생각 없었는데 100뽑해서 햄버거 랑 헬스녀 나옴..다시는 안질러

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.29 21:10

천장교환에 버그가있다고? 이런 망겜을 보았나 ㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 21.11.29 21:11

저거 뜨면 위에 매뉴가 3칸이 되야하는게 정상 아닌가 레벨업

The_Boss_세트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.11.29 21:12

망겜이네 진짜...

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.11.29 21:12

캐바캐인가? 나는 천장쳐서 이즈나 정상적으로 얻었는데?

mod Checker | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.11.29 21:12
BEST
mod Checker

다 그랬으면 이미 엄청 난리났겠지만 소수지만 이런 버그가 있단거지 노노미도 대부분 3성찍었지만 소수가 버그걸려서 2성노노미인채짆아

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.29 21:14
블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.11.29 21:13

아까 인방으로 이즈나 뽑기해서 천장치던 스트리머들 중에 나오면 골때리겠는데

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.29 21:14

뎃?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.29 21:14

난 정상인데 왜 너만 그럼

루리웹-5488727398 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.29 21:14

진짜면 나는 24k만큼 화난다

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.11.29 21:15

일섭에서도 이즈나 조각파밍은 아직 안 열렸으니 그야말로 불가능한 장면이 찍힌 스샷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.29 21:15
PRL412

만약 파밍이 이즈나랑 동시에 열렸다고 해도 1일만에 100개 파밍은 무리지 ㅋㅋㅋ 캐릭은 없는데 엘레프만 100개 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란노른자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:27

점검각이다 점검각

르 말랭 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.11.29 21:15

천장은 안쳐서 버그 있는지 몰랐네 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.11.29 21:15

뭐 하여튼 그 문의나 넣으러가야지. 버그걸렸다고

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.11.29 21:17

하루나도 같은 버그가 있으려나?

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 21:18

일섭에서는 한번도 못들은 버근데 뭐지;;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.11.29 21:19

이런건 진짜 처음본다

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 21:19
FROSTMOWER

빠르게 문의 ㄱㄱ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.29 21:19

아 걍 스킵으로 오늘꺼 다 뺴놔야대나 ㄷㄷ;

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.11.29 21:21

천장 찍고도 못먹는 흑우....

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.29 21:24

보상줘

울희쟈긔♡ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.29 21:26

어 뭐지? 나는 교환 잘됬는데 유저마다 다른거임? 정신이 멍해지네 뭐지..

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 21:26

이즈나 조각은 일섭에서도 파밍 못하는데 한섭에서 이즈나 픽업 1일만에 100개를 파밍한 장면 ㅋㅋㅋ

계란노른자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:26

가주아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.29 21:27

???????????????????????????????? 잘나오는대요

류 리온 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.11.29 21:27
류 리온

대부분 잘 나오는데 몇몇 사람만 안들어오는 버그 있는듯 노노미 때도 그랬으니까

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:28
류 리온

학생부 봐봐 나도 이즈나 14번 먹었는데 없다고 나옴 ㅠㅠ

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.29 21:29
류 리온

글 좀 읽고 댓달자

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.29 21:29
류 리온

몇몇만 버그가 있는것 같음

루리웹-2296609183 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 22:18

괜찮음 이건 넥슨이 ㅈ된게 아니라 너네가 ㅈ된거라 천천히 고칠걸?

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.11.29 21:32
헛소리

그건 괜찮은게 아니잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.29 21:38
위로가기
영남의 호남화 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:08
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:07
삼지광 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:07
시코시코 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:07
하루마루 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 07:07
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:06
리소스 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:05
나혼자싼다  | 추천 16 | 조회 758 | 날짜 07:05
Mr.Bin099 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:05
루리웹-1099037706 | 추천 12 | 조회 845 | 날짜 07:04
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:04
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:04
사신군 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:03
M-Specter092 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:03
카더라 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 07:03
루리웹-9504180224 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 07:02
H25 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 07:02
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 07:01
★Beanie★ | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 07:01
H25 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 07:01
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 07:00
홀리주작 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 07:00
사신군 | 추천 7 | 조회 403 | 날짜 06:59
고인형 아서 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:59
H25 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 06:59
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST