본문

[유머] 티백 사용법을 몰랐던 조나단

일시 추천 조회 92939 댓글수 97

0 분리수거

BEST
리액션이 너무 쩔어서 연기여도 속아버릴듯
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.11.30 00:36
BEST
리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5103050248 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.11.30 00:34
BEST
리액션죽인다ㅋㅋㅋㄲ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST
표정 ㅋㅋㅋ 진짜 리액션 좋다 ㅋㅋㅋ
시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST
리액션 혜자네
김전일 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST
솔직히 저게 연기면 속아주는게 인간으로서 도리임
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 00:41
BEST

달팽곰 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.30 00:52
BEST

리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5103050248 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.11.30 00:34
루리웹-5103050248

표정이 뭐래야되지 엄청 선명하네 ㅋㅋㅋ 캐리커쳐수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 00:44
BEST

리액션죽인다ㅋㅋㅋㄲ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST

표정 ㅋㅋㅋ 진짜 리액션 좋다 ㅋㅋㅋ

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST

리액션 혜자네

김전일 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.11.30 00:35
BEST

리액션이 너무 쩔어서 연기여도 속아버릴듯

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.11.30 00:36
BEST
클린한🦊뉴비

솔직히 저게 연기면 속아주는게 인간으로서 도리임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 00:41

콩고왕자 그 조나단이야?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.30 00:37
칼 리코-잭

ㅇㅇ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 00:40
칼 리코-잭

왕자는 조나단 아버지일껄

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.11.30 00:54
칼 리코-잭

윰비토나 교수님

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.11.30 00:54
정신나간 불가사리

왕자의 아들이면 왕자 맞자나 쨌든

유게황제스마일만만세 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.11.30 01:17
유게황제스마일만만세

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.30 08:06
유게황제스마일만만세

왕손

비전문가 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.11.30 16:37

얘가 전참시에 나올줄은 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 00:41

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 맘화같은 리액션이네 나무 구이ㅗㅂ닼ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 21.11.30 00:41

뭐 먹어도 되긴하지

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.30 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.11.30 00:41

근데 조나단이 전참시에 나오네 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.11.30 00:41

조나단? 그냥 걸어가..

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 00:41

아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.30 00:41

아니 뭐.. 편의성 때문에 담겨있는거고.. 걸러먹어도 되지 뭐.. 그냥 먹어도 죽는거 아니고..

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.30 00:42

나도 존나 심심해서 빨아먹다가 터져서 조금만 먹어봤는데 텁텁해

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.30 00:42

띠용 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.11.30 00:42

에이설마 ㅋㅋㅋ 여태 그걸 물에타서 마셨다고? 농담도 ㅋㅋㅋ..

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.30 00:42
루리웹-0920692056

먹어도 되구나..

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.30 00:43

어짜피 그냥 찻잎 말린거니까 먹어도 되긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.11.30 00:51

보성이나 하동은 찻잎 그냥 채소먹듯이 반찬으로 먹기도 한다는데 ㅋㅋ

짜작짝 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.30 00:55

딱히 문제는 없을껄? 초기엔 말차라고 해서 갈아서 타먹는게 주였으니까

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.30 00:59

밀크티 만드는 거면 저게 맞긴함

실얼론그레이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.11.30 01:23

댓글보니까 원래 아프리카쪽은 찻잎을 우리고 망으로 걸러먹는다하네요. 그리고 찻잎채 우리면 더 진하게 우려진데요.

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.11.30 02:24
짜작짝

카페인 괜찮을까. ㅇ

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.30 08:24
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.11.30 00:42

기안 물티슈 뜯는거 본 이후로 충격적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.30 00:42

그냥 찻잎이니까 상관없긴할텐데 ㅋㅋㅋ

DEIT | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.11.30 00:43

커피로 치면 커피 우린 가루를 그대로 타 먹는거지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.11.30 00:43

뭐 립톤 써있고 우유 붓는거 보니 밀크티 만드는거 같으니까 걸러먹으면 됨 ㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.30 00:43

역시 흑인들의 리액션은 뭔가 틀려

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 00:43

밀크티 찐하게 나오긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.11.30 00:44

짜이를 저렇게 타긴 할건데..ㅋㅋㅋ

짜작짝 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.30 00:44

런닝맨에서 광수 빼고 저런 동공지진 눈빛 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.11.30 00:44
콘용 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.30 00:45
콘용

그래도 안먹긴하네 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.11.30 00:48
콘용

저게 각본이 아니네ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.11.30 01:01
콘용

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.11.30 03:26

콩먹는 타노스 소환!

슙슙 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.30 00:45

ㅋㅋㅋㅋ 몰랐구나

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.30 00:45

동공액션

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.30 00:46

뜯은김에 한번 끓이면 진할텐데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.11.30 00:46

밀크티를 잘못알려준 영국애들이 잘못했네

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 21.11.30 00:47

케이크 같은거 만들때 티백 뜯어서 넣기도 하니까 뭐..

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 00:49
BEST

달팽곰 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.30 00:52
달팽곰

난 이렇게 살아왔는데.....!

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.30 00:54
달팽곰

밈짤로 쓰기 딱인데ㅋㅋㅋ

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.30 00:58
달팽곰

짤줍 ㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.30 01:05
달팽곰

부기영화 출연하겠네요 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.30 01:09
달팽곰

다시 봐도 명짤이네. 조만간 댓글 창에 움짤로 많이 보일듯

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.11.30 01:34
달팽곰

유레카!!

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 03:59

탈탈탈도 본건있어서 세상 고급지게 하네 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 00:53

루스리프가 더 잘 우려지긴한데

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.11.30 00:56

카메라맨 홀렸네

그란디아한글판나온다고함 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.30 00:57

사백안이 2D에서도 표정 다양하게 나오긴 하는데 리얼로 보니까 리액션하기 좋은 눈이구나 싶음 찐 사백안 실제로 처음보네

Latvit | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.11.30 01:03

여긴 콩고왕자 사고 치지 않았냔 댓글이 없네... 다들 똑똑해

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.11.30 01:06

조나단? 윈스턴!

잘자지밤마다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 01:08

ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.30 01:11

아니 리액션 왜이렇게 오져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 대추차 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.11.30 01:12

쟤 현지화 얼마나 잘했는데 그걸 모르고 살았겠냐 ㅋㅋㅋㅋ ....어?

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.30 01:13

티백 사용법

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.11.30 01:14

나도 저런적이 있었는데 인스턴트 커피 처럼 찢어서 타먹는게 차인줄 알았듬

lyul | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.11.30 01:20

ㅇ ㅖ ?

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.30 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.11.30 01:25

근데 궁금한게 쟤네들 군대 다녀옴? 성인일건데 ?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.11.30 01:34
POCKET INFINITY

아버지가 한국에 정치적 망명한거라 이민 1세대는 해당 없을걸?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 08:23
POCKET INFINITY

조나단은 국적이 콩고야. 초딩때 한국옴. 외국인인데 군대 갈 이유도 갈 수도 없음

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 21.11.30 18:01

인도는 우유랑 찻잎 넣어서 냄비에다 끓인다규 맛있다공!

감자is뭔들 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.11.30 01:36

쟤는 어디 조씨인데 저렇게 방송을 잘혀?

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.11.30 01:56
단파빵

콩고조씨

Retro Coke | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 02:15

난 저거 보면서 뭐지? 필터에 거르나? 저기에 레몬즙 타서 굳히는 방법 쓰려는건가? 이랬는데 그냥 모르는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.11.30 02:19

리액션 미쳤냐고 ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.30 02:41

아니 리액션 미쳤냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.11.30 02:53

근데 딱히 먹어도 건강에 이상생기는거 아니죠?

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.11.30 03:27
장조림과 메추리알

당연히 전혀 상관없음 ㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.30 04:04

한국 산지 오래 되지 않았나 ㅋㅋㅋ 각본이겠지 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.30 07:37

모를수있어 주변에 먹는사람없으면

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.30 08:07

콩고가족 처음 나왔을 때도 쟤는 끼도 있고 유머감각도 좋고 하는 짓도 재밌고 호감형이라 나중에 방송인 되겠다, 아니 방송인 하면 좋겠다 했는데 이제 슬슬 뜨는구나 ㅋㅋㅋ 반면 쟤 형은 스스로 연예인하고 싶다고 했는데 딱 봐도 끼 없어서 안 되겠다 했는데 범죄자가 됨 ㄷㄷ

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.11.30 09:05

저렇게 해서 끓인 다음 걸러내면 맛있기는 하겠다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.11.30 09:09

조나단 방송 구수하게 잘 하드라 ㅎㅎ

대마계촌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.11.30 09:09

뭐 어차피 티백이 우리기 편하라고 만든거니까 뜯어서 넣어도 전혀 상관없지 통에 들은 찻잎은 어차피 그렇게 하고

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.11.30 09:21

표정아 찰지다 ㅋㅋ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.11.30 10:04

"난 이렇게 살아왔는데" 에서 엄청 터졌습니다 ㅎ 조나단 진짜 너무 웃겨요 나단아? 어디 조씨야?

2크E크 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.11.30 11:45

주인님이 농담하면 리액션 저렇게해야 살아남았다

yasyas | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.11.30 16:31

진짜모르진않았겠지

비온뒤무지개 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.30 17:14

사실 티백 저렇게 넣는 게 맞긴 함 티백의 백 자체가 믹스커피 봉지 같은 거라서...... 근데 한국에선 점점 안 뜯고 먹는 게 대세가 되더니 이중포장이 나와버리고 더 잘 우려내도록 백이 얇아졌지

고스름도치 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.11.30 18:38

예전에 외국여행 가니까, 찻잎을 1인분씩 소분해서 포장해 둔 건지 편하게 우려먹으라고 티백으로 만든 건지 헷갈리는 상품들이 있긴 하더라.

흐즈믈르그해쓸튼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.30 19:28

대사나 자막이 없어도 다 알겠네. ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.11.30 19:49

아휴 이런 연예인들 생활 함께보기 프로그램 이젠 지겨움

악질두꺼비 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.30 20:34

이거생각나네 기안84 물티슈 봉지 뜯어서 꺼내던거

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.11.30 22:20
위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:35
인간공룡 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:34
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:33
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:33
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:32
MD브루노 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:32
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 04:31
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:31
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 04:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:30
찌찌야 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:30
라스트리스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:29
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:27
코로로코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:27
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 04:26
이상성욕성애자 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:26
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:26
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:25
타타밤 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:24
찌찌야 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 04:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:23
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:22
루리웹-2904090416 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 04:22
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 04:22
덧글맨 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 04:22
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 04:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST