본문

[게임] 블루아카)퍼킹 코리안 게이머들 경쟁만 들어갔다 하면 눈에 불이 남

일시 추천 조회 15287 댓글수 55

BEST

장식 끝
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST
베리하드따리는 제발 5만등 밖으로만 밀려나지 않게 해달라고 기도합니다
∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.30 14:32
BEST
보석 200개는 참는데 트로피는 못참지
로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.30 14:32
BEST
전술대회도 보상 별 차이도 안나는거 경쟁미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST
와 개쩌네 ㄷㄷ
밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST
근데 한섭은 더 빡셀수밖에 없음 지금 일섭 액티브 두배 넘는데다가 뭐가 필요한지 다 아니까
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.11.30 14:34
BEST

어디 자기는 아닌척하고있어
실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.11.30 14:35
BEST

베리하드따리는 제발 5만등 밖으로만 밀려나지 않게 해달라고 기도합니다

∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.30 14:32
∀Gundam

저도...근데 비나때보니 밀려날것 같음

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.11.30 14:50
∀Gundam

베리 하드로 못 할거 같음 ㅜ

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.30 14:53
∀Gundam

베하 원트클인데 벌써 2만등대더라. 퍼킹 코리안 ㅈ나 무서워......

마이어트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.11.30 14:59
BEST

보석 200개는 참는데 트로피는 못참지

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.30 14:32

돈쓰는애들이그럼 돈쓰고 아 10만등해야지 하겠어 ㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.30 14:32

아ㅋㅋㅋㅋㅋ트로피는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.30 14:32

트로피 근데 뭐하는 거임?

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.30 14:33
밀키본드

장식품

루인즈 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST 밀키본드

장식 끝

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:33
밀키본드

카페 장식품

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 14:33
밀키본드

카페 장식

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST
라젠드라

와 개쩌네 ㄷㄷ

라젠드라

징그러;

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.30 14:34
라젠드라

이거보고 더 환장할거 같은데

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.30 14:58

이거 등수컷을 0하나식 뺏으면 진짜 지옥도였겠어

왱알앵알! | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.11.30 14:33

트로피 손실 못참음

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST

전술대회도 보상 별 차이도 안나는거 경쟁미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.30 14:33
좋지않은곳

오전에 2000등대였는데 오후되니까 4000후반으로 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 4000대만 되도 인간들 픽이 죄다 슌 이오리 히비키 츠바키 세리나임. ㄹㅇ토 나온다

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.11.30 15:07

정말 미친 족속이라고 밖에는 할말이 없다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그중에 한 사람이지만...지겹다

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.30 14:33
BEST

근데 한섭은 더 빡셀수밖에 없음 지금 일섭 액티브 두배 넘는데다가 뭐가 필요한지 다 아니까

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.11.30 14:34
모노크롬 메모리

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:34

일섭도 원래 경쟁 빡쎘는데

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 21.11.30 14:34
에릭 카트맨

그거 한쿡인들이 일섭가서 게임했었음...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:35
에릭 카트맨

현재 한섭보단 덜 빡세..

루리웹-5488727398 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.30 14:52
루리웹-5488727398

일섭노하우가 다 전해졌우니 그래야지

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 21.11.30 14:58
라젠드라

뻑킹코리안

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 21.11.30 14:59

나도 트로피 줘요...

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.11.30 14:35
BEST

어디 자기는 아닌척하고있어

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.11.30 14:35
실종홀리데이

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:37

상위권 레벨 63에 전부 5성인거 봄? 한섭은 지옥이다...

D32 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.11.30 14:49
D32

그정도면 한제대로 밀리나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.30 14:50
야자와 니코니코

저정도 되면 한 제대로도 밀어짐...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 14:50
D32

참고로 하드코어 적정 레벨이 50인가 60인가 그럼

Lussaphi | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.30 14:52
야자와 니코니코

밀리는 정도가 아니고 그냥 오토를 돌릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.30 14:59
야자와 니코니코

힐러없이 가뿐히 밀더라.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.11.30 15:10

빤짝이 트로피 겁나 이쁘네ㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 14:50

베하3클 제발 5만등만 유지하자,,,,,,,

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 14:51

사실 초반엔 트로피, 보석보다 75총력코인이 더 꼬움

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.30 14:52

경쟁이란걸 넣은순간 확정된운명이지 뭐 경쟁요소는 보상이 작든,크든,아예없든 결과는 똑같아. 패자와 승자로 나뉘고, 패자는 꼽고,승자는 즐기고 ㅅㅂ

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.11.30 14:52

트로피는 중대사항이다

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.30 14:53

만따리 못할같아서 과금욕 식어서다행 즐겜매야겠당

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 14:55

없찐이 되느니 안하고 말지

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 14:55

개인적으론 경쟁요소 들어가면 성능위주로 돌아가는 게 많아져서 싫긴 해. 없어도 성능이슈는 늘상 터지는데

레비레빗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 14:55
레비레빗

경쟁요소는 포켓몬 본가 정도가 적당한듯. 실전 몰라도 게임하는데 지장없고, pvp 미친듯이 파도 돌아오는 유니크 보상이래봤자 업적타이틀 리본 하나 밖에 없음.(이것도 마랭에서 1번만이라도 이기면 주는 거라 개쉬움)

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:59
키쥬

근데 아쩔수없다곤 생각함. 유저한테 가챠로 끌어들이는 가장 쉬운 방법이 pvp라..

레비레빗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 15:02
레비레빗

근데 pvp의 경쟁순위에 따라 보상 지급하면, 상대평가라 실력 없는 유저는 평생 못 얻어서...

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 15:04
키쥬

그래서 난 없는 게 좋아..

레비레빗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 15:06
키쥬

그런 운영정책 하려면 게임을 페그오처럼 굴려야할 듯;

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.30 15:35

하드코어... 모의전 쳐 보니까 깰 수는 있는데 1만위 안에 들지 장담을 못하겠다. ㅋㅋㅋㅋ

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.11.30 14:58

베하 겨우 비비는데 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.11.30 15:01

그래서 이즈나 픽업 그냥 넘겨버림...

C-Blade | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.30 15:02

난 74285위 ㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 21.11.30 15:03

그냥 누적보상이나 받을래요

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.11.30 15:06

소과금유저는 그냥 기본이라도 냠냠해야지 ㅜㅜ...

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.11.30 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST